Похожие рецепты
Орсо суп с перловкойИнгредиенты: говядина - 350 г, перловая крупа - 150 г, шампиньоны - 250 г, сельдерей - 3 шт., морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., прованские травы - по вкусу, вода - 2 л, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусуПерловую крупу я замочила на ночь, как делали издавна. Варим ее до готовности. У меня это заняло 30 минут. Пока варится перловка готовим овощи и мясо. Нарезаем кубиками морковь, сельдерей, лук, чеснок. Грибы режем ломтиками. Обжариваем до золотистой корочки...
Густой суп прованс с картофелем перловкой и помидорамиИнгредиенты: Состав:(на среднюю кастрюлю), Перловая крупа - полстакана, Картофель - 3-4 штучки, Зелень (у меня укроп), Для помидорной заправки: Лук репчатый - 1 большая голова, 1 морковка, 2 помидора без кожицы, Раст.масло для жарки, Соль, перец по вкусуВарить перловку и картофель в подсоленной воде около 35-40 минут до полной готовности перловки. Перловку можно на ночь предварительно замочить. За это время сделать ароматную заправку: снять с помидорчиков кожицу (предварительно опустив их в кипяток), на ск...
Уха из тилапии с перловкойИнгредиенты: Филе тиляпии - 3 г, Картофель - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Перловая крупа - 1 стакан, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Укроп - 1 пучок, Лук-порей - 1 пучок, Растительное масло - 30 млРыбу помыть, разрезать на 3–4 части каждый кусок, опустить в кастрюлю с холодной водой и поставить на небольшой огонь. Пена поднимается быстро, снимать ее. Одновременно перловку промыть, поставить отдельно вариться. Картофель очистить от шкурки, нарезать на...
Северонемецккй айнтопф густой молочный овощной супИнгредиенты: 40 гр. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1 луковица, 3-4 небольших картофелины (300 г), 3 небольшие моркови (200 г), небольшая кольраби (200 г), 100 гр. зеленого горошка (замороженного), 350 мл. воды, 500 м л молока, соль, молотый перец, мускатный орех, небольшой пучок петрушки, 50 гр. бекона по желанию20 г сливочного масла смешать с мукой и поставить в холодильник. Лук почить, мелко порезать и обжарить в кастрюльке до золотистого цвета на оставшемся сливочном масле. Овощи помыть, почистить и порезать мелкими кубиками. Добавить измельченные овощи к луку, ...