Грушевый десерт

1037 рецептов

Шоколадно-грушевый десерт Шоколадно-грушевый десерт Подготавливаю ингредиенты по указанному списку. Груши надо брать сочные, из них десерт будет вкуснее. В миску выкладываю кусочки шоколада, добавляю сахар, сливочное масло, ванильный сахар. В микроволновой печи в несколько этапов нагреваю ингредиенты, переме... Ингредиенты: Груша – 4 шт., Мука пшеничная – 3 ст.л., Масло сливочное – 2 ст.л., Яйцо – 1 шт., Сахар – 2 ст.л., Ванильный сахар – 1 ч.л., Разрыхлитель – 1/4 ч.л., Шоколад горький – 50 г

Tвороженно-грушевый десерт (мороженое и желе) Tвороженно-грушевый десерт (мороженое и желе) Слить сироп с груш и приготовить из них пюре. К грушевому пюре добавить творог, йогурт, тщательно перемешать. Сливки взбить и вмешать в йгуртово-грушевую массу, влить мартини. Сахар я не добавляла, так как груши были достаточно сладкие. Если вам не сладко,... Ингредиенты: для мороженого: 500 гр. мягкого творога, 250 мл. натурального йогурта, 200 мл. сливок, 1 (850 г) банка консервированных груш (только груши), 50 мл. мартини, горсть рубленных орехов, для желе: 250 мл. грушевого сиропа, 100 мл. мартини, 10 гр. желатина

Грушевый десерт Грушевый десерт Груши вымыть, очистить от кожицы, разрезать на половинки, вырезать сердцевину. В глубокую небольшую кастрюлю налить вино, воду, добавить туда лимонный сок, бутоны гвоздики, корицу (можно заменить молотым имбирем), сахар и все довести до кипения. Затем акку... Ингредиенты: Груша (среднего размера) - 2 шт, Вино красное сладкое - 1 стак., Вода - 1 стак., Сок лимонный (из 1/2 лимона, в сироп), Гвоздика (в бутонах, в сироп) - 5 шт, Белок яичный (сырой) - 1 шт, Орехи грецкие (можно любые) - 1 ст. л.

Грушевый десерт на шоколадных листьях Грушевый десерт на шоколадных листьях Для мусса советую взять зрелые сочные груши, а для украшения, наоборот, жесткую грушу. Сначала готовлю мусс. Груши мою, чищу от кожуры, нарезаю кубиками. Лимон мою, чищу от кожуры. В кастрюле смешиваю кубики груши, кожуру лимона, половину коричневого сахара... Ингредиенты: Сахар коричневый (в мусс) - 100 г, Желток яичный (в мусс) - 2 шт, Лимон (в мусс) - 1 шт, Желатин (листовой, в мусс) - 10 г, Сливки (30-35%, в мусс) - 200 мл, Ванилин (щепотка) - 1, Шоколад темный (для приготовления шоколадных листьев) - 100 г

Грушевый десерт с маскарпоне Грушевый десерт с маскарпоне Взбейте миксером маскарпоне со сливками и сахарной пудрой в плотный крем. Добавьте корицу и 1 ложку коньяка. Срежьте шкурку с груши и порежьте ее на небольшие кусочки. Выложите 1 слой маскарпоне в десертные тарелочки (мне надо срочно креманки покупать!), св... Ингредиенты: 300г маскарпоне, 200 мл сливок 10%-ных, 80 г сахарной пудры, печенье "савоярди", охлажденный горький кофе, 2 ст.л. коньяка, большая сочная груша, корица, Для украшения: 1 ч.л.несладкого какао, тертый горький шоколад

Грушевый десерт-валентинка рецепт с фото Грушевый десерт-валентинка рецепт с фото Всё довольно просто. Сперва выбираю нужные фрукты: красное сладкое яблоко, маленький мандарин сладкого сорта и китайская средняя груша. У этого сорта груш не только нужная форма при срезе, но и полезное качество - мякоть твердая и хрустящая. Грушу мою, отре... Ингредиенты: Китайская груша (Нэши) (1 шт.), Яблоко (70 г.), Мандарины (50 г.), Сахар (2 ст.ложк)

Сырно-грушевый десерт с ягодами Сырно-грушевый десерт с ягодами Продукты. Груша почищена, сердцевина удалена, нарезана на большие куски, залита водой, так чтобы только покрыла грушу, добавлены пряности: кардамон (стручок раскрыт), душистый горошек, гвоздика. Можно воспользоваться любыми другими. Желатин замочить в холод... Ингредиенты: Маскарпоне (можно альметте творожный или сливочный) - 250 г, Сливки (жирность 33 %) - 250 мл, Сахар - 0,5 стак., Желатин - 20 г, Груша (крупная) - 1 шт, Ягода (любая сладкая) - 150 г, Ванилин - 1 пач., Гвоздика - 3 шт, Перец душистый - 3 шт, Кардамон (струч...

Грушевый десерт с шоколадной начинкой Грушевый десерт с шоколадной начинкой Готовлю тесто. В миске соединяю сахар, сливочное масло, ванильный сахар, темный шоколад кусочками. Растапливаю ингредиенты в микроволновой печи (включаю микроволновую печь на мощность 900-1000 Вт на 15 секунд, вынимаю миску, перемешиваю ингредиенты, снова н... Ингредиенты: Груша - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный - 50 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л.

Яблочно-грушевый десерт Яблочно-грушевый десерт 1. Подготовить вазочки для десерта. 2. Сварить шоколадный соус - молоко, наломанный шоколад (или какао с сахаром), 50 г. сливочного масла довести до кипения и помешивая варить до образования полугустого соуса. Горячим разлить в порционные вазочки на 1/3. Ви... Ингредиенты: Яблоко (кислых сортов) - 3 шт, Груша - 2 шт, Масло сливочное (2Х50) - 100 г, Сок лимонный (разделить на 2 половинки) - 1 шт, Вино белое полусладкое - 125 мл, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 1 стак., Молоко (250 мл) - 1 стак.

Легкий грушевый десерт Легкий грушевый десерт Дорогие поварята! Рецепт очень прост. Возьмите 2 спелые груши. Вырежьте серединку. Сбрызните грушу лимонным соком. В воду добавьте сахар, анис и корицу. Положите наши груши и варите примерно мин 15. Достаньте груши и остудите. Раскатайте тесто ( или возьми... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Вода - 250 мл, Сахар коричневый - 3 ст. л., Корица - 1 шт, Анис - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Масло сливочное - 1 ч. л.

Загрузка