Груши запеченные под сыром

28 рецептов

Груши запеченные под сыром Груши запеченные под сыром Легкое летнее блюдо для тех, кто любит эксперименты. Груши очистите, удалите сердцевину и уложите их на противень, застеленный пергаментом. На каждую положите по горсти рубленых орехов и немного порезанного сыра. Полейте медом и запеките в духовке в течение... Ингредиенты: Груши 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Мед 100 Грамм

Груша, запеченная с сыром Груша, запеченная с сыром Для груши, запеченной с сыром чеснок пропустите через пресс. Для блюда выбирайте небольшие, крепкие груши, например, аббат или можно использовать сорт "конференция". Твердый сыр натрите на мелкой терке. Лучше всего для запеченных груш выбрать пармезан. Смеш... Ингредиенты: 1 зубчик чеснока, 50 г твердого выдержанного сыра, 70 г домашнего молодого сыра, 80-100 г сыра с плесенью, 4 небольшие груши твердые и спелые, сок половины лимона, 20 г сливочного масла, оливковое масло «экстра вирджин» и бальзамическим уксусом для подачи, ...

Запеченная куриная грудка с грушей, брусникой и сыром камамбер Запеченная куриная грудка с грушей, брусникой и сыром камамбер Наши главные ингредиенты. п. с. в оригинале рецепта используется клюквенный соус, но т. к. у меня клюквенный соус с прошлого года и он засахарился, а новый что-то никак не попадается, то я взяла брусничный соус. Половинки грудки помыть и обсушить бумажным ... Ингредиенты: Грудка куриная (половинки грудки) - 2 шт, Груша - 1 шт, Сыр мягкий (камамбер, вес примерный) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Масло растительное (...

Тосты с инжирным вареньем, запеченными грушами и сыром Тосты с инжирным вареньем, запеченными грушами и сыром Грушу нарезать небольшими дольками и выложить в глубокую миску. Добавить половину кунжута, полить все 1 ст. ложкой кленового сиропа, сбрызнуть ванильным экстрактом и половиной бальзамического уксуса, посолить и перемешать. Небольшой противень выстелить пище... Ингредиенты: плотная груша - 1 шт., сыр твердый - 40 г, кленовый сироп - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., инжирное варенье - 2 ч. л., кунжутные семечки - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка, хлеб - 2 куска

Груши, запеченные с моцареллой, орехами и розовым перцем Груши, запеченные с моцареллой, орехами и розовым перцем Орехи порубить не очень мелко. Моцареллу нарезать небольшими кубиками. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину и чайной ложкой удалить мякоть, сбрызнуть лимонным соком. С противоположной стороны сделать небольшой срез для устойчивости. Приготовим начинк... Ингредиенты: мята - по вкусу, лимоны - шт., грецкие орехи - 50 г, моцарелла - 150 г, перец розовый горошком - 1 ч. л., мед жидкий - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., груши - 4 шт.

Груши, запеченные в беконе с тимьяном Груши, запеченные в беконе с тимьяном Груши разрезать пополам, вынуть сердцевину. Положить в углубление кусочек сыра и веточку тимьяна. Обернуть каждую грушу полоской бекона, смазать оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу. Запекать при 180*C примерно 15 минут, для хрустящей корочки п... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Бекон - 80 г, Сыр голубой - 40 г, Масло оливковое, Тимьян, Перец черный, Соль

Груши, запеченные с креветками и сыром Груши, запеченные с креветками и сыром Все большей и большей популярностью стали пользоваться горячие закуски на праздничный столах. Горячая закуска из груш, запеченных с креветками и сыром Бри, - это невероятно вкусно и ароматно! Готовится такая закуска порционно. Груши для этого блюда стоит вы... Ингредиенты: Груши - 400 г, Креветки - 200 г, Сыр Бри - 50 г, Горчица - 1 ч.л., Мед - 1 ч.л., Смесь перцев - 5 г, Фисташки - 10 г

Груши, фаршированные оливково-клюквенной пастой, запеченные под мягким сыром Груши, фаршированные оливково-клюквенной пастой, запеченные под мягким сыром Спелую сочную, не очень сладкую грушу помыть, очистить кожуру, разрезать пополам, вырезать средину, сделав небольшое углубление, срезать с тыльной стороны немного мякоти, для устойчивости и выложить половинки в емкость для запекания и нальем в углубление по... Ингредиенты: 100 гр. черных оливок, 50 гр. сушеной клюквы, 1 зубок чеснока или 1 ч.л. чесночной пасты, 1 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. коньяка или коньячного спирта, соль, кайенский перец на кончике ножа, 100 гр. мягкого французского сыра

Простой десерт из запеченной тыквы Простой десерт из запеченной тыквы Такой десерт – один из моих любимых. Он простой и легкий в приготовлении, с ним не нужно подолгу возиться. Можно подать его с шариком мороженого, сливочным сыром, творогом или с медом и орехами (вариант для тех, кто следит за фигурой). 1. Тыкву моем, разрез... Ингредиенты: Тыква 1 Штука (небольшая), Сахар По вкусу, Корица По вкусу, Груша 2 Штуки

Запеченная груша Запеченная груша Запеченная груша, рецепт которой я описываю ниже - один из моих любимых десертов. В меру сладкий, в меру сочный с интересным привкусом, который придает сыр рикотта. Рикотта является традиционным продуктом южных регионов Италии. В сочетании с грушей рикотта ... Ингредиенты: Большие груши 3 Штуки, Молотая корица 2 Чайных ложки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Рикотта 6 Ст. ложек, Кленовый сироп 3 Ст. ложки (или обычный сахарный сироп)

Загрузка