Творожно апельсиновый десерт нежность

13 рецептов

Творожно-апельсиновый десерт "нежность" Творожно-апельсиновый десерт "нежность" Желатин замачиваем в стакане апельсинового сока до набухания,затем нагреваем на маленьком огне до полного растворения. В блендер кладем творог,мед,выливаем сливки,добавляем апельсиновый сок с желатином и взбиваем до однородного состояния. Апельсины очищаем ... Ингредиенты: творог сухой-400 гр, сыр творожный-200 гр, сливки-350 мл., сок апельсина-1 ст., апельсин-2 шт., мед-1 ст.л., желатин-8 гр.

Фруктово-творожный пирог "нежность" Фруктово-творожный пирог "нежность" 1. Белки взбиваем в крепкую пену с сахаром.Желтки перемещивая вилкой, добавляем к белкам, туда же всыпаем просеянную муку, цедру апельсина и выкладываем в смазанную маслом разъемную форму дл выпечки. Корж готов. 2. Замачиваем желатин минут на 30, хорошо пе... Ингредиенты: для теста: 3 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, немного тертой цедры апельсина, для начинки: 500 гр. творога, 200 гр. сметаны, 1 ст. сахара, сок 1/2 апельсина, 1 пачка желатина (20 г), для заливки: 1 пакетик жеде для торта, 50 гр. сахара, 1 ст. разведенного с ...

Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Начнем с того, что приготовим сладкое песочное тесто для основы - ему еще нужно будет отлежатся в холодильнике. Я упустила из виду, что масло дома кончилось, поэтому для теста пришлось взять маргарин. Для этого рецепта замена одного на другое некритична - в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 420 мл, Творог - 250 г, Крупа манная -...

Блинный мини-торт "Цитрусовая нежность" Блинный мини-торт "Цитрусовая нежность" Для начала приготовим блины. Продукты комнатной температуры. Часть молока (150 мл) подогреть, чтоб было теплое. Добавить дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») и сахар. Перемешать, оставить минут на 15 активироваться. Затем смешать яйцо, соль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 1 стак., Молоко (топленое) - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 1 ч. л., Масло сливочное - 35 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Маскарпоне - 300 г, Крем (завар...

Десерт Новогодние искры Десерт Новогодние искры готовим желе, как указано на упаковке, выливаем в застеленную пищевой пленкой форму и убираем в холодильник, пока не застынет (я убрала в морозилку, чтобы быстрее приготовилось) готовим творожный крем: вилочкой или венчиком смешиваем сахар, яйцо, муку и ван... Ингредиенты: Творог - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Кофе натуральный (растворимый) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (в творожный крем) - 1 шт, Ванилин (немного в крем), Масло сливочное (в творожный крем) - 20 г, Ананас (консервированный, кусочками) - 1 стак., Сахар ...

Шоколадный рулет с апельсиново-творожным кремом Шоколадный рулет с апельсиново-творожным кремом Для приготовления рулета необходимы: -мука-200гр -масло сливочное-400 гр (200гр в бисквит/200 гр в крем) -яйца-4 шт -творог-300-400 гр -сметана-250 гр -сахар-300 гр (200 гр в бисквит/100 гр в конфи) -какао-порошок-50 гр -сахарная пудра-по вкусу -ванилин-1/2... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (200г бисквит/200г крем) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 300 г, Сметана - 250 стак., Сахар (200г бисквит/100 г начинка) - 300 г, Какао-порошок - 50 г, Сахарная пудра, Ванилин - 1/2 пакет., Разрыхлитель тес...

Торт "нежность" Торт "нежность" 1. Эти продукты нужны для бисквита:яйца,сахар,ван.сахар и смесь муки,крахмала и соли. 2.Отделяем белки от желтков и взбиваем желтки с сахаром ,ванильным сахаром и с 4 ст. ложками горячей воды до растворения сахара и увеличения объема.Я взбивала на водяной б... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 160 гр. сахара, 1 пакет ван.сахара, 1 щепотка соли, 75 гр. муки, 40 гр. крахмала, сок одного апельсина, 1-2 ст.ложки коньяка, для начинки: 200 гр. любого творожного сыра(можно мягкий творог), 15 гр. желатина, 100-120 гр. сахара, 150 гр...

Творожная запеканка с апельсиновой цедрой Творожная запеканка с апельсиновой цедрой Творог размять вилкой, чтобы не было больших комочков. Добавить яйца, сметану и сахар, соль, перемешать. Нет большого смысла добиваться однородности, творог расплавится в духовке. Но если есть такая возможность, это придаст нежности. Когда будет готов прооб... Ингредиенты: Творог - 600 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сметана - 3 столовые ложки, Сахар - по вкусу, Манная крупа - 5 столовых ложек, Ваниль - по вкусу, Цедра апельсина - 1 штука, Соль - по вкусу, Курага - 8 штук

Шоколадно-творожный торт Шоколадно-творожный торт Взять охлажденные яйца, отделить желтки от белков. Белки взбить до устойчивых пиков. Сахара всыпать к желткам. Хорошо взбить миксером до растворения сахара. Муку просеять с какао. Всыпать мучную смесь к желтковой массе, перемешать до однородности. Затем доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 80 г, Какао-порошок - 1.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Вода (кипяток) - 70 мл, Мусс (ТМ Haas) - 1 пакет., Молоко - 150 мл, Желатин (ТМ Haas) - 1 ч. л., Творог (пастообразный) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшени...

Творожный десерт с апельсинами "Нежность" Творожный десерт с апельсинами "Нежность" С одного апельсина стереть цедру на мелкой терке. Затем очистить все апельсины, разделить на дольки и очистить их от пленок и белых волокон, сложить в миску и посыпать сахарной пудрой. Сливки взбить до густого состояния. Творог с цедрой растереть блендером... Ингредиенты: Сливки (33%) - 200 мл, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Апельсин - 4 шт, Творог (9%) - 300 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Миндаль (для украшения), Изюм (для украшения)

Загрузка