Гусиная печень с вишнёвым соусом

2 рецепта

Гусиная печень с вишнёвым соусом Гусиная печень с вишнёвым соусом Яблоки нарезаем дисками прямо с сердцевиной. Замороженную вишню размораживаем. Отрежем от апельсина два кусочка и отправим сушиться в духовку. Они у нас пойдут для декора. В сковороде разогреваем сливочное масло и в горячее кладём яблоки. Сверху посыпаем са... Ингредиенты: Печень гусиная - 150 г, Яблоко - 50 г, Вишня (замороженная) - 150 г, Вино красное сухое - 100 мл, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Лук репчатый - 50 г, Мед - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу)...

Филе Россини Филе Россини Это мой дебют на сайте Повар.ру, поэтому пожалуйста не судите строго :) Филе Россини - блюдо гурманского, ресторанного уровня. Приготовить его в домашних условиях не очень-то просто - вроде бы, рецептура довольно простая, однако если не знать некоторых секр... Ингредиенты: Печенка куриная 500 Грамм, Говяжья вырезка 1 Штука, Вишня свежая 200 Грамм, Абрикосы свежие 10 Штук, Сливочное масло 30 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу, Крахмал 30 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров