Рис с говядиной и овощами в горшочке

31 рецепт

Рис с говядиной и овощами в горшочке Рис с говядиной и овощами в горшочке Подготовить необходимые ингредиенты. Нарезать мясо, картофель, кабачок, лук небольшими кубиками, капусту соломкой, протереть морковь через крупную терку, промыть 0,5 ст. риса. Соединить в большой посуде все ингредиенты, посолить, приправить по вкусу, переме... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Говядина - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Кабачок (я использовала свежезамороженный) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт

Рис с говядиной в горшочках Рис с говядиной в горшочках Мясо помыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками. Лук, морковь и чеснок нарезать кубиками. Нагреть сковороду или казан (я жарила в казане ), влить часть подсолнечного масла, выложить мясо и обжаривать на небольшом огне в течение 4... Ингредиенты: рис Золотистый ТМ «Националь» - 400 г, говядина - 400 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, чеснок - 4 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., хмели-сунели - 1 ч. л., укроп - пучка, подсолнечно...

Мясо с овощами в горшочках Мясо с овощами в горшочках Морковь и лук почистите и измельчите. Мясо промойте и нарежьте кусочками. Замаринуйте мясо с овощами, добавьте специи. Через 20 минут выложите ингредиенты в горшочки и отправьте в духовку на 2 часа. Подавайте с рисом или картофелем. Говядину (филе) нарезать... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Специи 2 Чайных ложки, Вода 1,5 Стакана

Говядина в горшочке по-арабски Говядина в горшочке по-арабски Мясо помыть, обсушить. Нарезать кубиком примерно 3×3см. Сложить мясо в подходящую ёмкость, залить соевым соусом, посыпать специями, хорошенько перемешать. Подготовить овощи. Баклажан нарезать крупным кубиком, посыпать солью, перемешать и оставить на 20... Ингредиенты: Говядина (у меня лопатка) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 50 мл, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (по вкусу) - 30 мл

Тушеная говядина с зелеными оливками Тушеная говядина с зелеными оливками Смешать 1/4 стакана муки, 1/2 ч.л черный перец, 3/4 ч.л соль, 1/4 ч.л кайен.перец вместе в целлофановом пакете. 1 стол.л отложить этой смеси. В пакет добавить говядину и все потрясти хорошенько . На горячую сковороду вылить масло и обжаривать со всех сторон... Ингредиенты: говядина - 700 г, соль - ч. л., перец черный - ч. л., перец кайенский - ч. л., фенхель семена - 1 ч. л., томатная паста - стакана, оливки - 1 стакан, вино красное - 1 стакан, мясной бульон - 1 стакан, орегано сушеный - 1, томаты - 400 г, мука - 4 ст. л., ма...

Горшочки из кабачков Горшочки из кабачков Подготовить все необходимые продукты. Помыть кабачки, срезать верхние крышечки. Аккуратно ложкой вынуть середину кабачков, оставляя стенки «горшочков» размером в 5мм. Мякоть кабачков мелко порубить ножом. Порезать мелко лук, слегка обжарить на оливковом мас... Ингредиенты: 6 шт. круглых молодых кабачков, 1 большая луковица, 350г мясного фарша (свинина + говядина), 50г сухарей для панировки, 50 г тертого сыра Пармезан (либо Грана Падана), небольшой пучок петрушки, соль, черный перец, 2 ст л оливкового масла

Горшочек с перцем Горшочек с перцем Растительное масло разогреть в глубокой сковороде. Слегка обжарить в масле чеснок и лук, нарезанный кубиками. Добавить в сковороду говядину, нарезанную кубиками со сторонами в 2 см. Немного обжарить. В сковороду налить воды так, чтобы она почти покрыла мясо... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Лук репчатый - 500 г, Перец сладкий красный - 4 шт, Чеснок (долька) - 1 шт, Масло растительное, Тимьян (веточка) - 1 шт, Перец черный (молотый, смесь), Перец красный жгучий (небольшой) - 1 шт, Соль, Цедра лимона - 0,5 шт, Сахар - 2 ч. л.

Говядина с рисом в горшочке Говядина с рисом в горшочке Лук и чеснок нарезать Морковь натереть на терке В чугунном горшочке разогреть масло. Добавить лук, чеснок и морковь. Перемешать и готовить 5-7 минут. Говядину нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Обжарить вместе с овощами. Мясо даст сок, накрыть крышкой... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Рис (Акватика Color mix ТМ Мистраль) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зира - 1/2 ч. л., Барбарис - 1/2 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Соль, Масло оливковое

Мясное ассорти в горшочке Мясное ассорти в горшочке Нарезаем мясо порционными кусочками. Обжариваем на растительном масле на сильном огне (до небольшого зарумянивания) каждый вид мяса по отдельности. Выкладываем мясо слоями в горшочек. Кладем говядину, посыпаем солью/приправами (у меня адыгейская соль), дале... Ингредиенты: Свинина - 150 г, Говядина - 150 г, Курица (у меня куриные бедрышки) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сметана (либо сливки) - 3 ст. л.

Супер ленивые голубцы в горшочке Супер ленивые голубцы в горшочке Нарезать лук маленькими кубиками, Морковь небольшими брусочками Капусту мелко порубить Смешать овощи, фарш, пшено Сделать соус-смешать томатную пасту и сметану, немного разбавить водой В овощи с фаршем добавить соус, любимые специи и выдавить чеснок, всё пе... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (Можно целую,если любите лук) - 0.5 шт, Фарш мясной (Свинина+говядина) - 250 г, Пшено - 80 г, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Специи (У меня соль,перец,хмели-сунели,немного ку...

Загрузка