Суп с лапшой и машем

42 рецепта

Суп с лапшой и машем Суп с лапшой и машем Этот супчик особенно актуален сейчас, когда на улице уже холодно и хочется не только вкусно покушать, но и согреться. Суп можно смело хранить в холодильнике, а для подачи просто разогрейте его. Вместо баранины можно использовать говядина или свинину. Тщател... Ингредиенты: Баранина 200 Грамм, Лапша 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Морковка 1 Штука, Томаты 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Маш 50 Грамм, Перец красный сушеный 1-2 Штук, Соль По вкусу, Барбарис 7-8 Штук, Зира По...

Вьетнамский суп с лапшой Вьетнамский суп с лапшой Вместо лапши быстрого приготовления можно использовать рисовую лапшу или фунчозу. Шампиньоны можно заменить на шиитаке, сушеные или свежие, так суп получится ещё ароматнее. Подготовьте все ингредиенты. На кокосовом масле обжарьте тертый имбирь и чеснок. До... Ингредиенты: Овощной бульон 500 Миллилитров, Кокосовое молоко 150 Миллилитров, Лапша 100-150 Грамм (быстрого приготовления), Ростки мунг дала 150 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Имбирь 15 Грамм, Сахар тростниковый 1 Чайная ложка, Карри паста 1 Ст. ...

Мош угра, машевый суп с лапшой Мош угра, машевый суп с лапшой Начнем с маша. Пока он варится, подготовим все остальные ингредиенты. Маш промыть, высыпать в кастрюлю и залить 2,5 литрами холодной воды. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить 40 минут. Мясо порубить очень мел... Ингредиенты: говядина - 350 г, маш - стакана, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 4, репа - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., петрушка - 1 пучок, кинза - 1 пучок, зира - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., тонкая плоская лапша - по вкус...

Мош - Угро, машевый суп с лапшой Мош - Угро, машевый суп с лапшой Нам потребуется: Мясо баранина (не жирная) лук зелёный морковь маш (бобовая культура, темно-зеленого цвета) фасоль лойа (небольшая горсть) помидор соль, перец, чеснок. Для теста: мука, яйцо, вода, соль В казане или в кастрюле с толстым дном, обжариваем слег... Ингредиенты: Баранина, лук, морковь, маш, фасоль, помидор, специи

Мош - Угро, машевый суп с лапшой Мош - Угро, машевый суп с лапшой Нам потребуется: Мясо баранина (не жирная) лук зелёный морковь маш (бобовая культура, темно-зеленого цвета) фасоль лойа (небольшая горсть) помидор соль, перец, чеснок. Для теста: мука, яйцо, вода, соль В казане или в кастрюле с толстым дном, обжариваем слег... Ингредиенты: Баранина, лук, морковь, маш, фасоль, помидор, специи

Суп с говядиной и машем Суп с говядиной и машем Для приготовления супа возьмите говядину, репчатый лук, морковь, картофель, вермишель, маш, растительное масло, свежую кинзу и петрушку, специи. Овощи очистить и нарезать: лук тонкими полукольцами, морковь брусками, картофель кубиками. Говядину помыть и нар... Ингредиенты: Вермишель мелкая - 4 ст. л., Вода - 3 л, Говядина мякоть - 500 г, Картофель - 2 шт., Кинза свежая - 0.5 пучок, Куркума - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Маш (бобы мунг) - 160 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный моло...

Мош угра, машевый суп с лапшой Мош угра, машевый суп с лапшой Начните с маша. Пока он сварится, вы подготовите все остальное. Маш промойте, откиньте на сито, положите в кастрюлю, залейте 3 л холодной воды, поставьте на сильный огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите примерно 40 мин. Мясо поруб... Ингредиенты: 300–400 г говядины или баранины, 100 г бараньего жира, лучше курдючного, чуть меньше 1 стакана маша, 2 средние луковицы, 2 маленькие морковки, 1 небольшая репка, 1 ст. л. смеси свежемолотых семян зиры и кориандра, 1 лавровый лист, соль, тонкая плоская лапша...

Суп с бараниной и машем Суп с бараниной и машем Баранину нарезать на кусочки и обжарить на сковороде, лук и морковь измельчить и обжарить вместе с бараниной. В кастрюлю налить 2 литра воды, спустить овощи с бараниной, картофель нарезать кубиками и также спустить в суп. Довести до кипения и варить 30 мину... Ингредиенты: баранина - 500 г, маш ТМ «Националь» - стакана, лапша - 50 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., зелень - 1 пучок, куркума - по вкусу, кориандр молотый - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Сварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке. Порезать морковь соломкой средней толщины, лук так же, чеснок тонкими пластинками, имбирь маленькими кубиками, дамские пальчики колечками, кориандр, зеленый лук, базилик и петрушку мелко, пекинку порвать (есл... Ингредиенты: На 2 персоны., Морковь средняя — 1/2, Луковица небольшая — 1/4, Чеснок — 2 зубка, Имбирь — маленький кусочек, Проростки маша или бобов мунг — горсточка, Рисовая лапша — 200 г, Креветки средние — 4 шт., Кориандр — небольшой пучок, Петрушка — пару веточек, Зе...

Узбекский суп «Мош угра» Узбекский суп «Мош угра» Первый пункт, с которого я начала приготовление супа «Мош угра», — это замачивание бобов маша ТМ «Националь» на 3 часа. Признаюсь честно, сегодняшний суп — это мое первое знакомство с машем. Но как же я ошибалась, столько... Ингредиенты: говядина - 350 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., маш ТМ «Националь» - стакана, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, зира - 2 щепотки, кориандр семена - 2 щепотки, кинза сушеная - 1 ч. ...

Загрузка