Маш угра суп с машем и лапшой

9 рецептов

Суп с машем и лапшой Суп с машем и лапшой Мелко режем мясо. Лук - полукольцами. Морковь - соломкой. Картофель - кубиками. Маш. Домашняя лапша. Сильно разогреть масло, обжарить сначала лук, затем мелко нарезанное мясо. Положить картофель, нарезанный кубиками, и морковь, нашинкованную соломкой. Всё э... Ингредиенты: Куркума - 0,5-1 ч. л., Специи (соль, перец), Масло растительное - 3 ст. л., Петрушка (или кинза, или райхон) - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Маш - 1 стак., Лапша (домашняя, 1 горсточка), Мясо (говядина) - 500 г, Вода (пример...

Маш угра (суп с машем и лапшой) Маш угра (суп с машем и лапшой) Сильно разогреть масло, обжарить сначала лук, затем мелко нарезанное мясо. Положить картофель, нарезанный кубиками, и морковь, нашинкованную соломкой. Всё это ещё раз пережарить. Затем, налить горячей кипяченной воды, и всыпать перебранный промытый маш. Про... Ингредиенты: мясо (говядина) - 500 гр., маш - 1 ст., лапша домашняя - горсточка, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., картошка - 2 шт., петрушка (кинза, или райхон) - 1 пучок, масло растительное - 3 ст.л., соль, перец, любые ваши любимые специи, у меня были, куркума -...

Мош угра, машевый суп с лапшой Мош угра, машевый суп с лапшой Начнем с маша. Пока он варится, подготовим все остальные ингредиенты. Маш промыть, высыпать в кастрюлю и залить 2,5 литрами холодной воды. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить 40 минут. Мясо порубить очень мел... Ингредиенты: говядина - 350 г, маш - стакана, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 4, репа - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., петрушка - 1 пучок, кинза - 1 пучок, зира - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., тонкая плоская лапша - по вкус...

Мош угра, машевый суп с лапшой Мош угра, машевый суп с лапшой Начните с маша. Пока он сварится, вы подготовите все остальное. Маш промойте, откиньте на сито, положите в кастрюлю, залейте 3 л холодной воды, поставьте на сильный огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите примерно 40 мин. Мясо поруб... Ингредиенты: 300–400 г говядины или баранины, 100 г бараньего жира, лучше курдючного, чуть меньше 1 стакана маша, 2 средние луковицы, 2 маленькие морковки, 1 небольшая репка, 1 ст. л. смеси свежемолотых семян зиры и кориандра, 1 лавровый лист, соль, тонкая плоская лапша...

Узбекский суп «Мош угра» Узбекский суп «Мош угра» Первый пункт, с которого я начала приготовление супа «Мош угра», — это замачивание бобов маша ТМ «Националь» на 3 часа. Признаюсь честно, сегодняшний суп — это мое первое знакомство с машем. Но как же я ошибалась, столько... Ингредиенты: говядина - 350 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., маш ТМ «Националь» - стакана, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, зира - 2 щепотки, кориандр семена - 2 щепотки, кинза сушеная - 1 ч. ...

Мош - Угро, машевый суп с лапшой Мош - Угро, машевый суп с лапшой Нам потребуется: Мясо баранина (не жирная) лук зелёный морковь маш (бобовая культура, темно-зеленого цвета) фасоль лойа (небольшая горсть) помидор соль, перец, чеснок. Для теста: мука, яйцо, вода, соль В казане или в кастрюле с толстым дном, обжариваем слег... Ингредиенты: Баранина, лук, морковь, маш, фасоль, помидор, специи

Мош - Угро, машевый суп с лапшой Мош - Угро, машевый суп с лапшой Нам потребуется: Мясо баранина (не жирная) лук зелёный морковь маш (бобовая культура, темно-зеленого цвета) фасоль лойа (небольшая горсть) помидор соль, перец, чеснок. Для теста: мука, яйцо, вода, соль В казане или в кастрюле с толстым дном, обжариваем слег... Ингредиенты: Баранина, лук, морковь, маш, фасоль, помидор, специи

Узбекский суп маш угра Узбекский суп маш угра Мясо вымыть и мелко порубить вместе с косточкой. Лук, морковь и картофель очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь – соломкой, картофель – кубиками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Маш тщательно промыть. В толстостенной кастрюле с массивны... Ингредиенты: морковь – 1 шт., соль, перец, картофель – 2 шт., куркума – 1 ч. л., растительное масло – 3 ст. л., маш – 1 стакан, луковицы – 2 шт., кинза – 0,5 пучка, говядина на косточке (грудинка) – 500 г, тонкая лапша – 0,5 стакана, петрушка – 0,5 пучка

Суп с бараниной, чечевицей и птитимом или маш угро шурва ковурма на современный российский лад Суп с бараниной, чечевицей и птитимом или маш угро шурва ковурма на современный российский лад 1. Грудинку промыть, обсушить и нарубить кусочками размером примерно в два спичечных коробка. 2. Овощи очистить, промыть, обсушить. Нашинковать лук тонкими полукольцами, морковь- брусочками, перец –уголками. 3. Чечевицу промыть и замочить в холодной воде 4.... Ингредиенты: 1. баранья грудинка-1 кг, 2. лук-1 крупная луковица, 3. морковь-1 средняя, 4. перец сладкий –половина среднего, 5. чечевица зеленая- ст. 200 мл., 7. масло растительное-1 ст.ложка, 8. зира-щепотка, 9. красный острый перец- лучше хлопья -, 10. куркума-0,3 ч.л...