Хамраши суп с фасолью и лапшой

7 рецептов

«Хамраши» (суп с фасолью и лапшой) «Хамраши» (суп с фасолью и лапшой) Вот все основные ингредиенты, которые нам необходимы для супа. Для начала замочим фасоль на всю ночь. Утром поставим варить на 2-3 часа. Пока варится фасоль, займёмся фаршем для фрикаделек. Мелко нашинкуем зелёный лук и кинзу. Соединим лук и кинзу с фаршем... Ингредиенты: Бараний фарш - 250 г, Вода - 700 мл, Кинза свежая - 4 веточка, Лук зелёный - 3 перо, Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная - 100 г, Мята сухая - 2 щепотка, Соль - 10 г, Уксус винный белый - 1 ч. л., Фасоль белая сухая - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Суп с фасолью и лапшой Суп с фасолью и лапшой Для приготовления такого супа понадобятся следующие продукты: куриный бульон, длинная лапша, сухая фасоль, лук репчатый, морковь, картофель, подсолнечное масло, петрушка или укроп, соль и перец чёрный молотый. Фасоль хорошо моем и заливаем холодной водой на... Ингредиенты: Бульон куриный - 2 л, Картофель - 2 шт., Лапша пшеничная - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 10 г, Соль - 1 ч. л., Фасоль белая сухая - 1 ст.

Суп Хамраши из фасоли и лапши Суп Хамраши из фасоли и лапши Кулинарный рецепт грузинской кухни с таким, в самом прямом смысле этого слова, поэтическим названием, оказался на этикетке от набора китайских эмалированных кастрюль. Суп "Хамраши" из фасоли и лапши иллюстрировал предназначение самой большой кастрюли из это... Ингредиенты: Пшеничная мука - 140 гр, Яйца - 1 шт., Баранина - 650 гр, Топленое масло - 40 гр, Фасоль (белая) - 80 гр, Винный уксус белый - 40, Лук репчатый - 80 гр, Зелень кинзы - 80 гр, Мята (сушеная) - 4 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Хамраши (Суп-лапша с фрикадельками и фасолью) Хамраши (Суп-лапша с фрикадельками и фасолью) Баранину промыть, удалить пленки и сухожилия, разрезать на куски. Подготовленное мясо и одну луковицу отварить, полученный бульон процедить. Отдельно отварить предварительно замоченную на 6–8 часов фасоль. Из муки, яиц и воды замесить крутое тесто, раскатат... Ингредиенты: баранина - 500 граммов, фасоль - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1 стакан, яйца - 2 штуки, лук репчатый - 2 штуки, мята рубленая - 1 ст. ложка, зелень кинзы - 1 пучок, перец черный молотый - 1 щепотка, шафран - 3 щепотки

Хамраши Хамраши Отварить фасоль. Приготовить фарш с добавлением лука (2:1), зелени или сушеной мяты, и еще у меня курдючный жир. Сделать маленькие шарики, отварить. Бульон процедить. В кастрюлю к мясу добавить фасоль, лапшу и варить до готовности. Я не добавляла масло, пот... Ингредиенты: Лапша (домашняя), Фасоль, Лук репчатый, Зелень (свежая или сушеная мята), Соль

Хамраши (2) Хамраши (2) Шаг 1. Фасоль замочите в холодной воде на 5–6 часов, затем воду слейте. Набухшую фасоль залейте в кастрюле свежей водой и отварите до готовности. Шаг 2. Отделите мякоть баранины от костей. Кости и 1 луковицу зал... Ингредиенты: вода - 1,5 л., баранина - 600 г., фасоль - 1/2 стакана, мука пшеничная - 150 г., яйца - 2 шт., лук репчатый - 4 головки, мята сущеная молотая - 1 ст. ложка, кинза рубленая - 2 ст. ложки, перец черный - 8 горошин, шафран настой - 1 ст. ложка, перец черный мо...

Азербайджанский хамраши Азербайджанский хамраши Фасоль замочить в холодной воде и оставить на 5–6 ч (или на ночь). Баранину промыть, обсушить. Мясо отделить от костей, две трети мяса отложить. Одну луковицу очистить. Поместить кости и треть мяса в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды и довести до кипения... Ингредиенты: яйца – 3 шт, шафран – щепотка, мука – 1 стакан, баранья корейка на косточке – 600 г, сухая белая фасоль – 1/2 стакана, луковицы – 4 шт, нарезанная кинза – 4 ст. л., сушеная мята – 1 ст. л., черный перец горошком – 7-8 шт, соль