Грушевый пирог медовая карамель

6 рецептов

Грушевый пирог "Медовая карамель" Грушевый пирог "Медовая карамель" Для приготовления пирога я использовала стакан 200 мл и разъёмную форму, размером 24 см в диаметре. В сотейнике растопить сливочное масло, мёд и сахарную пудру. Сахарную пудру советую взять ТМ HAAS "Классика", она хорошего качества, хорошо раствор... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мед - 1 ст. л., Сахарная пудра ( Классика ТМ HAAS) - 80 г, Груша (крупная) - 3 шт, Ванилин (ТМ HAAS) - 1 пакет., Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Моло...

Тарт с грушами и медовой карамелью Тарт с грушами и медовой карамелью Масло взбить с сахарной пудрой. Отдельно взбить белки, осторожно соединить с маслом, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать лопаткой. Форму для запекания застелить пергаментом, смазать маслом, выложить тесто. У груш удалить сердцевину, нарезать мякоть тон... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 2 ч. л., Сахарная пудра - 60 г, Мед - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Груша (плотная типа Конференц) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г

Грушево-имбирный торт с медом Грушево-имбирный торт с медом Груши порезать на 8 частей, очистить от семечек. На сковороде растопить 100 гр сливочного масла, добавить 125 гр сахара, когда сахар растворится, положить кусочки груши. На среднем огне, помешивать, пока не станут прозрачными. Убрать с огня, достать, дать с... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Сахар тростниковый - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 225 г, Имбирь - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Мед (Жидкий) - 370 г, Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт (2%) - 250 г, Сливки (33%) - 80 г

Грушевый медово-лимонный пирог Грушевый медово-лимонный пирог Начинаем с сухих ингредиентов. Просеиваем вместе муку, кукурузную крупу, соль и разрыхлитель. Кукурузная крупа должна быть мелкого помола, она по виду в точности, как манка, только желтая. Не мука и не крупа, в которой есть кусочки. Это важно, обожглась на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крупа кукурузная - 130 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (на кончике ножа), Сахар - 1 ст. л., Ванилин (на кончике ножа), Груша - 1 кг, Масло сливочное - 250 г, Мед - 50 г, Яйцо куриное - 5 шт, Цедра лимона

Пирог с яблоками и грушами Пирог с яблоками и грушами Берём необходимые продукты: яйца, яблоки, груши (можно взять замороженные), соль, сахар, разрыхлитель, мука, мёд, масло, вода. Растираем мягкое сливочное масло (100 г) с сахаром (100 г). Продолжаем действие, вбив яйца. Просеиваем муку прямо над миской, брос... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Груша свежая - 3 шт., Масло сливочное - 150 г, Мёд - 50 мл, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 7 г, Сахар - 150 г, Соль - 2 г, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Грушевый татен Грушевый татен Груши чистим от кожицы, режем пополам, удаляем сердцевину. Сорт груш любой, главное — спелые. Бланшируем груши в кипящей воде 2–3 минуты, если они мягкие. Если твердые — минут пять. Надрезаем груши веером, не трогая верхушку. Просеиваем муку, смешиваем с ра... Ингредиенты: Жидкий мед - 200 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Топленое масло - 150 г, Разрыхлитель - 20 г, Груши - 4 штуки