Густой суп с помидорами картофелем и яйцом

53 рецепта

Густой суп с помидорами,картофелем и яйцом. Густой суп с помидорами,картофелем и яйцом. Перец очистить от семян,нарезать кубиками,на помидорах сделать крестообразные надрезы и опустить их в кипяток, потом в холодную воду и снять кожицу,нарезать произвольно. Лук и чеснок порубить. Измельчить все овощи с помощью блендера до состояния пюре, припр... Ингредиенты: 250 мл.куриного бульона, 1 головка чеснока, 2 средние луковицы, 1 красный сладкий перец, 4 крупных помидора, 0,5 кг. мелкого картофеля, 3 яйца,сваренных в крутую, щепотка тмина, небольшой пучок укропа(кинзы,петрушки.), соль

Густой суп с чечевицей, грибами и клецками Густой суп с чечевицей, грибами и клецками Сварить курицу, если варите с картошкой, спустить картошку в бульон. На сковороде обжарить лук,морковь и помидоры, грибы с беконом. Спустить чечевицу, отварить мин 20-25. Спустить зажарку в суп и попробовать на соль, если недостаточно соленый -посолить. При... Ингредиенты: чечевица зеленая - стакана, грибы - 100 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., грудинка - 50 г, картофель - 3 шт., курица - 300 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 50 г, мука - стакана

Густой суп "Летний экстаз" с фрикадельками Густой суп "Летний экстаз" с фрикадельками 1. Овощи вымыть, очистить. Кабачок, перец и картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь нарезать кружочками. 2. Овощи слегка обжарить на растительном масле. Переложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами воды (кто любит погуще хватит 2 стаканов), накрыть ... Ингредиенты: Кабачок (небольших) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 4 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Фарш мясной - 500 г, Хлеб (белый, несколько ломтиков), Яйцо куриное - 1 шт, Сол...

Густой суп с помидорами и картофелем Густой суп с помидорами и картофелем Перец очистить от семян; помидоры опустить в кипяток, потом в холодную воду и снять кожицу. Лук и чеснок порубить. Измельчить все овощи в блендере до состояния пюре, приправить тмином. Перелить пюре в кастрюлю, поставить на маленький огонь, варить, время от... Ингредиенты: чеснок – 1 головка, щепотка тмина, 0,5 кг мелкого молодого картофеля, лук среднего размера, соль, небольшой пучок кинзы, 1 красный сладкий перец, 4 средних помидора, яйцо – 4 шт

Суп "Кюфта" Суп "Кюфта" Это очень густой суп с большими фрикадельками, нутом и картофелем обязательно понравится любителям кавказской кухни. В зависимости от времени года, в него добавляют и другие овощи: баклажаны, перец, кабачки и сушеную алычу или курагу. Я представляю вам обле... Ингредиенты: Баранина (мякоть) 400 Грамм (или говядина), Рис 2 Ст. ложки, Лук репчатый 2-3 Штук, Нут 0,5 Стакана, Картофель 5 Штук (среднего размера), Помидоры 2-3 Штук, Шафран 1 Щепотка, Соль 2 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки (по вкусу), ...

Традиционный итальянский суп "Аквакотта" Традиционный итальянский суп "Аквакотта" Очистите репчатый лук и кабачки. Нарежьте лук дольками, кабачки нарежьте кубиками. Крупно нарезаем стручковую фасоль. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Картофель почистить и нарезать кубиками. В раскаленном масле обжарить несколько минут чеснок... Ингредиенты: Масло оливковое - 80 мл, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Перец чили (сушеные хлопья), Чеснок (один зубчик для натирания хлеба) - 3 зуб., Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Фасоль стручковая - 10 шт, Помидор (небольших) - 5 шт, Сельдерей листовой - ...

Суп с фаршированным перцем Суп с фаршированным перцем Приготовление супа следует начать с варки риса для фаршировки перцев. Я использую рис «Отборный» белый длиннозерный ТМ «Националь». Этот рис отлично зарекомендовал себя во многих моих рецептах. Поэтому и для фаршировки перцев использ... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, картофель - 3 шт., помидоры - 1 шт., растительное масло - 20 г, куркума - 1 щепотка, зира - 1 щепотка, барбарис - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, говяжий фарш - 250 г, п...

Суп "Бограч" Суп "Бограч" Растопить на сковороде свиной жир. Кубиками нарезать лук и выложить туда же, тушить до прозрачности. Помыть мясо, порезать на небольшие куски и выложить к луку. Посыпать паприкой и все это обжарить, перемешивая. Моем, чистим и нарезаем морковь кубиками, ... Ингредиенты: Мясо ( у меня телятина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Жир (свиной) - 100 г, Помидор - 2 шт, Лечо - 4 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Перец красный жгучий - ч. л., Зелень (петрушка,укроп) - 1 пуч., Чеснок - 5 зуб., Тмин - ч. л., Морковь - 2 шт, Картофель (с...

Бараний суп с фрикадельками Бараний суп с фрикадельками Время приготовления я указала без варки бульона, поскольку я бульон накануне сварила из косточек, с которых обрезала мясо. Накануне же, на ночь замочила нут, а утром отварила до полуготовности. Мясо прокрутить на мясорубке, посолить, поперчить, добавить яйц... Ингредиенты: Баранина (бескостное мясо) - 500 г, Нут (отваренный до полуготовности) - 100 г, Булгур - 150 г, Картофель (средние) - 2 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Чеснок (крупные) - 4 ...

Грибной суп с клецками Грибной суп с клецками Продукты Сварить любимый бульон ( можно просто на воде). Затем сделать тесто для клецок: Яйцо взбить с минеральной водой и солью, постепенно всыпать муку ( консистенция густой сметаны). И отставить клецки в сторону. На минеральной воде они получаются нежным... Ингредиенты: Грибы (любые) - 300 г, Фасоль (Любая, если обычная( сварить заранее) - 1 бан., Помидор - 1 бан., Лук-порей (можно заменить на обычный) - 3 шт, Картофель (3-4шт) - 3 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Шафран (на кончике ножа) - 0,1 ч. л., Яйцо ку...

Загрузка