Пирог карамель персик

42 рецепта

Пирог с персиками и карамелью Пирог с персиками и карамелью Персики и карамель создают изумительный аромат на весь дом, а вкус какой... Все очень просто: выложил на дно формы персики, залил тестом и отправил в духовку. К слову, такой пирог можно готовить с любыми сезонными фруктами, а карамель заменить вареньем. Вы ... Ингредиенты: Масло сливчоное 200 Грамм, Карамель 3 Ст. ложки, Персик 3 Штуки, Сахар 250 Грамм, Лимонная цедра 3 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Мука 380 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Йогурт 250 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Пирог "Персик в карамели" Пирог "Персик в карамели" Яйцо, соединить с просеяной мукой, сахаром, солью, разрыхлителем, добавить ореховую пудру, вымешать, постепенно вводя теплое молоко. Растопить 50 гр. масла, 100 гр. сахара, до образования карамели, светло коричневого оттенка, выложить тонко нарезаные персик... Ингредиенты: 0,5 ст муки, 1ч. л. разрыхлителя, 0,5 ст. миндальной пудры, 0,5 ст сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо, 1\3 ст. молока, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 персик

Пирог "Карамель-персик" Пирог "Карамель-персик" Зрелые, мягкие персики очистить, пюрировать Форму застелить бумагой для выпечки (можно использовать любую: прямоугольную для хлеба или, как у меня, круглую 24 см) На дно формы равномерным слоем высыпать коричневый сахар Сливочное масло порезать на кусочки ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+) - 1,5 стак., Орехи грецкие (или пекан, измельченные) - 1/2 стак., Сахар гранулированный (+) - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица (можно не добавлять) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Пахта (м...

Тарт татен с персиками и карамелью Тарт татен с персиками и карамелью Персики берем крупные и спелые. Удаляем косточку, разделив персик на 3 равные части, и очищаем от кожицы. Варим первую карамель, в которой будут запекаться персики. Приготовление этого тарта предполагает варку карамели в той же форме, в которой будет потом ... Ингредиенты: персики - 6 шт., сахар - 400 г, сливочное масло - 185 г, тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, сливки жирные - 125 г, розмарин - 5 веточек

Персиковый пирог-перевертыш Персиковый пирог-перевертыш Духовку предварительно разогреть до 180°С. Персики залить кипятком, затем обдать холодной водой, снять с них кожицу и, разрезав пополам, удалить косточки. В сковороде, которую можно ставить в духовку, растопить 80 г сливочного масла, добавить 80 г сахара и ... Ингредиенты: слоеное тесто - 1 упаковка, персик - 7 шт., сливочное масло - 100 г, мелкий коричневый сахар - 100 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт.

Ореховый пирог с карамелью и персиками Ореховый пирог с карамелью и персиками Грецкие орехи смолоть так, чтобы оставались мелкие кусочки, а не только ореховая крошка. Персики произвольно нарезать или оставить половинками. Приступаем к приготовлению теста. Миксером взбить яйца и сахар. Влить кефир и еще раз хорошо взбить. Теперь добав... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 5 шт., сахарный песок - 240 г, кефир 2,5% - 230 мл, сода - ч. л., манная крупа - 200 г, мука - 250 г, грецкие орехи рубленые - 70 г, подсолнечное масло - 50 мл, персики консервированные - 700 г, сахарный песок - 200 г, сливки 33-35% -...

Пирог "Персиковый рай" Пирог "Персиковый рай" Замесить простое дрожжевое тесто, накрыть пленкой и поставить в теплое местечко, с хорошей зарплатой и нормальным начальством Пока приготовим начинку, все продукты, так или иначе связанные с начинкой, смешаем, и поставим в холодильник, все добавления в лучш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 25 г, Соль (щепотка), Вода - 300 мл, Творожная масса - 500 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона (одного лимона), Персик (примерно 8 - 9 штук) - 2 кг

Творожник с ягодной прослойкой и соленой карамелью Творожник с ягодной прослойкой и соленой карамелью Ягоды используем по своему вкусу, либо какие есть в наличии. У меня была малина, черная смородина и 2 персика. Укладываем в сотейник ягоды и порезанные персики, пересыпаем сахаром, у меня буквально две ложки. Оставляем минут на 15, ягоды пустят немного сока... Ингредиенты: творог 5% - 625 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 1 стакан, манная крупа - 3 ст. л., молоко 2,5% - 150 г, сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 1 пакет, лимонный сок - 50 мл, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 2 ст. л., соль ...

Осенний яблочный пирог с домашней карамелью Осенний яблочный пирог с домашней карамелью В кастрюльку высыпаем сахар, так чтобы он покрывал дно, но не толстым слоем и начать нагревать сахар на умеренном огне, чтобы он постепенно плавился. При этом осторожно перемешивайте,чтобы уже расплавившийся сахар не подгорел. Весь сахар у нас должен растоп... Ингредиенты: Для карамели: 150 г коричневого или обычного сахара, 200 мл сливок (33%-35%), ванильный сахар или стручки ванили (1-2 шт.), Для теста, 2 чашки муки (300 г), 1 п сливочного масла (200 г), 50 г сахара, 1 ст. л сметаны, 0,5 ч.л. соли, 2-3 ст.л. ледяной воды, Д...

Овсяный пирог с творожным кремом и фруктами в карамели Овсяный пирог с творожным кремом и фруктами в карамели Размягченное масло хорошенько растираем лопаткой, добавляем сахар, продолжаем растирать. В масло с сахаром высыпаем хлопья, хорошенько перемешиваем, получается крупная овсяная крошка. 2/3 теста выкладываем в разьемную форму (20 см), приминаем формируя основ... Ингредиенты: Для основы пирога: 120 г размягченного сливочного масла, 50 г сахара, 100 г овсяных хлопьев, Для творожного крема: 130 г сметаны (20%), 60 г сахара, 3 куриных или 10 перепелиных яиц, 330 г творога, ваниль, Для карамели с фруктами: 400 г фруктов (у меня абри...

Загрузка