Суп с копченой горбушей

30 рецептов

Суп с копченой горбушей Суп с копченой горбушей Берем репчатый лук, очищаем его и режем полукольцами. В чугунной сковородке топим сливочное масло и обжариваем в нем лук до золотистого цвета. Добавляем в него муку. Кочанный салат промываем, немного шинкуем и добавляем в лук, перемешиваем и все это обжарив... Ингредиенты: Зелень (1 пуч.) - 1, Лук - 1 шт., Соль - 5 гр, Салат-латук - 200 гр, Бульон (овощной) - 500 мл, Сливочное масло - 25 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Горбуша (копченая) - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу

Густой сливочный суп с копченой горбушей Густой сливочный суп с копченой горбушей Снимите филе горбуши с костей. Половину отложите на завтра для салата. Остальное разберите на крупные куски. Голову горбуши, хвост и кожу сложите в кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды, доведите до кипения и варите 20 мин. Очистите картофель и лук. У сладк... Ингредиенты: 1 крупная тушка копченой горбуши, или 2 поменьше, 400 г замороженной кукурузы, 1 крупная картофелина, 3 красных сладких перца, 2 крупные луковицы, 1 красный перец чили, 3–4 зубчика чеснока, 1 пучок зеленого лука, 2 см свежего корня имбиря, 300 мл сливок (30...

Суп из копченой горбуши Суп из копченой горбуши Филе трески вымыть, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить водой, добавить перец горошком. Довести до кипения, снять пену, посолить, уменьшить огонь до среднего и варить 5 мин. Лук очистить, нарезать полукольцами. Соленые огурцы нар... Ингредиенты: 5 горошин черного перца, картофель, лист лавровый, петрушка измельченная, 1,5 л воды, 500 г горбуши горячего копчения, треска филе, морковь – 1 шт, соль, 3 соленых огурца, лук репчатый – 1 луковица, 3 ст. л. сливочного масла

Суп-пюре с копченой горбушей Суп-пюре с копченой горбушей 1. Картофель нарежьте кубиками. Лук-шалот и морковь нашинкуйте. 2. Часть филе горбуши нарежьте ломтиками и отложите для оформления. Оставшуюся рыбу нарежьте кубиками. 3. Лук-шалот и морковь спассеруйте на масле. 4. Бульон доведите до&nbs... Ингредиенты: бульон рыбный - 4 стакана, филе копченой горбуши - 200 граммов, картофель - 5 штук, лук-шалот - 2 головки, морковь - 1/2 штуки, сливки густые - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 30 граммов, мускат...

Копченый рыбный суп с грушей, репой и горгонзолой Копченый рыбный суп с грушей, репой и горгонзолой Проварить свежую и копченую головизну (хребтизму и хвостизму))) минут 20 с лавровым листом и перцем горошком. Вынуь рыбу из бульона и остудить В бульон добавить нарезанную кубиками репу, лук, натертую морковь и сельдерей (стебель), (xочу заметить, что репа ... Ингредиенты: Головизна красных рыб - 700 г, Головизна копченой горбуши - 300 г, Лук - 1 штука, Морковь - 3 штуки, Груши - 4 штуки, Репа - 4 штуки, Помидоры - 2 штуки, Свежий тимьян - 3 стебля, Черный перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 2 штуки, Морская соль - по ...

Горбуша холодного копчения Горбуша холодного копчения Разморозить рыбу - сутки в холодильнике. Коптить я решил филе, чтобы меньше времени коптить и потом с костями не заморачиваться. Поэтому первым делом делаем филе. Из головы и костей потом суп сварю. Воду с солью довести до кипения и остудить. Залить рассоло... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт, Вода - 1 л, Соль - 250 г, Масло растительное - 1 ст. л.

Рыбный суп из горбуши Рыбный суп из горбуши Вы потратите всего 30-40 минут на приготовление. Можно добавить больше рыбы, если у вас есть, тогда он будет еще сытнее и наваристей. Используйте овощной или рыбный бульон, а также обычную воду. Горбуша подойдет сырая или копченая, если вы любите. Подавайте... Ингредиенты: Картошка 0,5 Килограмма, Лук-порей 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Вода 4 Литра, Плавленый сыр 150 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Горбуша 250-350 Грамм, Шпинат По вкусу, Зеленый лук 3-4 Штук

Картофельный чаудер с копченой треской Картофельный чаудер с копченой треской Картофель, лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Положите в кастрюлю, залейте 2 стаканами кипятка и доведите до кипения. Уменьшите огонь, слегка посолите и варите 10 мин. Молоко разогрейте в сотейнике, не доводя до кипения. В чистой кастрюле с толс... Ингредиенты: 400 г филе трески горячего копчения, 4 средние картофелины, 1 средняя луковица, четверть среднего корня сельдерея, 2 стакана молока, 4 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, соль, свежемолотый черный перец

Кани дзосуй, японский суп с крабами и яйцами Кани дзосуй, японский суп с крабами и яйцами Горбушу вместе с кожей положить в кастрюлю с холодной водой и на сильном огне довести до кипения. Уменьшить огонь, снять пену и варить 15 мин. Переложить шумовкой на тарелку. Когда рыба остынет, разобрать ее на небольшие кусочки, удалив кожу и кости. Бульон... Ингредиенты: вода – 1,5 л, горбуша холодного копчения – 0,5 тушки, масло растительное – 1 ч. л., сельдерей – 2 веточки, соль – по вкусу, рис белый длиннозерный – 1 стакан, яйца крупные – 2 шт., мясо краба – 200 г

Сливочный суп с семгой Сливочный суп с семгой У сырой семги отрезать голову, хвост и плавники, из головы удалить глаза и жабры. Выложить голову, хвост и плавники в кастрюлю, добавить зеленую часть порея, залить 2 л холодной воды, довести на среднем огне до кипения, снять пену, варить 30 мин. Бульон про... Ингредиенты: свежая семга, весом примерно 1,5 кг, 200 г горбуши горячего копчения, 4 средние картофелины, 1 средняя морковка, 1 небольшой корень сельдерея, 1 кочанчик фенхеля, 1 большой стебель лука-порея, 400 мл сливок жирностью 20%, 1 ст. л. муки, маленький пучок укро...

Загрузка