Жареная гусиная печень

9 рецептов

Гусиная печень жареная Гусиная печень жареная Итак, 500 грамм промытой гусиной печени обжариваем в достаточном количестве сливочного масла со всех сторон в течение примерно 5-7 минут. Теперь на другой сковородке обжариваем также на сливочном масле тонкие дольки кислого яблока и полукольца лука. Когда н... Ингредиенты: Гусиная печень - 500 гр, Яблоки (кислое, большое) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло (для жарения) - 100 гр, Коньяк - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жареная гусиная печень Жареная гусиная печень Печень перед жаркой необходимо очистить от прожилок и замочить в молоке на несколько часов (до шести). Перед жаркой подготовить лук и чеснок, почистив и порезав их желаемым образом - чеснок можно оставить зубчиками, лук ломтиками. На разогретую сковороду с ... Ингредиенты: Гусиная печень - 300 гр, Молоко - 200 мл, Лук репчатый - 140 гр, Чеснок - 15 гр, Растительное масло - 30 мл, Специи сухие - 5 гр, Мука - 30 гр, Вино белое - 40 мл

Жареная гусиная печенка Жареная гусиная печенка Режем печенку на более маленькие кусочки, обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем туда печень, доводим до золотой корочки постоянно перемешивая, заливаем сливки и томим на небольшом огне минут 10-15.Добавляем специи по вкусу. Всем приятного аппетита! Ингредиенты: гусиная печенка- 700 гр., лук репчатый- 1 шт., сливки- 200 мл., специи: перец черный, соль.

Фуагра жареная Фуагра жареная В кастрюлю или сотейник с толстым дном выкладываем кусочки печени, присыпанные мукой (кусочки примерно 1,5 см толщиной), а также яблоки, предварительно разрезанные на дольки. Обжариваем мясо около 1 минуты с каждой стороны. Масло не используем, так как пече... Ингредиенты: Гусиная печень (фуа-гра) - 500 гр, Яблоки - 100 гр, Коньяк - по вкусу, Мука (для присыпки) - 50 гр, Соль - по вкусу

Печень, жаренная с яблоками Печень, жаренная с яблоками Чистим и режем крупно лук. Помещаем его на сковородку с разогретым растительным маслом и обжариваем его. Печень режем небольшими кусочками и отправляем к луку. Обжариваем их вместе в течении примерно пяти минут. солим, перчим по вкусу. Яблоки чистим и натир... Ингредиенты: 0,5 кг. куриной печени, 1 крупная луковица, 2 средних яблока (кисло-сладких), соль, перец, растительное масло

Печенка по-венгерски Печенка по-венгерски Печенку нарежьте небольшими ломтиками, поперчите, запанируйте в муке, затем обмакните в яйцо и запанируйте в сухарях. Поджарьте печенку на сильно разогретом растительном масле. В конце жаренья посолите. При подаче оформите зеле... Ингредиенты: гусиная печень - 260 граммов, мука - 20 граммов, яйца - 1 штука, сухари - 30 граммов, масло топленое - 100 граммов

Салат со стручковой фасолью и спаржей Салат со стручковой фасолью и спаржей Жареную печенку нарежьте ломтиками, морковь — соломкой. Фасоль и спаржу отварите в небольшом количестве воды до готовности. Охладите. Спаржу соедините с фасолью, гусиной печенкой и морковью. Посолите, поперчите по вк... Ингредиенты: спаржа - 200 граммов, фасоль стручковая - 120 граммов, морковь - 1 штука, гусиная печень - 120 граммов, майонез - 4 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Гоголевские котлетки Гоголевские котлетки Для фарша: две трети говяжьего и одна треть свиного мяса перекрутить на мясорубке. Для начинки: смешать жареный лук, рубленные отварные яйца и перекрученную отварную печень. Формируем из фарша лепешки, накладываем начинку и формируем котлетки. Жарим, обвале... Ингредиенты: Говядина - 2/3, Свинина - 1/3, Лук репчатый, Яйцо куриное (вареное), Печень говяжья (гусиная), Сухари панировочные|Панировка, Масло сливочное

Токань а-ля гундель Токань а-ля гундель Мясо нарезают тонкими продолговатыми кусочками, поджаривают в жире на сильном огне, приправляют солью, перцем и майораном. Когда мясо наполовину изжарится, в кастрюлю добавляют гусиную печенку, нарезанную такими же кусочками. Когда блюдо готово, к нему приб... Ингредиенты: Мясо (вырезка) - 800 г, Картофель - 6 шт, Субпродукты (печень гусиная) - 180 г, Спаржа - 180 г, Жир - 150 г, Фасоль (стручковая) - 180 г, Майоран, Горошек зеленый - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Перец черный - 5 г, Петрушка, Яйцо куриное - 6 шт, Сметан...