Гусиная печень

276 рецептов

Фуагра из гусиной печени Фуагра из гусиной печени Таким блюдом вы уж точно сможете сразить наповал любого гостя, который придет на ваш праздник. Блюдо станет центральным на любом столе. Благодаря удачно подобранным ингредиентам фуагра из гусиной печени получается невероятно нежным и ароматным. Порадуйте се... Ингредиенты: Гусиная печень 750 Грамм, Соль, свежемолотый белый перец По вкусу, Вино 2/3 Стакана, Тост По вкусу (для подачи ), Варенье из инжира По вкусу (для подачи)

Гусиная печень жареная Гусиная печень жареная Итак, 500 грамм промытой гусиной печени обжариваем в достаточном количестве сливочного масла со всех сторон в течение примерно 5-7 минут. Теперь на другой сковородке обжариваем также на сливочном масле тонкие дольки кислого яблока и полукольца лука. Когда н... Ингредиенты: Гусиная печень - 500 гр, Яблоки (кислое, большое) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло (для жарения) - 100 гр, Коньяк - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тарталетки с паштетом из гусиной печени Тарталетки с паштетом из гусиной печени Хочу рассказать вам, как приготовить тарталетки с паштетом из гусиной печени. Такая закуска наверняка придется по вкусу не только взрослым, но и деткам, особенно если дополнить ее яичком или помидорчиком, например. В данном случае тарталетки магазинные, но ... Ингредиенты: Гусиная печень 300 Грамм, Жир 100 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-5 Зубчиков, Соль и специи 1 По вкусу

Террин из гусиной печени Террин из гусиной печени На большой сковороде разогрейте одну столовую ложку сливочного масла и поджариваем до мягкости лук с чесноком и шалфеем (до пяти минут).Хорошо перемешайте сухари для панировки и отправьте их в большую миску.Печень необходимо подготовить, для чего острым нож... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 гр, Лук репчатый (красный) - 140 гр, Чеснок - 10 гр, Шалфей - 20 гр, Панировочные сухари - 75 гр, Гусиная печень - 600 гр, Гусь (гусиный фарш) - 300 гр, Мускатный орех - 2 гр, Бекон - 200 гр

Салат из гусиной печени Салат из гусиной печени Перед тем как начать готовить основные ингредиенты салата, советую сначала заняться заправкой, чтобы она немного настоялась. Для этого в небольшой емкости необходимо смешать оливковое масло с медом и горчицей, приправить солью и смесью перцев по вкусу. Отло... Ингредиенты: Гусиная печень - 350 гр, Соевый соус (густой) - 40 мл, Манго - 2 шт., Салат-латук - 30 гр, Кешью - 100 гр, Оливковое масло - 40 мл, Оливковое масло - 80 мл, Мёд - 40 гр, Морская соль - 2 гр, Дижонская горчица - 20 гр, Смесь перцев молотых - по вкусу

Заливное из гусиной печени Заливное из гусиной печени Печень можно брать абсолютно любую. Отварную гусиную печень порезать кубиками. Добавляем соевый соус и перемешиваем. Берем силиконовые формочки. Выкладываем перья зеленого лука в виде решетки. Отварную морковь натереть на крупной терке. Выкладываем слой и... Ингредиенты: Печень гусиная (отварная) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Лук зеленый (перья) - 5 шт, Желатин (у меня быстрорастворимый) - 1 ч. л., Бульон - 0,5 стак., Морковь (отварная) - 1 шт, Соль (по вкусу)

Паштет из гусиной печени Паштет из гусиной печени Паштет из гусиной печени займет свое достойное место в арсенале рецептов каждой хозяйки. Такая закуска не только вкусная, но и очень полезная, ведь гусиная печень богата витаминами и микроэлементами. Это незаменимый вариант для завтрака или легкого перекуса... Ингредиенты: Печень гусиная 1 Килограмм, Сало свиное 400 Грамм, Лук репчатый 5 Штук, Морковь 1 Штука, Молоко 150 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Гусиная печень по французски Гусиная печень по французски 1. Перед приготовлением дать печени нагреться до комнатной температуры. Промыть под проточной водой и просушить полотенцем.2. Из печени удалить все прожилки.3. Подготовленную очищенную печень залить на пару часов водой (или молоком) и оставить в холодильник... Ингредиенты: Гусиная печень - 600 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Душистый перец (молотый) - 1 гр, Соль - 2 гр, Инжир - 3 шт., Коньяк - 20 мл, Вино белое - 20 мл, Сливочное масло - 10 гр

Паштет из гусиной печени Паштет из гусиной печени Итак, рецепт паштета из гусиной печени:Подготавливаем печень к приготовлению: моем, сушим и удаляем прожилки.Растапливаем 20 грамм сливочного масла в сотейнике вместе с растительным маслом.В полученную смесь выкладываем подготовленную печень. И обжариваем н... Ингредиенты: Гусиная печень - 600 гр, Сливочное масло - 70 гр, Растительное масло - 40 мл, Перец черный молотый - 2 гр, Соль - 2 гр, Сливки (15%) - 100 гр, Лук-шалот - 3 шт., Морковь - 80 гр

Гусиная печень по-французски "Фуа-гра" Гусиная печень по-французски "Фуа-гра" 1. Заранее вынуть печень из холодильника. Сполоснуть ее холодной водой и обсушить. Удалить вены и сосуды. Это сделать легко, их просто нужно вытягивать. Почищенную печень залить молоком или водой, добавить немного уксуса. Поставить на 2 часа в холодильник. ... Ингредиенты: Гусиная печень 600 Грамм, Соль 1 Щепотка, Душистый черный перец По вкусу, Херес 1 Ст. ложка, Коньяк 1 Ст. ложка, Свежий инжир 2 Штуки

Загрузка