Запеченные груши с миндалем

27 рецептов

Запеченные груши с миндалем и корицей Запеченные груши с миндалем и корицей Груши у меня дюшес. Ароматные, плотные и очень сочные. Груши разрезать пополам, чайной ложкой удалить сердцевину, выложить в форму для запекания. Сливочное масло разрезать на 6 равных частей и разложить в углубления. Присыпать корицей. Запекать 5 минут при ... Ингредиенты: миндаль - 1 горсть, сливочное масло - 15 г, корица молотая - ч. л., мед жидкий - 2 ч. л., груши - 3 шт.

Запеченные груши с грецкими орехами и медом Запеченные груши с грецкими орехами и медом Груши гораздо мягче яблок, поэтому времени на приготовление потребуется меньше. Можете добавить к ним не только грецкие орехи, а также миндаль, пекан. Готовую грушку можно украсить сахарной пудрой или полить немного медом. Если любите сладкие груши, добавьт... Ингредиенты: Груши 2 Штуки, Грецкие орехи 1/4 Стакана, Мед 1/4 Стакана, Корица 1 Ст. ложка

Запеченные груши с брусничным соусом D'arbo Запеченные груши с брусничным соусом D'arbo Груши вымыть и просушить. Разрежьте груши пополам вместе с плодоножкой и удалите сердцевину с небольшим количеством мякоти. С обратной стороны каждой половинки груши нужно сделать срез, чтобы фрукты были устойчивы в форме для запекания. Каждую половинку гр... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Соус ягодный (брусничный D'arbo) - 3 ст. л., Мед - 2 ч. л., Орехи (измельченные фундук или миндаль) - 1 ст. л., Корица (молотая, щепотка), Вода - 3 ст. л.

Запеченные груши с шоколадным мороженым и оливковым маслом Запеченные груши с шоколадным мороженым и оливковым маслом В небольшой сковороде нагрейте сливочное масло и сахар. Постоянно помешивая, подождите, пока смесь карамелизуется. Добавьте груши и продолжайте запекать, переворачивая фрукты в течение 10 минут, пока они карамелизуются. Добавьте апельсиновую цедру и сок апе... Ингредиенты: Миндаль - 25 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лимон - 2 штуки, Молоко - 150 мл, Апельсины - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - 300 г, Тростниковый сахар - 50 г, Сода - 1 чайная ложка

Запеченные груши с сухофруктами и медом Запеченные груши с сухофруктами и медом 1. Сначала приготовьте вкусную и полезную начинку для груш. Сухофрукты хорошо вымойте и обдайте крутым кипятком. Из чернослива выньте косточки (если они там есть) и измельчите. 2. Курагу тоже порежьте маленькими кусочками. По желанию можно использовать и др... Ингредиенты: крепкие твердоватые груши – 3 шт., курага – горсть, чернослив – горсть, мед искусственный – 2-3 ч. л.

Запеченные груши в сахарной глазури Запеченные груши в сахарной глазури Очистить и мелко нарезать 1 грушу. Выложить ее в небольшую кастрюлю, залить ромом, всыпать смородину, изюм, коричневый сахар, очищенный от кожуры и измельченный миндаль, 1/4 чайной ложки корицы, мускатный орех, измельченный имбирь, цедру и сок лимона и апел... Ингредиенты: Груши - 7 штук, Ром - 3 столовые ложки, Сушеная смородина - 2 столовые ложки, Светлый изюм без косточек - 2 столовые ложки, Светло-коричневый сахар - 2 столовые ложки, Миндаль - 2 столовые ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - чай...

Груши, запеченные с творогом Груши, запеченные с творогом Нежный десерт из груш с творогом доставит вам истинное удовольствие. Для его приготовления выбирайте крупные и плотные фрукты. В качестве орехов вы можете взять миндаль, фундук, фисташки и т.д. Приготовление: Разрезать груши пополам и с помощью чайной ложки... Ингредиенты: груши 2 Штуки, творога 100 Грамм, сметаны 1 Ст. ложка, жидкого мёда 1 Чайная ложка, лимонного сока 1 Чайная ложка, горсть орехов 1 Штука, корицы 1 Щепотка

Запеченные груши с миндалем Запеченные груши с миндалем Груши очистите от кожицы и, не разрезая их, удалите сердцевину. Натрите груши разрезанным лимоном и отварите на слабом огне, добавив в воду 1 стакан сахарной пудры. Обсушите. Отделите белки от желтков. В желтки добавьте 1 ... Ингредиенты: груши - 7 шт., лимон - 1 шт., сахарная пудра - 4 стакана, яйцо - 3 шт., миндаль рубленый - 200 г, сливки густые - 1/2 стакана, печенье "палочки" - 7 шт.

Запеченные груши Запеченные груши Разогреть духовку до 190°С. Миндаль высыпать на противень, поместить в духовку и оставить на 7 мин. Вынуть из духовки, дать остыть, порубить ножом в крупную крошку.Печенье сложить в пластиковый пакет и 2 раза прокатать скалкой. Смешать печенье, миндаль и са... Ингредиенты: 50 г миндаля, 100 г бисквитного печенья, 1,5 ст. л. сахара, 1 яичный белок, 1 ч. л. лимонного сока, 4 сочные груши, 150 мл яблочного сока, 200 мл натурального йогурта, 2 ст. л. меда

Запеченые груши в мультиварке Запеченые груши в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Порубить миндаль ножом в крупную крошку. Печенье сложить в пластиковый пакет и 2 раза прокатать скалкой. Смешать печенье, миндаль, сахар, белок и лимонный сок. Груши вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Напо... Ингредиенты: 2 сочные груши, 50 г миндаля, 100 г бисквитного печенья, 1,5 ст. л. сахара, 1 белок, 1 ч. л. лимонного сока, 150 мл яблочного сока, Для соуса: 200 мл натурального йогурта, 2 ст. л. меда

Загрузка