Суп пюре с копченой горбушей

3 рецепта

Суп-пюре с копченой горбушей Суп-пюре с копченой горбушей 1. Картофель нарежьте кубиками. Лук-шалот и морковь нашинкуйте. 2. Часть филе горбуши нарежьте ломтиками и отложите для оформления. Оставшуюся рыбу нарежьте кубиками. 3. Лук-шалот и морковь спассеруйте на масле. 4. Бульон доведите до&nbs... Ингредиенты: бульон рыбный - 4 стакана, филе копченой горбуши - 200 граммов, картофель - 5 штук, лук-шалот - 2 головки, морковь - 1/2 штуки, сливки густые - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 30 граммов, мускат...

Холодный суп из огурцов Холодный суп из огурцов Огурцы нарежьте дольками, посолите, добавьте чеснок и дайте постоять, чтобы огурцы дали сок. Измельчите огуречную массу до консистенции пюре. Добавьте остальные компоненты, хорошо перемешайте. Разлейте по тарелкам и оформите ломтиками рыбы. Ингредиенты: соус табаско - 2 капли, йогурт - 150 граммов, сливки густые - 150 граммов, сметана - 200 граммов, горбуша горячего копчения - 150 граммов, огурцы - 2 килограмма, чеснок рубленый - 2 ч. ложки

Обед "мистраль" рулит Обед "мистраль" рулит **** Фасоль (нут) замочить, дать набухнуть. Затем хорошо промыть. Залить холодной водой, довести до кипения. Затем воду слить и залить опять холодной водой. Варить до готовности, подливая по необходимости холодную воду. Фасоль должна быть полностью в воде, ... Ингредиенты: суп-пюре из фасоли с томатами и белыми кореньями: фасоль лима мистраль 1 ст, (готовая), сельдерей 1/2 плода, петрушка корневая 1 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 2 зубчика, томаты свежие 6 шт., масло оливковое, соль, перец, мускатный орех., салат с нутом: ну...