Похожие рецепты
Запеченная свиная вырезка с помидорами и черносливомИнгредиенты: Помидоры - 2 штуки, Свиная вырезка - 600 г, Чернослив без косточек - 100 г, Соевый соус - по вкусу, Горчица - по вкусу, Соль - щепоткаСоевый соус перемешать с горчицей. Вырезку обмыть, сделать надрезы. Обильно полить вырезку соусом, оставить в холодильнике на 1 час мариноваться. Помыть помидоры, нарезать из кружками. Если помидоры крупные, то можно разрезать на половинки. Помыть чернослив...
Свиная вырезка медальоне провансИнгредиенты: Свинина (вырезка) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Шпинат (замороженный) - 200 г, Масло растительное, Соль ( перец), Грибы (лисички, свежие) - 300-400 г, Вино белое сухое - 50 мл, Сливки (или сметана) - 150-200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук зеленый (по желанию)Свиную вырезку натереть солью и перцем, оставить мариноваться Нашинковать 0,5 лука и 1 зубчик чеснока, обжарить на растительном масле. Добавить шпинат, посолить. Тушить до испарения жидкости. Сделать длинным ножом в вырезке сквозной прорез вдоль волокон Наш...
Свиная грудинка тур де провансИнгредиенты: Грудинка - 500 г, Горчица (горошком) - 2 ч. л., Приправа (Шамбала в зернах) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный, для смеси приправ) - 1 ч. л., Розмарин (для смеси приправ) - 1 ч. л., Майоран (сушеный, для смеси приправ) - 1 ч. л., Фенхель (семена, для смеси приправ) - 1 ч. л., Шалфей (сушеный, для смеси приправ) - 1 ч. л., Паприка сладкая (для смеси приправ) - 1 ч. л., Соль (для смеси приправ) - 1 ч. л., Сахар (для смеси приправ) - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Уксус (винный, белый) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (кипяченая) - 0,5 стак.Разделываем грудинку на несколько частей и обжариваем на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде. Как только мясо подрумянится, перекладываем его в посуду для тушения. Готовим смесь приправ. Смешиваем ингредиенты, указанные, как для смеси приправ....
Свиная корейка на гриле с фаршированными помидорами на гарнирИнгредиенты: корейка свиная порционная с косточкой – 4 шт., для маринада: соус «барбекю», перец чили хлопья – ½ ч.л., чеснок сухой – ½ ч.л., соус «терияки» - 100 мл., перец черный свежемолотый – ½ ч.л., вода – 1 л, соль, для соуса «барбекю»: уксус яблочный – 50 мл., кетчуп готовый хорошего качества – 3 ст.л., горчица столовая – 1 ст.л., мед – 1 ст.л., вустерский соус – 2 ст.л., соус «табаско» - ½ ч.л., паприка молотая – 1 ч.л., для гарнира: помидоры - 4 шт., баклажан – 1 шт., перец болгарский крупный – 1 шт., масло оливковое – 1 ст.л., соль, перец черный свежемолотыйПродукты для соуса "Барбекю".У автора был указан готовый соус «Барбекю», но такового у меня нет и рецепт самого «Барбекю» я позаимствовала у Наташи (natapit), немного видоизменив его. 2. Смешать все ингредиенты для соуса «Барбекю». 3. На фото : со...