Похожие рецепты
Свиная грудинка тур де провансИнгредиенты: Грудинка - 500 г, Горчица (горошком) - 2 ч. л., Приправа (Шамбала в зернах) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный, для смеси приправ) - 1 ч. л., Розмарин (для смеси приправ) - 1 ч. л., Майоран (сушеный, для смеси приправ) - 1 ч. л., Фенхель (семена, для смеси приправ) - 1 ч. л., Шалфей (сушеный, для смеси приправ) - 1 ч. л., Паприка сладкая (для смеси приправ) - 1 ч. л., Соль (для смеси приправ) - 1 ч. л., Сахар (для смеси приправ) - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Уксус (винный, белый) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (кипяченая) - 0,5 стак.Разделываем грудинку на несколько частей и обжариваем на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде. Как только мясо подрумянится, перекладываем его в посуду для тушения. Готовим смесь приправ. Смешиваем ингредиенты, указанные, как для смеси приправ....
Густой овощной суп с перловкой perlgraupeneintopfИнгредиенты: на 1,2 л воды, 150 гр. перловой крупы, 1 морковь, 2 стебля сельдерея, 1/4 кочана савойской капусты, 1 луковица, 30 гр. сушеных помидоров в масле, 2 ст.л. оливкового масла, 1 яблоко, 2 ст.л. черных оливок, несколько веточек орегано и тимьяна, соль, перец, 30 гр. натертого пармезана для сервировки, зелень петрушкиПерловку залить водой, закипятить и сварить до полуготовности Пока варится крупа подготовим овощи для супа. Морковь, сельдерей и лук почистить, помыть и нарезать кубиками. Нашинковать свойскую капусту. Сушеные помидоры порезать соломкой. Оливковое масло раз...
Свиная вырезка прованс на гриле с вялеными помидорамиИнгредиенты: свиная вырезка-1шт, розмарин свежий-6веточек, оливковое масло, для гарнира: помидоры, оливковое маслоСвиную вырезку натрите смесью специй "Итальянские травы", смажьте оливковым маслом.Обложите свежим розмарином и обвяжите кулинарной нитью. Заверните мясо в пищевую пленку и отправьте на ночь в холодильник. Заранее, подготовьте вяленые помидоры. Разрежьте их...
Густой нутовый суп с запечёнными помидорамиИнгредиенты: на 2 литра овощного или куриного бульона: 200 г.сухого нута, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 стебель лука-порея, 2 помидора, 2 моркови, 2 картофелины, 3 ст.ложки оливкового масла, соль,чёрный перец, лимонный сук, зелень пл желаниюГорох нут замочить в холодной воде на сутки.На следующий день горох залить водой и варить на медленном огне до мягкости.Пока варится горох,в кастрюле разогреть масло обжарить в нём нарезанные мелкими кубиками лук и морковь,измельчённый чеснок,помешивая.Карт...