Густой суп креветки кокосовое молоко карри

5 рецептов

Густой суп / креветки, кокосовое молоко, карри Густой суп / креветки, кокосовое молоко, карри Вымойте и порежьте базилик, очистите креветки (взяла в три раза больше креветок... 20 штук это ни о чем). Положите все ингредиенты, кроме базилика и лапши, в кастрюлю с 600 мл воды. Варите на слабом огне 15 минут. Добавьте базилик (я не клала, у меня в семь... Ингредиенты: азиатский базилик - 20 листиков, сырые креветки - 20 шт. (очищенные), рисовая лапша - 80 гр., куриный бульонный кубик - 1/2 (положила целый), карри - 2 ст.ложки, кокосовое молоко - 800 мл, соль, перец

Суп „карри“ в восточном стиле Суп „карри“ в восточном стиле Овощи помыть, нарезать брусочками, сложить в кастрюлю, положить в бульон и поставить варить. На кунжутном масле обжарить мелко нарезанные лук, чеснок и филе курицы, когда кусочки зарумянятся влить в сковороду кокосовое молоко. К наполовину готовым овощам д... Ингредиенты: для бульона: 750 мл. куриного бульона или воды, 250 мл. кокосового молока, 200 гр. куриного филе, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 морковь, небольшой кусочек корня сельдерея, ½ паприки, 1 ст.л. ложка кунжутного масла (можно заменить оливковым), 50 гр. риса, с...

Карри из морепродуктов от бедных тайских рыбаков Карри из морепродуктов от бедных тайских рыбаков Нагреть в кастрюле подсолнечное масло. Положить мелконарезанный лук, кинзу, чеснок и немного обжарить. Вылить туда же баночку кокосового молока, пасту карри. Как выяснилось эта паста и есть самая фишка всего этого дела. А я хотела обойтись без нее. Низззя! ... Ингредиенты: 3 стебля зеленого лука, кинза, 2-3 зубка чеснока, 1 банка кокосового молока, 1-2 ложки рыбного соуса нам пла, 2 морковки, морепродукты, кто какие любит, (у меня креветки, кальмары и гребешки)

Асам Лакса Асам Лакса Асам Лакса - это острый густой рыбный суп, фирменное блюдо кухни Азии. Рецепт супа, который предлагаю я, отличается от классического, так как основным ингредиентом помимо лапши, является не рыба, а креветка. Вкус блюда становится интересным, тонким и нежным... Ингредиенты: Креветка 350 Грамм, Бульоный кубик 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Имбирь 100 Грамм, Перец чили 1 Штука, Базилик 10 Грамм, Мята 10 Грамм, Кокосовое молоко 400 Миллилитров, Карри 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Рисовая лапша 250 Грамм

Жульен а ля «Том Ям» с крабовыми палочками Жульен а ля «Том Ям» с крабовыми палочками Подготовим все компоненты. Обжарим муку до кремового цвета, постоянно помешивая. В классический жульен добавляется сливочное масло, но не будем утяжелять блюда, его можно приготовить и в пост. Нальем молоко кокосовое (у меня 67%). Нарежем имбирь. Нарежем по... Ингредиенты: крабовые палочки Vici - 75 г, кокосовое молоко - 400 мл, имбирь корень - 4 г, лук-порей - 25 г, соус экзотический - 15 г, помидоры черри - 4 шт., креветки - 72 г, соль - 2 щепотки, мука - 25 г, сливочное масло - 5 г, сыр твердый - 18 г