Куриная печень с овощами и рисовой лапшой

5 рецептов

Рисовая лапша с куриной печенью и овощами, почти по-корейски. Рисовая лапша с куриной печенью и овощами, почти по-корейски. Хорошо промытую печёнку обжарить быстро на сильном огне (лучше на кунжутном масле), посолить, посыпать красным и чёрным молотым перцем. Помешивать, пока не выпарится половина сока. Добавить тонко нарезанные полукольца лука, позже порвать туда же петрушку. П... Ингредиенты: куриная печень - 300-400 гр., рисовая лапша (фунчоза) - 3 связки, кунжутное масло, зёрна кориандра, зерна кунжута, слегка обжаренные, сгущенный соевый соус, редис средний - 4-5 шт., огурец - 1 шт.

Куриная печень с овощами и рисовой лапшой. Куриная печень с овощами и рисовой лапшой. 1. Печень дочистить, промыть, обсушить и крупно нарезать. 2. Овощи почистить, помыть и обсушить. 3. Нашинковать тонкой соломкой морковь, колечками порей, уголками фасоль и сладкий перец. Очень тонко нарезать чили и мелко нарубить чеснок. 4. Рисовую лапшу пр... Ингредиенты: 1. печень куриная 300 г, 2. морковь-1 шт, 3. лук-порей-половина среднего стебля, 4. сладкий перец- 1 некрупный, 5. зеленая туршевая фасоль-200 г, 6. перец чили- по вашей возможности, 7. чеснок-1 крупный зубок, 8. соевый соус-2 ст.ложки, 9. сироп шиповника-1...

Рисовая лапша с куриной печенью и овощами Рисовая лапша с куриной печенью и овощами Режем печень на полосочки и обжариваем без масла На отдельной сковороде пассируем лук до золотистого цвета В сотейник с кипящей водой всыпаем рисовую лапшу В сковороду к печени добавляем йогурт и овощи с уже обжаренным луком, тушим 10 минут Смешиваем все ин... Ингредиенты: Куриная печень - 300 г, Рисовая лапша - 300 г, Капуста брокколи - 3 головки, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Лук - 1 головка, Греческий йогурт - 100 г

Нежное ассорти в горшочках Нежное ассорти в горшочках Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами и обжариваем овощи в глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Тем временем печень и курицу промываем и нарезаем небольшим кусочком. Перекладываем в миску, поливаем соевым соусом... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Лук репчатый - 250 г, Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Вода - 250 мл, Фасоль консервированная - 1 бан., Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 1 ст. л., Печень индюшиная (Можно взять куриную) - 300 г, Грудка ...

Спринг-роллы с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом Ромеско Спринг-роллы с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом Ромеско Приготовим рийет: измельчить ножом вареное мясо цыпленка и телятину, добавить желированный бульон, мелко рубленные запеченные овощи. Перемешать все между собой в однородную массу (с кусочками). Слегка смазать рабочую поверхность стола оливковым маслом. Окун... Ингредиенты: рисовая бумага (готовая) – 4 шт., черемша (стрелки маринованные) – 6 шт., сыр чеддер – 50 г, зеленый лук (перо) – 1 шт., мясо цыпленка (вареное) – 150 г, телятина (вареная) – 150 г, бульон куриный желированный – 50 г, цуккини – 1 шт., соль, перец черный мол...