Сото аям куриный суп с лапшой

3 рецепта

Сото аям (куриный суп с лапшой) Сото аям (куриный суп с лапшой) 1. Репчатый лук, чеснок и имбирь мелко нарежьте и обжарьте на 2 столовых ложках масла. Добавьте кориандр, орехи и пасту чили. 2. Курицу нарежьте кусочками и жарьте вместе с овощами и орехами 5 минут. 3. Влейте воду, доведите ее до кипения и готовьте суп 45 ... Ингредиенты: курица - 500 г, вода - 6 стаканов, лапша рисовая - 200 г, соя пророщенная - 300 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, корень имбиря - 2–3 см, масло растительное - 4 ст. ложки, орехи макадамия или фундук рубленые - 1 ст. ложка, семена кориандра мо...

Сото айям, куриный суп Сото айям, куриный суп Для пряной пасты шалот, чеснок и калган измельчить, положить в ступку, добавить остальные ингредиенты, растолочь в пасту. Обжарить пасту с маслом в кастрюле на небольшом огне, помешивая, 3 мин. Влить 2,5 л холодной воды, положить курицу. Довести до кипения,... Ингредиенты: курица весом около 1 кг – 1 шт, лавровый лист – 2 шт, стебель лимонного сорго – 1 шт, соль, фасоль (ростки) – 150 г, помидоры – 3 шт, лук-шалот – 2 шт, капуста – 100 г, яйца – 3 шт, стеклянная бобовая лапша – 200 г, сельдерей – 2 черешка, масло растительное...

Сото айям (Soto ayam) Сото айям (Soto ayam) Для приготовления супа Сото айям (Soto ayam) возьмите продукты по списку. Воду нужно вскипятить, положить в нее куриный окорок и варить вместе с кожей до готовности. Мясо должно хорошо отставать от костей. Лапшу приготовьте согласно инструкции. Как правило,... Ингредиенты: Куриный окорок - 800 г, Лапша рисовая или бобовая - 400 г, Лук белый - 1 шт., Яйцо куриное - 2 шт., Лук зеленый - 4 шт., Кинза - 0,5 пучка, Чеснок - 1 зубчик (большой), Корень имбиря - 3 см, Лайм - 1 шт., Семена кориандра - 1 ч.л., Семена зиры - 1 ч.л., Кур...