Пирог карамель

1092 рецепта

Нежный яблочный пирог Нежный яблочный пирог Заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Желтки отделить от белков и взбить с сахарной пудрой добела. Муку и сливочное масло размять руками. Получится вот такая масса. В нее постепенно вмешиваем желтки с сахарной пудрой небол... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 70 г сахарной пудры, 2 желтка, щепотка соли., Для начинки: 1 стакан сладкого сидра, 1/2 стакана кальвадоса, Для карамели: 60 г сахара, 30 мл минеральной воды, 2 столовые ложки сметаны

Карамельный пирог с меренгой Карамельный пирог с меренгой Приготовим карамельную крошку. В сотейнике с тонким дном растапливаем сахар с маслом до коричневого цвета. Всыпать орехи, перемешать. Выложить смесь на бумагу. Дать остыть. После того, как застынет, размолоть в крошку. Тесто. Все ингредиенты должны быть хол... Ингредиенты: Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Орехи (у меня грецкие) - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Карамель (наша карамельно-ореховая крошка), Вода (ледяная) - 6 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Сахар - 40 г, С...

Сливовый пирог карамелизированный. Сливовый пирог карамелизированный. Муку просеять в миску.Доюавить к муке соль и перемешать.В середине сделать углубление,всыпать в него сахар,раскрошить дрожжи и влить тёплое молоко,чуточку перемешать ложкой,припылить сверху мукой и оставить минут 10-15.Масло растопить,но что бы не было горя... Ингредиенты: 450 г.муки, 20 г.свежих дрожжей, 180 мл.молока, 70 г.сахара, 80 г.сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли, 1 кг.слив( я не взвешивала,ушло меньше), молотая корица для посыпки, крупный сахар для посыпки, для карамели: 100 г.сахара, 50 мл.воды

Домашний молочный пирог Домашний молочный пирог 1. Сначала приготовить простую карамель: сахар высыпать в небольшой сотейник, добавить теплую кипяченую воду, и, включив слабый огонь, постоянно мешать сироп кистью. Как только сахар полностью растворится, огонь прибавить и перестать мешать. 2. Если есть ку... Ингредиенты: для бисквита: мука – 125г, сахар – 125г, яйца – 6шт, разрыхлитель – ½ ч.л., щепотка соли, для молочной заливки: молоко топленое – 300 мл., молоко сгущенное вареное – 200 г, молоко стерилизованное (7,8 %) – 200 мл., ирис ванильный – 3-4 шт. (по желанию), сли...

Инжирный пирог с карамелью и сливочным кремом Инжирный пирог с карамелью и сливочным кремом Подготовим продукты по списку. Дрожжевое тесто готовим на сухих дрожжах Саф-момент. Муку просеиваем. Сбиваем вилкой яйцо. В муке делам кратер и вливаем яйцо. Перемешиваем. Всыпаем сахар. Для тех, кто любит сладкую выпечку, увеличиваем количество сахара до 5... Ингредиенты: мука - 350 г, дрожжи сухие - 4 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 160 мл, сливочное масло - 105 г, сахар - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., сахар коричневый - 100 г, сахарная пудра - 100 г, сливки - 150 г, маскарпоне - 250 г, инжир - 4 шт.

Ароматный яблочный пирог Ароматный яблочный пирог Смазать маслом разъёмную форму. В рецепте указана D26, у меня D22 разъёмная (предпочитаю её) или D24 неразъёмная (не умею из неё доставать целиком, без ущерба для внешнего вида, и бортики пирога не такие высокие). Шар охлаждённого теста выложить на дно форм... Ингредиенты: тесто, 200г муки, 100г сахара, 125г сливочного масла, 1 яйцо, начинка, 1,2кг яблок, 3ст.л. лимонного сока, 50г сливочного масла, 50г сахара, 100г изюма без косточек, цедра 1 лимона, карамель, 10г сливочног масла, 75г сахара, 1ст.л. мёда, 2ст.л. молока, 60г ...

Творожный пирог с карамелизованными фруктами. Творожный пирог с карамелизованными фруктами. 7.Тесто делим на две неравные части.Большую раскатываем и с помощью скалки переносим на противень,руками формируем бортик и посыпаем корицей, выкладываем начинку.Сверху закрываем вторым пластом теста и защипываем края.В нескольких местах слегка пркалываем в... Ингредиенты: 1.Творог-200гр., 2.Маргарин-200гр., 3.Мука-500гр(может уйти больше), 4.Яйца-3шт., 5.Сметана-1столовая ложка, 6.Сода-1чайная ложка, 7.Сахар-1стакан(тонкий чайный), 8.Ванильный сахар и корица., Для карамели: 1.Масло сливочное-50гр., 2.Сахар-2столовые ложки., ...

Яблочный пирог с соленой карамелью Яблочный пирог с соленой карамелью Подготовим яблоки. Вырезаем серединку и нарезаем тонкими ломтиками. Яблоки можно взять любые. Если они более кислые, то сверху можно посыпать сахаром, если сладкие, то достаточно будет карамели. Слоеное тесто слегка раскатываем, кладем в форму на бумагу для... Ингредиенты: тесто слоеное - 200 г, яблоки - 3 шт., карамель соленая - 100 г

Осенний яблочный пирог с домашней карамелью Осенний яблочный пирог с домашней карамелью В кастрюльку высыпаем сахар, так чтобы он покрывал дно, но не толстым слоем и начать нагревать сахар на умеренном огне, чтобы он постепенно плавился. При этом осторожно перемешивайте,чтобы уже расплавившийся сахар не подгорел. Весь сахар у нас должен растоп... Ингредиенты: Для карамели: 150 г коричневого или обычного сахара, 200 мл сливок (33%-35%), ванильный сахар или стручки ванили (1-2 шт.), Для теста, 2 чашки муки (300 г), 1 п сливочного масла (200 г), 50 г сахара, 1 ст. л сметаны, 0,5 ч.л. соли, 2-3 ст.л. ледяной воды, Д...

Карамельный яблочный пирог с карамельным соусом Карамельный яблочный пирог с карамельным соусом Духовку разогреваем до 200 градусов. Масло взбиваем с сахаром, добавляем творог, соль, муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Ставим на 15 минут в холодильник. В это время готовим начинку. Яблоки чистим от кожуры, достаем сердцевину и режем кольцами. Достае... Ингредиенты: Для теста: 250 г творога, 120 г размягченного сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 250 г муки, 70 г сахара, щепотка соли, (Как альтернативу можно взять готовое слоеное тесто), Для начинки и карамели: 4 шт. средних яблока, 50 г сливочного масла, 150 г саха...

Загрузка