Похожие рецепты
Запечённые груши в тесте с сыром дор блюИнгредиенты: вода - 300 мл, сахар - 100 г, сироп - 1 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, сыр дор блю - 100 г, яйца куриные - 1 шт., груши - 4 шт.Груши очищаем от кожуры, при помощи чайной ложки удаляем сердцевину. Соединяем воду, сахар и инвертный сироп (http://www.edimdoma.ru/retsepty/40599-invertnyy-sirop) в одной кастрюле. Варим сироп около 5 минут, затем погружаем туда половинки груш. Варим груш...
Груши запеченные в вине марсалаИнгредиенты: Груши - 8 г, Марсала - 570 мл, Золотистый мелкий сахар - 50 г, Палочки корицы - 2 штуки, Ванильный стручок - 1 штука, Аррорут - 2 чайные ложки, Сметана - 500 гСнять с груш кожицу, черенки не отрезать. Срезать основание, чтобы груши можно было поставить. Положить груши на бок в кастрюлю, залить вином, посыпать сахаром, добавить корицу и ваниль. Довести до кипения, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую ...
Запечённые груши в слоёном тестеИнгредиенты: груша спелая местная-2 шт, сок лайма sicilia-2 ст. л, слоёное бездрожжевое тесто готовое-1 пласт, желток-1 шт, сахарная пудра1. Груши моем, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем пополам вдоль. Палочку сохранить. Если кожица мягкая, то её снимать не нужно. Если твёрдая, то нужно снять. 2. Срезы груши промазать лаймовым соком. 3. Противень застилаем пекарской бумагой и на неё ...
Груши с шоколадом запеченные в тесте филоИнгредиенты: груши твердых сортов 4 шт., цедра апельсиновая 2 ст.л., листы фило 5 шт., шоколад 100 г, сахарная пудра 200 г, миндаль 60 г, вода 800 г, стручок ванили 1 шт., масло сливочное 70 гОчищенные груши нарезать ломтиками. Воду с сахарной пудрой и стручком ванили довести до кипения и уложить в нее ломтики груши, чтобы они были полностью покрыты жидкостью. Кипятить на медленном огне 10 мин. до мягкости, осудить, не вынимая.Остывшие груши вын...