Грибной суп с перловкой и шкварками мишин суп

2 рецепта

Грибной суп с перловкой и шкварками Мишин суп Грибной суп с перловкой и шкварками Мишин суп Идем в лес за грибами или на рынок (для меня, заядлого грибника, последнее неприемлемо :)) Грибы (в этот раз у меня лисички, подберезовик, маслёнок, моховичок и поддубник) чистим, моем. Перловую крупу заливаем на 1 час кипятком, промываем, варим почти до го... Ингредиенты: Грибы (свежие лисички (обязательно) - 300 г, Крупа перловая - 2 горст., Сало (с прослоечкой) - 200 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Рассол (огуречный) - 0,5 стак., Лист лавровый (по желанию), Сметана (п...

Грибной суп с перловкой и шкварками "мишин суп" Грибной суп с перловкой и шкварками "мишин суп" 1. Идем в лес за грибами или на рынок (для меня, заядлого грибника, последнее неприемлемо )))) 2. Грибы (в этот раз у меня лисички, подберезовик, маслёнок, моховичок и поддубник) чистим, моем. 3. Перловую крупу заливаем на 1 час кипятком, промываем, варим п... Ингредиенты: крупа перловая — 2 горст., сало (с прослоечкой) — 200 г, картофель (крупный) — 1 шт, морковь (средняя) — 1 шт, лук репчатый (средний) — 1 шт, рассол (огуречный) — 0,5 стак., лавровый лист (по желанию), сметана, соль, вода — 2,5 л, перец