Похожие рецепты
Сёмушка по весеннемуИнгредиенты: стейк семги, соль,перец,сливки, шалфей свежий, для соуса: масло сливочное 1\4, апельсин, мука, для салата: фриссе,романо,мангольд, кедровые орешки-горсть, масло с бальзамическим уксусом и итальянскими травами.стейк сёмги натереть солью и перцем,полить сливками и посыпать свежими листочками шалфея,и запечь в духовке или обжарить на сковороде гриль. соус:растопить сливочное масло и добавить сок апельсина и смешать с 1 ч.л. муки и прогреть минут 5. салат:листья фри...
Кус кус only green по весеннемуИнгредиенты: Кус-кус - 1 стак., Огурец - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Оливки зеленые - 100 г, Каперсы - 3 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л.Кус-кус ТМ "Мистраль" не требует варки. Поэтому его приготовление в качестве гарнира или закуски займет минимум времени. Стакан крупы залить двумя стаканами кипятка, то есть в пропорции 1:2. Накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Охладить. Из...
Гусиная печень форрестерИнгредиенты: 400 гр. гусиной печени, 1/2 ст. муки, 1/2 ч.л. молотой паприки, 6 шампиньонов, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 0,5 ст. белого сухого вина, соль, перец, прованские травы - щепоть, 6 ст.л. растительного маслаВсе ингредиенты этого блюда обжариваются очень быстро и по отдельности, поэтому их нужно подготовить заранее. Так же как и посуду, в которую вы будете их перекладывать. Грибы вымыть, обсушить и довольно крупно нарезать. Лук очистить, нарезать полукольцами. ...
Гусиная печень по трансильванскиИнгредиенты: печень гусиная - 250 граммов, жир свиной - 30 граммов, сметана - 60 граммов, мука пшеничная - 1 ч. ложка, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 штукаГусиную печенку промойте, посолите и дайте полежать 20 минут. Муку обжарьте без жира до светло-коричневого цвета при помешивании. Петрушку нарежьте соломкой, а лук кольцами и положите в жаровню. Сверху положите печенку, жи...