Густой морковный суп с острым маслом

9 рецептов

Густой морковный суп с острым маслом Густой морковный суп с острым маслом Для острого масла сливочное масло размягчите. Чили измельчите, по желанию очистив от семян или оставив как есть. Чеснок измельчите, положите в ступку, добавьте чили. Семена зиры и душистый перец прогрейте в сухой сковородке на среднем огне, 1–2 мин., также ... Ингредиенты: 4 крупные морковки, 2–3 крупные картофелины, 1 большая луковица, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. молотой куркумы, соль, свежемолотый белый перец, 1 красный острый перец чили, по желанию, для подачи, 100 г сливочного масла, 1 красный острый перец чили, 1 ...

Острый тыквенно-морковный суп Острый тыквенно-морковный суп Рекомендую вам разнообразить меню первых блюд таким легким супом. Суп готовится без картофеля, для сытности добавляется мясной фарш. Подробности, как приготовить острый тыквенно-морковный суп, смотрите ниже в пошаговом рецепте. Подготовьте овощи. Вымойте их... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Фарш мясной 250 Грамм, Вода 2 Стакана (или бульон), Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец красный жгучий 1 Чайная ложка, Петрушка По вкусу (для подачи)

Морковный крем-суп с острым маслом Морковный крем-суп с острым маслом Картофель и морковь в суп будут закладываться сырыми, а лук нужно предварительно спассеровать в сливочном масле. Поэтому сначала займемся луком – нашинкуем 2 крупные луковицы полукольцами. Выложим в сковороду с разогретым сливочным маслом и на очень тихом о... Ингредиенты: морковь – 2 шт (крупные), картофель – 2-3 шт, лук – 2 шт, куркума молотая – 0,5 ч. л, масло сливочное – 1 ст. ложка, соль – по вкусу., масло сливочное хорошего качества – 75 гр, чеснок – 2 дольки, куркума молотая, перец черный молотый – по полчайной ложки, ...

Тыквенный крем-суп с креветками и рисом Тыквенный крем-суп с креветками и рисом Для приготовления этого блюда я использовала рис Мистраль дикий Акватика. Рис отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Морковь очистить от кожицы. С помощью овощечистки срезать немного тонких длинных полосок. Остатки моркови натереть на круп... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Вода - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Рис дикий - 50 г, Креветки (варено-мороженые) - 12 шт, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Перец чили (маленький) - 0,5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Кориандр (...

Суп "Низкокалорийный" Суп "Низкокалорийный" Хочу сразу сказать по поводу заморозки яйца... Если планируете завтра варить этот суп, то положите сегодня в морозилку несколько яиц (они нам нужны для подачи). Готовим суп. Первым делом приготовим тесто для "лапши". В миске смешиваем яйцо, соль, ... Ингредиенты: Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Перец сладкий зеленый - 100 г, Фасоль стручковая - 200 г, Соль - 0,5 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (сельдерей, перья лука и чеснока) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Мука цельнозерновая (грубого помола) - ...

Морковно-чесночный суп Морковно-чесночный суп морковь очистить и нарезать крупными кружочками. чеснок нарезать пластинками. морковь и чеснок обжарить на небольшом количестве растительного масла минут 5. если хочеться сделать более диетический суп этот этап можно пропустить. залить морковь вином и потуш... Ингредиенты: 500 гр моркови, 1 стакан сухого красного вина, 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. сладкой паприки, 1 ч.л. острой паприки, соль, перец по вкусу, сухие приправы-травки (если есть)

Суп из говяжьей грудинки Суп из говяжьей грудинки 1. Подготавливаем продукты, а именно:- грудинку моем, затем выкладываем на разделочную доску и нарезаем крупными кусочками;- снимаем шелуху с лука и чеснока, затем лук нарезаем небольшими кубиками, а чеснок мелко рубим ножом;- хорошо моем под проточной водо... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 300 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Морковь - 80 гр, Корень петрушки - 60 гр, Болгарский перец (лучше - красный) - 100 гр, Картошка - 250 гр, Помидоры (свежие или в собственном соку) - 500 гр, Томатная паста - 10 гр, Сливочное масло - ...

Морковная икра на зиму Морковная икра на зиму Консервирование и заготовки еще в процессе, но мои баночки уже потихоньку «уничтожаются» за обедом. На смену кабачковой икре приходит не менее вкусная морковная икра. Солнечная икра из моркови подойдет не только на закуску. Хороша заготовка и как приправа д... Ингредиенты: Морковь - 5-7 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Подсолнечное масло - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный горошком - по вкусу, Яблочный уксус - 1 ст.л., Петрушка - 10 г, Репчатый лук - 2 головки, Чеснок - 4-6 зубчиков, Вода - 1 стакан, Острый перец - по вкусу

Желтковый соус Желтковый соус Подготовить водяную баню: ёмкость с кипящей водой, меньшая ёмкость, в которой будет взбиваться соус. В меньшую ёмкость поместить желтки, по вкусу соль, сахар, перемешать. Ёмкость со смесью поставить на ту, в которой с умеренной силой кипит вода, дно верхней... Ингредиенты: 3 яичных желтка, 1уп. натурального йогурта, морская соль, коричневый сахар, готовая горчица, смесь специй карри, зёрна горчицы, свежемолотый чёрный перец, сок свежего имбиря(кусочек 1см)