Грушевый десерт белоснежная нежность
Время приготовления: 45 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Йогурт (любой светлый) - 200 г
- Кардамон (или 0,5 ч.л. молотого) - 3 шт
- Молоко - 200 мл
- Мед (для украшения) - 1 ч. л.
Рецепт приготовления
- 1. Необходимые ингредиенты для десерта.
- 2. Варим рисовую кашу удобным способом. Я сварила на молоке. Можно и на воде. В кашу перед началом варки добавить тростниковый сахар и молотый кардамон. 3. Пока варится каша, грушу очистим и порежем на кусочки.
- 4. Раскладываем готовую кашу по креманкам.
- 5. Сверху - кусочки груши.
- 6. Заливаем йогуртом. Поливаем мёдом. Украшаем. Посыпаем крупинками сахара.
- 7. Наслаждаемся изысканными переходами вкуса... Мёд, приятная свежесть груши, окутанной йогуртом, жемчужинки риса с нотками карамели и кардамона... Приятного аппетита!!!
- Каждая рисинка обволакивается йогуртом... так и манит попробовать...
- Угощайтесь, пожалуйста, мои дорогие. Приятного аппетита и доброго здоровья!
Источник