Рис с говядиной и овощами

1321 рецепт

Рис с говядиной и овощами в горшочке Рис с говядиной и овощами в горшочке Подготовить необходимые ингредиенты. Нарезать мясо, картофель, кабачок, лук небольшими кубиками, капусту соломкой, протереть морковь через крупную терку, промыть 0,5 ст. риса. Соединить в большой посуде все ингредиенты, посолить, приправить по вкусу, переме... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Говядина - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Кабачок (я использовала свежезамороженный) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт

Жареный рис с говядиной и овощами Жареный рис с говядиной и овощами Говядину нарезаем соломкой, мелко нарезаем чеснок и имбирь и добавляем в тарелку с мясом. Затем добавляем пол ложки крахмала и 2 ч. л. соевого соуса. Нарезаем соломкой морковь, лук, древесные грибы, листья салата, лист пекинской капусты. Далее взбалтываем я... Ингредиенты: Чеснок - 4 зуб., Сахар - 0,5 ч. л., Зира - 5 г, Имбирь - 2 дол., Грибы (древесный) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Листья салата|Салат - 3 шт, Говядина - 100 г, Рис - 300 г, Соевый соус - 2 ч. л., Соус устричный - 1 ч. л., ...

Рис с мясом и овощами Рис с мясом и овощами Рис с мясом и овощами очень вкусный и сытный обед. Так же он прекрасно подходит для ужина, так как получается абсолютно не жирным и не тяжёлым. Главное, не добавляйте очень много мяса. Основным ингредиентом в этом блюде должен быть рис. Мясо можете выбрать ... Ингредиенты: Рис 2 Стакана (Заранее сварить.), Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Говядина 300-500 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Зелёный горошек По вкусу (По желанию.), Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец...

Удон с говядиной и овощами Удон с говядиной и овощами Такое оригинальное блюдо, как удон с говядиной и овощами в домашних условиях на самом деле готовится очень просто. Вы можете вооружится этим классическим рецептом удон с говядиной и овощами, чтобы по такой же технологии готовить другие блюда. Например, таки... Ингредиенты: Лапша удон 450 Грамм, Говядина 500 Грамм, Брокколи 400 Грамм, Специи По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Вино белое сухое 4 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Бульон 1.2 Стакана (можно заменить водой), Крахмал 1 Чайная ложка, Зе...

Жареная говядина с овощами Жареная говядина с овощами Жареная говядина с овощами - отличное блюдо на обед или ужин. Приготовленные таким способом овощи сохраняют сочность и форму, а вкус мяса веет чем-то восточным. Соль в приготовлении блюда не понадобится, т.к. мы используем соевый соус. А рисовое вино можно ... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Рисовое вино 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 1 Чайная ложка, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Болгарский перец 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Помидоры 2 Штуки (или 12 черри-помидорок), Растительное масло 4-6 С...

Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Рис промыть теплой водой дочиста, затем залить холодной водой, оставить выстаиваться на время около 2 часов. Затем воду слить. Залить рис 1,5 стаканами свежей холодной воды. После чего довести до кипения и варить около 15 минут на слабом огне в широкой каст... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 стакан, говядина - 400 г, перец сладкий - 1 шт., ветчина вареная - 200 г, яйца куриные - 3 шт., соевый соус - 100 мл, перец красный острый - ч. л., лук репчатый - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л.

Рис с говядиной в горшочках Рис с говядиной в горшочках Мясо помыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками. Лук, морковь и чеснок нарезать кубиками. Нагреть сковороду или казан (я жарила в казане ), влить часть подсолнечного масла, выложить мясо и обжаривать на небольшом огне в течение 4... Ингредиенты: рис Золотистый ТМ «Националь» - 400 г, говядина - 400 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, чеснок - 4 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., хмели-сунели - 1 ч. л., укроп - пучка, подсолнечно...

Ломо сальтадо-жаркое из говядины с овощами и рисом Ломо сальтадо-жаркое из говядины с овощами и рисом Говядину нарезаем тонкими полосками поперек волокон (ширина не более 1 см) На сковороде сильно разогреваем растительное масло и обжариваем говядину без соли и перца до готовности (у меня примерно минут 20). Готовое мясо перекладываем из сковороды в отдельну... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт, Перец чили (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Помидор (среднего размера) - 3 шт, Лук красный - 2 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Масло оливковое (для жарки), Вино белое сухое - 0.5...

Рис с говядиной и овощами Рис с говядиной и овощами Промыла проточной водой рис "Жасмин" и варила 15 минут. В Тайской кухне обычно используют мясо курицы и свинины. Говядину готовят редко. И у меня, как раз этот случай, когда редко... Нарезала говядину вдоль волокон. ( Это не правильно, режут обыч... Ингредиенты: Рис (Мистраль "Жасмин") - 200 г, Говядина - 500 г, Брокколи - 150 г, Капуста цветная - 200 г, Перец белый (средний) - 1 шт, Перец болгарский (красный, маленький) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Сол...

Мраморная говядина с овощами Мраморная говядина с овощами Это популярный во все времена деликатес. Смотрите, как приготовить мраморную говядину с овощами. Она поразит вкусовые рецепторы даже самого искушенного мясоеда. Такое мясо лучше всего заранее замариновать и приготовить на гриле, а к нему подать обжаренные и... Ингредиенты: Телятина 800 Грамм, Сладкий перец 2 Штук, Лук 1-2 Штук, Рис 150 Грамм, Зеленый горошек 30 Грамм, Оливковое масло 30 Грамм, Соевый соус 50 Грамм, Соль и специи По вкусу

Загрузка