Похожие рецепты
Салат с японским омлетом и картошкойИнгредиенты: Куриная грудка (100 г.), Маринованные огурцы (1 шт.), Белые грибы маринованные (80 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Соевый соус (20 мл.), Лук зеленый (5 г.), Картофель (50 г.), Подсолнечное масло (100 мл.), Майонез (50 г.), Молоко (20 мл.)Подготавливаем ингредиенты для сытного салатика, картофель очищаем. Готовим японский омлет, для этого нам нужно соединить зеленый лук с яйцом, соевым соусом и молоком, все взбить венчиком. Готовим тоненький омлет. Приступаем к приготовлению картофеля пай. ...
Овощная запеканка с японским вкусомИнгредиенты: Кабачок (цукини) - 1 шт, Шампиньоны - 1 упак., Соевый соус (ВОК для жарки), Масло растительное (для жарки), Сахарная пудра - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Лук зеленыйЦукини нарезать продольными кусочками. Обжарить на масле с добавлением соевого соуса для жарки. Он имеет сладковатый вкус — то, что надо. Так же поступить с грибами. В форму для запекания выложить цукини. Сверху грибы. Приготовим омлет. Смешать яйца, сахарн...
Тар тар из лосося с японским уклономИнгредиенты: филе лосося - 300 гр, сок 0.5 лимона, соевый соус - 3 ч.л. ки(зависит от соуса), кусочек имбиря тертый, лук-шалот 1-2, смесь салатная:рукола, лоло-росса и т.д, ол.масло, томат -1, соус: майонез на основе йогурта, васаби, салат: морковь, огурец, репка-на корейской терке, заправка:соус 1000 островов(у меня готовый), хлеб, масло с перцем и чеснокомлосось порубить мелко еще мельче порубить лук-шалот, смешать замариновать в соевом соусе, лим.соке,имбире и ол. масле в ракушку(если есть)выложить тар-тар на салатную смесь, украсить, если есть желание. для соуса смешать майонез с васаби. Это будет закуска....
Буженина в итальянском стиле с японским акцентомИнгредиенты: свиная шейка -1 кг, горчица сладкая зерновая - 2 ст.л., чеснок - 6 зубчиков, сельдерей - 1 стебель, кориандр молотый - 1 ч.л., тимьян, розмарин, орегано - по 1 ч.л., саке (можно заменить сухим вином) - 50 мл., соевый соус - примерно 1 ст.л., оливковое масло - 1 ст.л., соль, смесь перцев, для начинки: морковь - 1 шт., оливки без косточки крупные - 1 баночкаМаринад: Сельдерей и чеснок измельчаем в блендере до состояния пюре. Смешиваем с остальными ингредиентами. Шейку промыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть со всех сторон. Оставить мариноваться на ночь (хотя, честно говоря, у меня стояло два дня... )....