Густой суп с машем и лапшой

6 рецептов

Густой суп с машем и лапшой Густой суп с машем и лапшой Ставим варить маш. Я взяла маш от ТМ Мистраль. Лук, нарезанный мелким кубиком, и морковь, нарезанную соломкой, обжариваем на растительном масле. Выкладываем в сварившийся маш. Помидор режем тонкими четвертинками. Тоже отправляем в маш. В фарш добавляем яйц... Ингредиенты: Маш (Стаканчик) - 140 мл, Лапша - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль (По вкусу), Специи (По вкусу), Масло растительное (Для обжарки), Фарш мясной - 240 г, Яйцо куриное - 2 шт

Узбекский суп «Мош угра» Узбекский суп «Мош угра» Первый пункт, с которого я начала приготовление супа «Мош угра», — это замачивание бобов маша ТМ «Националь» на 3 часа. Признаюсь честно, сегодняшний суп — это мое первое знакомство с машем. Но как же я ошибалась, столько... Ингредиенты: говядина - 350 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., маш ТМ «Националь» - стакана, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, зира - 2 щепотки, кориандр семена - 2 щепотки, кинза сушеная - 1 ч. ...

Мош угра, машевый суп с лапшой Мош угра, машевый суп с лапшой Начнем с маша. Пока он варится, подготовим все остальные ингредиенты. Маш промыть, высыпать в кастрюлю и залить 2,5 литрами холодной воды. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить 40 минут. Мясо порубить очень мел... Ингредиенты: говядина - 350 г, маш - стакана, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 4, репа - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., петрушка - 1 пучок, кинза - 1 пучок, зира - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., тонкая плоская лапша - по вкус...

Суп "Рамен" Суп "Рамен" Этот очень густой суп: и первое, и второе блюдо в одном. Готовится такой суп совсем не быстро, но если вы решили его готовить, значит вы его уже пробовали и знаете, что потраченное время будет вознаграждено отличным вкусом блюда. Рецептов рамена много, у ка... Ингредиенты: Свиная мякоть 800 Грамм (грудинка, шея), Курица 250 Грамм (куриные кости, или крылышки, или голени), Анчоус сушеный 50 Грамм, Филе морской рыбы 50 Грамм (сушеное), Ростки маш 50 Грамм (пророщенные), Лапша быстрозавариваемая 1 Штука, Водоросли нори 1 Штука (...

Куриный суп с домашней лапшой "Весенний" Куриный суп с домашней лапшой "Весенний" Для домашней лапши – в относительно глубокой посуде соедините яйца и оливковое масло. Размешайте вилкой до однородности. Относительно соли – в это тесто я её никогда не добавляю. Знаю, что добропорядочные хозяйки для домашней лапши просеивают муку на стол, ... Ингредиенты: лапша - 3 горсти, курица - 1 кг, горошек зеленый замороженный - стакана, кукуруза замороженная - стакана, фасоль зеленая стручковая - стакана, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., перец душистый горошком - 10 шт., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу...

Гюдон Гюдон По японским меркам описанных ингредиентов должно хватить на 3 порции. Но японские порции вообще маленькие. По моим представлениям, это одна «мужская» порция, для женщины она, пожалуй, великовата. Мы утраивали японские пропорции, ели втроём, и где-то ещё 1 п... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Говядина ошеек - 200 г, Лук репчатый - 2 шт., Мирин - 3 ст. л., Сакэ - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соус соевый - 3 ст. л.