Сливочный суп с клецками из легкого

33 рецепта

Сырный суп с клецками Сырный суп с клецками Для клецек можно использовать сливочный сыр: плавленый или твердый. Клецки в суп добавляйте в самую последнюю очередь, чтобы они не развалились. Лучше сразу подавайте его, иначе в процессе длительного хранения клецки могут потерять свою форму. Украсьте суп ... Ингредиенты: Брынза 200 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мука 4 Ст. ложки, Кубики куриного бульона 2 Штуки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Уксус 1 Чайная ложка, Манка 4 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки

Суп с клецками (вариант) Суп с клецками (вариант) 1 яйцо слегка взбить, добавить1 ч.л. слив масла и 1/4 ч.л. соли. Все хорошо смешать. Постепенно всыпать 3-5 ст.л. манки (зависит от величины яйца). Тесто должно получиться, как очень густая сметана (не литься). Краешком ч.л. брать тесто и опускать в слегка ... Ингредиенты: яйцо 1 шт., сливочное масло 1 ч.л., соль 1/4 ч.л., манная крупа 3-5 ст.л.

Сливочный суп с клецками из легкого Сливочный суп с клецками из легкого Легкое промять, нарезать кусками и отварить. Пропустить легкое через мясорубку и обжарить на растопленном сале. Взбить яйца перемешать с мукой. Добавить соль и перец. Перемешать с фаршем и вылепить клецки. Обжарить муку с солью на сливочном масле. Довести д... Ингредиенты: Говяжье легкое - 400 г, Шпик - 50 г, Мясной бульон - 1 л, Пшеничная мука - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Лук-порей - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Суп с манными клецками Суп с манными клецками Колбаски положить в кастрюлю, залить 2,5 л. воды, довести до кипения, снять пену и варить на малом огне 30 минут (если использовать окорочка, то время увеличить, в оригинале – 1 ч. 30 мин). Морковь и лук-порей вымыть, почистить, нарезать кружочками. В ск... Ингредиенты: 4 куриных колбаски (в оригинале - 2 куриных окорочка), 1 морковь, 1 стебель лука-порея (белая часть), 1 ст.л. оливкового масла (или любого растительного), 50 гр. сливочного масла, 100 гр. манной крупы, 1 яйцо, 2 лавровых листа, 4-5 горошин душистого перца, ...

Клецки для супа Клецки для супа Вашему вниманию — простой рецепт клецок! Попробуйте, останетесь довольны. Блюдо в меру сытное, в меру легкое. И оно уж точно разнообразит ваше меню! Доказано моими домашними: если в самый привычный суп добавить клецки, этот самый суп воспринимается как сове... Ингредиенты: Манка 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Бульон 2 Миллилитра

Молочный суп с клёцками Молочный суп с клёцками Для работы нам понадобится молоко, мука, яйцо, соль, сахар, сливочное масло. Соединить 1 яйцо, муку (0,3 стакана) и 1 щепотку соли. Хорошо растереть, чтобы не осталось комков. 0,5 л молока довести до кипения. Огонь убавить, а в кипящее молоко выкладывать п... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 0.3 ст., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Немецкие клецки с пряными травами Немецкие клецки с пряными травами В большой кастрюле доведите воду до кипения. Сверху поставьте дуршлаг, чтобы он размещался непосредственно над водой. Если уровень воды будет выше, то потребуется помощник, чтобы держать дуршлаг, когда извлекают тесто. В миске взбивайте вместе с 250 мл моло... Ингредиенты: 250 мл молока, плюс ещё немного(если необходимо), 2 яйца, 1\8 ч.л. мускатного ореха, Кошерная соль или морская соль крупного помола, 360 г обычной муки, плю ещё немного(если необходимо), 2 ст.л. сливочного масла, Свежемолотый белый перец

Куриный суп "Бабушкин" Куриный суп "Бабушкин" Сварить куриный бульон по Вашему любимому рецепту. Я сегодня использовала верхние части от куриных крылышек. И смесь сушенных корешков /морковь, корневой сельдерей, корневая петрушка, зелень/. Теперь приготовим клецки. Куриное яйцо соединяем со столовой лож... Ингредиенты: Крылья куриные - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 1 ломт., Сельдерей черешковый - 1 веточ., Петрушка - 3 ломт., Укроп - 1 пуч.

Клецки из пшенных хлопьев и картофеля Клецки из пшенных хлопьев и картофеля Основные ингредиенты. Картошка дачная, пшенные хлопья Мистраль. Отмерим пшенные хлопья. Зальем кипятком в пропорции 1:2 и оставим на 5-7 минут. Тем временем почистим и потрем картошку на мелкой терке. Я потерла мелкой соломкой. Немного отжав, картошку смеш... Ингредиенты: Хлопья пшенные (Мистраль) - 50 г, Картофель (около 300г чищенного) - 3 шт, Мука кукурузная (или пшеничная) - 50 г, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Сметана - по вкусу

Грибной супчик с творожными клецками Грибной супчик с творожными клецками Грибы залить 1,2-1,5 литра холодной воды, поставить на огонь, дать закипеть и варить на медленном огне под крышкой около 10 минут. Пока грибы варятся, нарезать лук, морковь, пару стеблей сельдерея, пассеровать овощи на сливочном масле. Теперь займемся клецк... Ингредиенты: Грибы (сушеные) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Творог (желательно сухой) - 120 г, Яйцо куриное (некрупное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Крупа манная (с горкой) - 1 ст. л., Сельдерей черешковый (черешковый) - 70 г, Масл...

Загрузка