Похожие рецепты
Гусиная печень с овощами по весеннемуИнгредиенты: Печень гусиная - 250 г, Перец болгарский - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., ЗеленьПодготавливаем продукты. Гусиную печень промываем. Нарезаем. Кладем в чашку и добавляем соевый соус. Перемешиваем и оставляем на 15 минут. Нарезаем овощи. В сковороду наливаем растительное масло и кладем мелконарезанный чеснок. Сразу же выкладываем гусиную ...
Пудинг из кабачков по трансильванскиИнгредиенты: Кабачок (около 600 гр) - 1 шт, Брынза - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., ЗеленьКабачок (цуккини) натираем на крупную тёрку, лишнюю жидкость отжимаем. Брынзу крошим или также натираем. При отсутствии брынзы можно взять творог, адыгейский сыр, при этом добавить соль. Яйца взбиваем слегка венчиком. Мелко нарезаем чеснок, рубим зелень....
Гусиная печень форрестерИнгредиенты: 400 гр. гусиной печени, 1/2 ст. муки, 1/2 ч.л. молотой паприки, 6 шампиньонов, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 0,5 ст. белого сухого вина, соль, перец, прованские травы - щепоть, 6 ст.л. растительного маслаВсе ингредиенты этого блюда обжариваются очень быстро и по отдельности, поэтому их нужно подготовить заранее. Так же как и посуду, в которую вы будете их перекладывать. Грибы вымыть, обсушить и довольно крупно нарезать. Лук очистить, нарезать полукольцами. ...
Слоеная капуста по трансильванскиИнгредиенты: Капуста квашеная 1,2 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Фарш свиной 1/2 Килограмма, Колбаса домашняя 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 250 Грамм, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Рис круглозерный 100 ГраммНасколько знаю, правильное название этого блюда звучит именно так - слоеная капуста по-трансильвански. Правда, на авторство оригинального аутентичного рецепта не претендую - возможно, в Румынии это блюдо готовят несколько иначе. Впрочем, какая разница - гла...