Рис с тушеными овощами и говядиной

226 рецептов

Рис с тушеными овощами и говядиной Рис с тушеными овощами и говядиной Рис промываем и отвариваем до готовности. Откидываем на дуршлаг и промываем еще раз для того, чтобы он стал рассыпчатым и без крахмала. Говядину режем не крупно , кладем в кастрюлю с оливковым маслом и начинаем томить пока не поменяет цвет, добавляем специи... Ингредиенты: Говядина 300 гр, Рис 4 столовые ложки, Красный перец 1 шт, Лук серебряный 1 шт

Плов узбекский с говядиной в мультиварке Плов узбекский с говядиной в мультиварке Пересыпаю рис в дуршлаг и хорошо промываю проточной холодной водой. Оставляю его, чтобы вода стекала. Мясо промываю и обсушиваю бумажными полотенцами.Нарезаю небольшими кусочками.Лук нарезаю соломкой.Морковь нарезаю соломкой (сильно не мельчу).Чеснок промыв... Ингредиенты: Рис (пропаренный длиннозерный) - 450 гр, Говядина (Можно взять любое мясо) - 550 гр, Морковь - 500 гр, Лук репчатый - 250 гр, Чеснок (Я взяла 3 головки) - по вкусу, Растительное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Говядина в соевом соусе Говядина в соевом соусе Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться чайная ложка. Приготовить маринад, соединив соевый соус, вино и имбирь. Замариновать мясо и оставить минимум на 30 минут, а лучше на пару часов. Лук почистить и нарезать полукольца... Ингредиенты: говяжья вырезка - 400 г, грибы - 200 г, рис - 1 стакан, листы для суши Nori - 1 упаковка, лук красный - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., кинза - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, рисовый уксус - 2 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., маленький корень имбиря ...

Печень индейки с капустой и ароматным рисом Печень индейки с капустой и ароматным рисом Промываем и отвариваем рис. Обжариваем печень в оливковом масле 2 минуты , добавляем специи и воду, тушим 15-18 минут. Нарезаем лук и имбирь мелко обжариваем их на оливковом масле и добавляем капусту, специи и не много воды, тушим 4-5 минут. Ингредиенты: Печень 200 гр, Капуста савойская 4 листа, Лук серебрянный 1 шт, Имбирь 1 см, Рис басмати пару ложек

Говядина Табаско + рис и цукини Говядина Табаско + рис и цукини Отвариваем предварительно промытый рис до готовности. Нарезаем не крупно мясо, обжариваем до изменения цвета, добавляем специи продолжаем тушить еще 5-7 минут, добавляем воды и тушим еще 30 минут. Цукини, лук и чеснок нарезаем не крупно обжариваем 3 минуты ... Ингредиенты: Говядина филе бедра 400 г, Луковица красная 1 шт., Чеснок 2 зубчика, Цуккини 1 шт., Рис 4 ложки, Специи для цукини (мята, базилик и морская соль )

Тушеное мясо по-корейски Тушеное мясо по-корейски Сложить говядину, морковь, лук ,чеснок. Смешать томатный сок, соевый соус, сахар, кунжутное масло и черный перец. Вылить поверх овощей и говядины. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 180 гр. на 2 часа. До окончания приготовления говядины - хорошенько с... Ингредиенты: 1 кг говядины, порезать кубиками, 450 г моркови,порезать,у меня беби морковка, 6 стрелок зеленого лука,порезать, 2 дольки чеснока, порезать, 1/2 ст. томатного сока, 1/4 ст. соевого соуса, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. кунжутного масла или растительного, 1/4 ч.л. ...

Говядина с овощами в китайском стиле Говядина с овощами в китайском стиле Нарезать филе говядины на тонкие полоски, сложить в миске и залить соевым соусом. Оставить минут на 30. Разогреть сковороду вок , добавить раст. масло. Лук, нарезанный полукольцами, добавить в вок. По мере смягчения овощей последовательно добавляить нарезан... Ингредиенты: Филе говядины, Лук репчатый, Морковь, Перец болгарский красный, Перец болгарский зеленый, Грибы, Чеснок, Соевый соус, Имбирь, Раст. масло

Говядина по-тайски с арахисом Говядина по-тайски с арахисом Пропустить чеснок и очищенный имбирь через пресс. Теперь слегка поджарить на сковороде с растительным маслом на медленном огне. Мясо нарезать на тонкие полоски. Как только чеснок на сковороде начнет потрескивать, добавить мясо и жарить на сильном огне 5-7... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 200 г, Арахис - 70 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Имбирь (по вкусу), Кинза - 1 пуч., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Лайм - 0,5 шт, Вода - 3 ст. л.

Буглама из говядины Буглама из говядины Буглама - это и первое блюдо, и второе. Нежное и сочное мясо в окружении сочных тушеных овощей, и все это готовится в собственном соку. От одного описания уже текут слюнки. А какой аромат при готовке! Рецепт приготовления бугламы из говядины довольно прост,... Ингредиенты: Говядина 400-500 Грамм, Перец болгарский 2-3 Штук, Помидоры 4-6 Штук, Лук репчатый 2-3 Штук, Соус ткемали 100 Грамм (или 200 грамм алычи), Чеснок 3-4 Зубчиков, Зелень кинзы, петрушки 50 Грамм, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Фаршированный перец с фаршем и рисом Фаршированный перец с фаршем и рисом Фаршировать болгарский перец можно различными продуктами: рисом, яйцом, мясом, овощами и даже морепродуктами. На разных кухнях мира его готовят по-разному, но чаще всего это фаршированный перец с фаршем и рисом. Идеальное блюдо для обеда и даже для празднич... Ингредиенты: Болгарский перец 9-13 Штук (зависит от количества готовой начинки), Фарш 0,5 Килограмма, Рис 1 Стаканов, Лук 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Томатная паста 50 Грамм, Сметана 100 Грамм, Растительное масло 30 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и специи По вкусу

Загрузка