3 рецепта
Суп лывжа
Суп Лывжа с говядиной Это блюдо можно готовить как из говядины, так и из баранины. Но баранину я никогда не употребляю, из чувства зодиакальной солидарности :)) (СВОИХ НЕ ЕДИМ!!) Поэтому готовлю исключительно из говядины. Итак, берем не постное мясо, чуть с жирком, режем на куск... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Перец душистый (горошек) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Кинза (небольшой) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Сметана (для подачи, по желанию)
Суп "Лывжа" Вкусный суп с говядиной готовится просто и обладает пикантным насыщенным вкусом. Лывжа может быть густой, словно соус или в виде супа, со сметаной или без, в зависимости от вида используемого мяса. Подавать лывжу лучше в глиняной посуде, поскольку она держи... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Картофель 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Чёрный перец 5 Штук, Укроп 1 Пучок, Чабрец 1 Щепотка, Острый перец По вкусу, Вода 3 Литра
Густой суп из курицы со сметаной (Лывжа) Первые три процесса обычно идут параллельно. Курицу рубим на удобные запчасти (грудки обычно откладываю на второе блюдо), кладем в 5-литровую кастрюлю, заливаем холодной водой, варим до готовности. Готовую курицу потом переместим в чашу, посолим, осыпаем ме... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Картофель - 6 штук, Лук - 3 штуки, Чеснок - 5 зубчиков, Чабрец - по вкусу, Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сметана - 1 банка