Карамель медовая

257 рецептов

Медовые тортики с карамельным, орехово-ванильным и масляным кремом Медовые тортики с карамельным, орехово-ванильным и масляным кремом Приступаем к приготовлению теста. Сахар, мед, сливочное масло комнатной температуры, соду (погасить соком лимона), яйца смешать и взбить миксером до однородной массы (и до полного растворения сахара). Того же эффекта можно достигнуть с помощью водяной бани.... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - стакана, мед - 220 г, сливочное масло - 60 г, сода - 2 ч. л., мука - 4 стакана, мука - 1 горсть, сахарный песок - 200 г, сливки 33-35% - 200 мл, соль морская - 1 щепотка, молоко - 1 стакана, мука - 1 ст. л., кукурузный...

Гранола с персиком, фисташками и карамелью Гранола с персиком, фисташками и карамелью Отмерить все ингредиенты. К овсяным хлопьям добавить крупно рубленные фисташки, кокосовую стружку, мелкие кусочки мягкой карамели, соль. Все перемешать. К сухой смеси добавить чуть прогретый мед, кунжутную пасту и растительное масло без запаха. Смесь тщате... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес от Мистраль) - 1,5 стак., Фисташки - 50 г, Стружка кокосовая - 30 г, Персик (сушеный) - 50 г, Паста кунжутная - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Карамель (мягкие конфеты, ирис) - 35 г

Торт медовый "Спартак" с малиной Торт медовый "Спартак" с малиной Для теста: мед, сахар, сливочное масло смешать в кастрюльке, растворить на огне. Добавить яйца и соду, перемешать, поставить на водяную баню, варить смесь в течение 7 минут. Снять смесь с водяной бани, добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель. Замесить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 530 г, Сахар коричневый - 180 г, Сода - 1.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 600 мл, Молоко сгущенное - 1 бан., Ванилин - 1.5 г, Крахм...

Медовый кекс с виноградом Медовый кекс с виноградом Взбить яйца, сахар и мед, затем поставить на вод. баню и помешивать до растворения сахара. Добавить соду и снять с плиты. Добавить сметану, взбить. Постепенно всыпаем просеянную муку, взбить. Виноград промыть и хорошо обсушить. Режем его на половинки и удал... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 2 ст. л., Сметана (у меня 20%) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (+4 ст.л для карамели) - 75 г, Сода - 1 ч. л., Виноград - 300 г, Глазурь (шоколадная)

Шоколадный батончик с карамелью Шоколадный батончик с карамелью В приготовлении домашнего шоколадного батончика нет ничего сложного, более того, это можно сделать всего за 10 минут. 1. Разрезать карамельные конфеты пополам. Выложить половинки конфет на тарелку в один слой. Растопить карамельки в микроволновой печи в теч... Ингредиенты: ириски 24 Штук (квадратные карамельные конфеты ), медовых кренделя 24 Штук (10 см), шоколада 2/3 Стакана, морская соль - По вкусу

Пряники медово-карамельные Пряники медово-карамельные 1. Набор продуктов 2. В небольшую кастрюльку положить мед, порубленную карамель и сахар. 3. Варить на небольшом огне, помешивая, до образования пышной пены. (около 2 минут). 4. Снять с огня, всыпать приправы, размешать и чуть-чуть остудить (30 сек). Положит... Ингредиенты: для пряников: 100 гр. меда, 100 гр. сахара, 100 гр. сливочной карамели (типа коровка ), 50 гр. слив.масла, 1 яйцо, 100 гр. сметаны 20%, 400 гр. муки, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. молотого кориандра, для глазури: 200 гр....

Инжирный пирог с карамелью и сливочным кремом Инжирный пирог с карамелью и сливочным кремом Подготовим продукты по списку. Дрожжевое тесто готовим на сухих дрожжах Саф-момент. Муку просеиваем. Сбиваем вилкой яйцо. В муке делам кратер и вливаем яйцо. Перемешиваем. Всыпаем сахар. Для тех, кто любит сладкую выпечку, увеличиваем количество сахара до 5... Ингредиенты: мука - 350 г, дрожжи сухие - 4 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 160 мл, сливочное масло - 105 г, сахар - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., сахар коричневый - 100 г, сахарная пудра - 100 г, сливки - 150 г, маскарпоне - 250 г, инжир - 4 шт.

Торт "Медовые сотки" (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ) Торт "Медовые сотки" (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ) Приготовление: - Медовые шарики В кастрюле на огне растворить мёд и сахар, снять с огня. Затем всыпать соду, втереть яйца, и добавить сливочное масло. Всыпать муку и замесить крутое тесто. Отщипывать немного теста и катать маленькие шарики, буквально на 5-1... Ингредиенты: Медовые шарики, 4 ст.л. мёда, 200 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 3 ч.л. сливочного масла, Мука - сколько возьмёт, Заварной медово-карамельный крем, 700 мл молока, 4 желтка, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. крахмала, 2 ст.л. мёда, 120 г вареного сгущённого ...

Медовые узелки "Золотистые" Медовые узелки "Золотистые" В горячей воде развести мёд и соевый соус ТМ Kikkoman лёгкий. Соус придаст нашей выпечке тонкую пикантную нотку. Вода должна быть горячая, но не кипяток. Точная температура не принципиальна. Добавить сахар, хорошо размешать. Влить растительное масло, всыпа... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Вода (горячая кипячёная) - 150 мл, Соевый соус (ТМ Kikkoman лёгкий) - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой (стакан 200-граммовый) - 2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло ...

Пирожное "Медовая сказка" Пирожное "Медовая сказка" Тесто для медового бисквита лучше сделать и убрать на ночь в холодильник, но если не получается, то хотя бы на 4 часа. На медленный огонь поставить мед, сахар и желтки. Варить до растворения сахара. Добавить орехи (по желанию, я не добавляла) и соду. Постеп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит-200г;крем-30г) - 230 г, Сахар (бисквит-120г;крем-80г) - 200 г, Мед (бисквит-150г;крем-50г) - 200 г, Яйцо куриное (бисквит) - 4 шт, Орехи грецкие (молотые,по желанию в бисквит) - 0,5 стак., Сода (бисквит) - 1/3 ч. л., Масло сливо...

Загрузка