Густой рыбный суп с пшеном

13 рецептов

Густой рыбный суп с пшеном Густой рыбный суп с пшеном Ставим кастрюлю с водой на огонь. Почистила барабульку. Выпотрошила, удалила плавники и жабры. Голову не стала отрезать. Морковь порезала брусочками, лук-четвертушкой. Картофель-тоже четвертушками. Когда вода закипела, выложила сразу пшена 1 пакетик, лук, м... Ингредиенты: Вода - 1,3 л, Пшено (ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках) - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (молодая, маленькая) - 2 шт, Картофель (молодой, мелкий) - 3 шт, Укроп (сушёный, хорошо свежий) - 1 ч. л., Перец душистый (горошком) - 3 шт, Перец черный (горошком) - 2 ш...

Рыбная похлебка с пшеном Рыбная похлебка с пшеном Очистить и порубить кубиками репчатый лук, чеснок измельчить. Разогреть растительное масло в толстостенной кастрюле, обжаривать лук и чеснок 4 минуты. Добавить порезанный полосками болгарский перец и тертую на терке морковь. Влить протертые помидоры, добави... Ингредиенты: Треска (филе) - 700 г, Пшено (Пшено золотое от Мистраль) - 70 г, Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 0.5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Томаты протертые - 400 г, Паприка слад...

Рыбный суп в хлебной тарелке Рыбный суп в хлебной тарелке Готовим продукты на зажарку - шинкуем лук. Режем морковку. И обжариваем их в масле до румяного цвета. Перекладываем в кастрюльку и заливаем водой или, если посчастливилось, рыбным бульоном... Режем картошку и отправляем ее в кипящий бульон, варим минут 20.... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Хлопья пшенные - 1/2 стак., Помидор - 1 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Хлеб (Небольшие формовые батоны) - 4 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень - 1 пуч., Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Кулеш рыбный Кулеш рыбный Рыбью голову вымыть, удалить жабры. В холодную воду, 2 л., заложить рыбные продукты, половину моркови и луковицы, корень петрушки. Дать закипеть, снять пену, посолить. Варить 10 минут. Рыбу вынуть на тарелку, бульон процедить на сите. Пшено промыть в нескол... Ингредиенты: Лосось (голова, хвост, хребет ) - 700 г, Картофель - 3 шт, Пшено - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сало (соленое) - 40 г, Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт

Уха рассольная "Тарелка супа" Уха рассольная "Тарелка супа" Как всегда бульон варю заблаговременно. Ну очень уж мне нравится готовить на "вчерашнем" бульоне. Он получается всегда густым, настоявшимся... Бульон готовила сборный. Из рыбы в наличии было: 2 небольших хвоста сома, 1 большая голова сазана и кусо... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Перец болгарский (средний) - 1/2 шт, Пшено (или пакетик 80 гр.) - 3 ст. л., Заправка ( Магги для рассольника ) - 1 пакет., Укроп - 1/2 пуч., Перец душистый (горошек) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/2...

Мавританский рыбный суп Мавританский рыбный суп В чашу мультиварки выложить стебель сельдерея, морковь, лавровый лист, лук, перец душистый горошком, петрушку, соль. Влить воду и готовить в режиме «Суп» или «Варка» 15 минут. Хека ТМ «Магуро» помыть, отделить филе. К филе добавить молоко и измельчить в бле... Ингредиенты: вода - 1 л, сельдерей зелень - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 1 шт., соль - ст. л., лавровый лист - 3 шт., перец душистый горошком - 6 шт., петрушка зелень - 4 веточки, хек ТМ «Магуро» - 8 шт., молоко - 100 мл, сухари панировочные...

Рыбная похлебка с мидиями, пшеном и тыквенной заправкой Рыбная похлебка с мидиями, пшеном и тыквенной заправкой По словам шефа, главный секрет этой похлебки заключается в бульоне. Он рекомендует сварить его из рыбных костей с овощами (помидоры, лук-порей, лук, морковь, петрушка, пастернак) и белым вином. Варить надо долго - часов 5-7, затем процедить. Это я вам расск... Ингредиенты: 500 мл концентрированного рыбного бульона, 100-150 г пшена (у меня 140г), 200 г тыквы, 1 зубчик чеснока, 2-3 ст.л. сметаны, соль, перец, 2 средние моркови, 1 луковица, 1 корень петрушки (у меня 1 пастернак), 1-2 ст.л. растительного масла, мидии 700 г - 1 кг...

Уха тройная из водки с головешкой Уха тройная из водки с головешкой … взглянул я на это окружающее благолепие… … и впечатлившись оным, поехал и купил удочки. А поймали то всего одну щучку … и то некрупную. Из такой хорошей ухи не получится. Ну, никак. Но не сильно я растерялся, потому что вовремя вспомнил про стратегический... Ингредиенты: Рыба (разная речная рыба) - 2 кг, Морковь - 3 шт, Картофель - 6 шт, Пшено - 100 г, Смесь специй - 3 ст. л., Водка - 100 мл

Уха из судака с пшеном рецепт с фото Уха из судака с пшеном рецепт с фото В семье моего мужа уху готовят только так, обязательно с какой-нибудь крупой, так уха получается довольно густой. Мне больше всего нравится с пшеном. Сначала подготовим рыбу, я использовала судака, он мне нравится за то, что у него мало костей. Почистим ег... Ингредиенты: Рыба судак (400 г.), Вода (2.5 л.), Лавровый лист (2 шт.), Перец черный горошек (0.25 г.), Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Пшенная крупа (0.5 стак.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Свежая зелень (0.5 пучок)

Три блюда из двухкилограммовой сёмги, но обо всём по порядку. второе блюдо – похлёбка (первое блюдо) Три блюда из двухкилограммовой сёмги, но обо всём по порядку. второе блюдо – похлёбка (первое блюдо) Оставленная наедине с собой жена проявила чудеса фантазии при переработке закупленной накануне и доверенной ей сёмги. А чего другого можно было ожидать, она любит и рыбу, и меня. Ещё вчера я наивно думал, что стейки из хвоста – это самое вкусное что будет с... Ингредиенты: хребет, хвост, плавники, брюшко сёмги, вода питьевая – 3 литра, лук репчатый – 1 очищенная головка, перец болгарский – 2 вообще несъедобных попки с хвостиками, перец чёрный горошек – по уму, лаврушка – 3-4 листика, картофель – 1 крупный клубень, масло оливк...

Загрузка