Густой сливочный суп с копченой горбушей

3 рецепта

Густой сливочный суп с копченой горбушей Густой сливочный суп с копченой горбушей Снимите филе горбуши с костей. Половину отложите на завтра для салата. Остальное разберите на крупные куски. Голову горбуши, хвост и кожу сложите в кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды, доведите до кипения и варите 20 мин. Очистите картофель и лук. У сладк... Ингредиенты: 1 крупная тушка копченой горбуши, или 2 поменьше, 400 г замороженной кукурузы, 1 крупная картофелина, 3 красных сладких перца, 2 крупные луковицы, 1 красный перец чили, 3–4 зубчика чеснока, 1 пучок зеленого лука, 2 см свежего корня имбиря, 300 мл сливок (30...

Суп-пюре с копченой горбушей Суп-пюре с копченой горбушей 1. Картофель нарежьте кубиками. Лук-шалот и морковь нашинкуйте. 2. Часть филе горбуши нарежьте ломтиками и отложите для оформления. Оставшуюся рыбу нарежьте кубиками. 3. Лук-шалот и морковь спассеруйте на масле. 4. Бульон доведите до&nbs... Ингредиенты: бульон рыбный - 4 стакана, филе копченой горбуши - 200 граммов, картофель - 5 штук, лук-шалот - 2 головки, морковь - 1/2 штуки, сливки густые - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 30 граммов, мускат...

Картофельный чаудер с копченой треской Картофельный чаудер с копченой треской Картофель, лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Положите в кастрюлю, залейте 2 стаканами кипятка и доведите до кипения. Уменьшите огонь, слегка посолите и варите 10 мин. Молоко разогрейте в сотейнике, не доводя до кипения. В чистой кастрюле с толс... Ингредиенты: 400 г филе трески горячего копчения, 4 средние картофелины, 1 средняя луковица, четверть среднего корня сельдерея, 2 стакана молока, 4 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, соль, свежемолотый черный перец