Груши запеченные

349 рецептов

Груша, запеченная с креветками и сыром Груша, запеченная с креветками и сыром В данной закуске прекрасно сочетаются сладкая мякоть груши с ароматными и пикантными морепродуктами, да еще и все это покрыто хрустящей сырной корочкой. Таким блюдом вы точно удивите семью и гостей. Аппетитная груша, запеченная с креветками и сыром в домашн... Ингредиенты: Груша 2 Штуки, Креветки 100 Грамм (вареные ), Сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Специи для морепродуктов 1 По вкусу, Мед 1 Чайная ложка (по желанию)

Груша, запеченная в тесте Груша, запеченная в тесте Приготовить это блюдо не так уж сложно, особенно если использовать готовое слоеное тесто - для каждой хозяйки это просто находка! Итак, рецепт приготовления груши, запеченной в тесте - вашему вниманию! ;) Груши вымыть и острым ножом очистить от кожицы. Вск... Ингредиенты: Груши твердых сортов 4 Штуки, Вода 1 Литр, Сахар 1 Стакан, Мёд 0,5 Стакана, Корица 2 Штуки, Тесто слоеное готовое 0,5 Килограмма, Лимон 0,5 Штуки, Кардамон По вкусу

Груши, запеченные с творогом Груши, запеченные с творогом Нежный десерт из груш с творогом доставит вам истинное удовольствие. Для его приготовления выбирайте крупные и плотные фрукты. В качестве орехов вы можете взять миндаль, фундук, фисташки и т.д. Приготовление: Разрезать груши пополам и с помощью чайной ложки... Ингредиенты: груши 2 Штуки, творога 100 Грамм, сметаны 1 Ст. ложка, жидкого мёда 1 Чайная ложка, лимонного сока 1 Чайная ложка, горсть орехов 1 Штука, корицы 1 Щепотка

Груши, запеченные в сливках Груши, запеченные в сливках Духовку предварительно разогреть до 190°С. Груши освободить от сердцевины и порезать на маленькие кусочки. В сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть 1 ст. ложку сливочного масла, добавить кусочки груш и перемешать. Посыпать груши 2 ст. ложками... Ингредиенты: крупные груши - 2 шт., большие листы теста фило - 2 шт., сливки 35-38% - 100 мл, сахар коричневый - 3 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л.

Груши, запеченные с граппой Груши, запеченные с граппой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Для устойчивости срезать основание каждой груши и смазать ее маслом. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, поставить в нее груши, присыпать сахаром, добавить корицу и ваниль. Затянуть форму фольгой и отправит... Ингредиенты: груши - 5 шт., масло сливочное - 50 г, сахар коричневый - 2 ст. л., граппа - 50 мл, ваниль в стручках - 1 шт., корица в палочках - 1 шт.

Груши запеченные под сыром Груши запеченные под сыром Легкое летнее блюдо для тех, кто любит эксперименты. Груши очистите, удалите сердцевину и уложите их на противень, застеленный пергаментом. На каждую положите по горсти рубленых орехов и немного порезанного сыра. Полейте медом и запеките в духовке в течение... Ингредиенты: Груши 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Мед 100 Грамм

Груша, запеченная с сыром Груша, запеченная с сыром Для груши, запеченной с сыром чеснок пропустите через пресс. Для блюда выбирайте небольшие, крепкие груши, например, аббат или можно использовать сорт "конференция". Твердый сыр натрите на мелкой терке. Лучше всего для запеченных груш выбрать пармезан. Смеш... Ингредиенты: 1 зубчик чеснока, 50 г твердого выдержанного сыра, 70 г домашнего молодого сыра, 80-100 г сыра с плесенью, 4 небольшие груши твердые и спелые, сок половины лимона, 20 г сливочного масла, оливковое масло «экстра вирджин» и бальзамическим уксусом для подачи, ...

Яблоки и груши, запеченные в углях Яблоки и груши, запеченные в углях Смешать овсяные хлопья, сахар, корицу и нарезанное кубиками сливочное масло. (Кстати, если фрукты очень сладкие, то количество сахара можно уменьшить или не добавлять совсем). Быстро вымесить тесто и поместить его в холодильник минут на 30. Этот этап пригот... Ингредиенты: Корица (на кончике ножа), Сахар - 1-2 ст. л., Хлопья овсяные - 1 стак., Груша (большая) - 1 шт, Яблоко (большое) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г

Груши, запеченные с медом и Сернурской Рикоттой Груши, запеченные с медом и Сернурской Рикоттой 1. Предварительно разогреть духовку до 200 °С 2. Смазать форму для запекания размягченным сливочным маслом, посыпать сахаром. 3. Разрезать груши на 2 части, очистить от сердцевины, вырезать выемки и поместить внуть рикотту с горкой. 4. Положить груши в форм... Ингредиенты: Груша - 4 шт, Рикотта - 150 г, Печенье - 4 шт, Мед (жидкий) - 2 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л.

Груши, запеченные с голубым сыром Груши, запеченные с голубым сыром Смешать нарезанный голубой сыр, обжаренные кедровые орехи, вяленую клюкву. В миске смешать малиновый уксус, яблочный сок и коричневый сахар. Размешать до растворения сахара. Груши почистить, нарезать вдоль на половинки, удалить сердцевину с семенами. Выреза... Ингредиенты: Груша (твердые) - 3 шт, Сыр голубой (горгонзола) - 70 г, Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Орехи кедровые (обжаренные) - 2 ст. л., Уксус (малиновый, для заливки) - 3 ст. л., Сок яблочный (для заливки) - 0.5 стак., Сахар коричневый (для заливки) - 1/3 стак., Масл...

Загрузка