Густой мясной суп с картофелем

451 рецепт

Густой мясной суп с картофелем Густой мясной суп с картофелем Лук очистить, нарезать и обжарить в течении 7 минут. Добавить порезанное соломкой мясо. Помешивая продолжить жарить еще в течении 10 минут. Картофель почистить, нарезать брусочка и добавить в кастрюлю. Налить кипяченой горячей воды, посолить. Варить суп с м... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лук зеленый - 10 г, Вода - 1.25 л, Соль - 0.5 ч. л.

Густой зимний суп с перловой крупой,овощами и фрикадельками Густой зимний суп с перловой крупой,овощами и фрикадельками -Перловую крупу хорошо промыть и замочить на ночь. -С замоченной крупы слить воду,залить новой и поставить варить. -Приготовить фарш из любого мяса (в моем случае говядина+индейка)прокрутив через мясорубку 2 раза вместе с 1 луковицей. -Морковь, тыкву и лук ... Ингредиенты: на 2-х литровую кастрюлю: фарш домашнего приготовления-400 гр, крупа перловая-1/3 ст., морковь-1 среднего размера, тыква-кусочек размером с морковь, лук репчатый-2 шт., смесь замороженная паприкаш -1/2 пачки, картофель-1 крупная шт, соль-, зелень

Густой томатный суп Густой томатный суп Продукты для приготовления густого томатного супа. Мясо нарезать и обжарить на растительном масле. Очистить и нарезать (как нравится) картофель, морковь, чеснок. У зелени убрать листья и нарезать только стебли. Очистить и нарезать сладкий перец и перец Чили... Ингредиенты: Свинина (свежее) - 250 г, Картофель (3 шт.) - 300 г, Морковь (2 шт.) - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Перец болгарский (1 шт.) - 200 г, Перец чили (зелeный 1 шт.) - 100 г, Помидор (2 шт.) - 200 г, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Опята (замороженные) - 200 ...

Густой немецкий суп с орегано и тимьяном. Густой немецкий суп с орегано и тимьяном. Мясо, нарезанное большими кусками положить в разогретое сливочное масло и сразу же накрыть порезанной картошкой, луком и фасолью, присаливая каждый слой и посыпая орегано и тимьяном. Поперчить. Залить кипящей водой с томатным соком, накрыть крышкой и варить... Ингредиенты: 500 гр. свинины, 50 гр. сливочного масла, 200 гр. репчатого лука: 350 гр. (1 банка) красной фасоли, 500 гр. картофеля, 1,5 литра воды, 0,5 литра томатного сока, соль, перец, орегано, тимьян.

Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом Картофель, лук, морковь и сельдерей нарезать крупно и пассеровать в сотейнике на растительном масле до прозрачности лука. При выборе картофеля нужно отдать предпочтение крахмалистому, разваривающемуся сорту, это необходимо, потому что у нас должен получитьс... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Сельдерей (стеблевой) - 1 шт., Бульон (мясной или овощной) - 150 мл, Капуста квашеная - 50 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Бекон (или копчёная грудинка) - 30 гр, Тмин - по вкусу

Густой томатный суп с фаршем Густой томатный суп с фаршем Мясной фарш обжарить на сухой сковороде до готовности. Готовый фарш переложить на тарелку. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. чеснок почистить и нарезать пластинами. Кислое яблоко почистить и нарезать соломкой. В сковороду, в которой жарился фа... Ингредиенты: фарш 450 г, вода 1200 мл, помидоры в собственном соку 400 г, томатная паста 70 г, яблоко 1 шт., репчатый лук 1 шт., картофель 4 шт., соль по вкусу, сахар 1 ст.л., карри 1 ч.л., молотый имбирь 1 ч.л., чеснок 3 зубчика, растительное масло 1 ст.л.

Густой гречневый суп со свининой Густой гречневый суп со свининой Свиную шею разрезала на куски толщиной 1,5 см. Налила соевый соус, бальзамик (можно взять лимонный сок), подсолнечное масло, поперчила свеже-молотым перцем, перемешала, закрыла крышкой и убрала в холодильник. Мясо мариновала 4 часа. Можно и на меньшее время... Ингредиенты: Соевый соус (KIKKOMAN сладкий) - 50 мл, Бальзамик (тёмный) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Перец черный (свеже-молотый) - 1/8 ч. л., Свинина (шея) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Перец чили - 1 ш...

Густой испанский мясной суп "Ранчо канарио" Густой испанский мясной суп "Ранчо канарио" Колбаски чоризо стоят у нас баснословных денег, цена просто запредельная, поэтому я заменила их на сырокопченую колбасу (тоже, кстати, не дешевую). У меня так же были всякие остаточки мяса: кусочек куриного филе, кусочек свининки, два кусочка телячьей груди... Ингредиенты: Нут - 300 г, Макаронные изделия|Макароны (150) - 100 г, Картофель - 250 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мясо - 500 г, Колбаски (Чоризо) - 100 г, Вода - 2,5 л, Масло оливковое - 2 ст. л., Шафран (маленькая), Тимья...

Густой немецкий суп "Пихельштайнер" Густой немецкий суп "Пихельштайнер" Этот суп обязательно готовят из трех сортов мяса. Итак, мясо обмыть и нарезать кубиками. Овощи тщательно вымыть, очистить. Лук измельчить. Сельдерей нарезать мелкими кубиками, картофель кубиками немного покрупнее, морковь - кружочками, порей - тонкими колеч... Ингредиенты: Говядина (или телятина, филе) - 200 г, Свинина (филе) - 200 г, Курица (филе) - 200 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Морковь (небольшие) - 3 шт, Сельдерей корневой - 200 г, Картофель - 750 г, Лук-порей - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Пер...

Мясной суп с лапшой "Азиатские мотивы" Мясной суп с лапшой "Азиатские мотивы" Бульон сварить заранее, я варила с вечера. Если варите мясо на кости, выньте готовое мясо и срежьте его с кости, уберите в контейнер и в холодильник. Лук, перец, морковь и зубчик чеснока порезать соломкой. В сковороде разогреть масло, выложить сразу все ово... Ингредиенты: Бульон (мясной на говядине) - 1 л, Лук репчатый (средняя луковица) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное (для жарки овощей) - 2 ст. л., Соба (гречневая лапша) - 75 г, Грибы (древесные китайские сухие) - 1/3 упак., М...

Загрузка