Десерт нежность

951 рецепт

Десерт «Нежность» Десерт «Нежность» Для приготовления этого нежного десерта понадобится небольшой набор продуктов: помело, киви, сливки (33-35%, кондитерские для взбивания) и сахарная пудра. Помело очистить от кожуры, снять все плёнки. Нам нужна только мякоть помело. Мякоть порезать на малень... Ингредиенты: Киви - 2 шт., Помело - 100 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки 33% - 200 мл

Желейный десерт «Нежность» Желейный десерт «Нежность» Подготовить все необходимые продукты для приготовления десерта.  Рис ТМ «Националь» промыть под проточной водой. В кастрюлю налить холодной воды, положить рис, довести до кипения и варить до полуготовности. Откинуть рис на дуршлаг. Изюм про... Ингредиенты: рис «Отборный» ТМ «Националь» - стакана, вода - 2 стакана, молоко - 1 стакан, сахар - 0,3 стакана, ванилин - 1 щепотка, корица молотая - ч. л., изюм черный - 1 ст. л., тыква - 350 г, сахар - 0,3 стакана, мускатный орех - 1 г, творог 2% - 300 г, черная сморо...

Молочный десерт «Нежность» Молочный десерт «Нежность» В миске слегка взбить, размешать венчиком яйца, яичные белки и сахар. Влить молоко со сливками. И добавить семена ванили... Размешать все до однородного состояния. Разлить по формочкам высотой 4-5 см. Поставить формочки с кремом в глубокий поднос (форму) с ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 г, яичные белки - 150 г, яйца куриные - 100 г, сахар - 180 г, ваниль в стручках - 1 шт., молоко - 500 мл

Десерт Нежность Десерт Нежность Приступим! Желатин замочить в стакане теплой воды и оставить, пока вы будете заниматься остальными ингредиентами. Нарезать бананы (не крупно, но и не очень мелко). Так же нарезать бисквитные коржи (небольшими кусочками). Натереть на терке шоколад (предвари... Ингредиенты: Банан - 5 шт, Шоколад молочный|Шоколад (по вкусу), Сметана - 1 л, Сахар - 1 стак., Ванилин (по вкусу), Желатин (быстрорастворимый) - 30 г

Банановый десерт “Нежность“ Банановый десерт “Нежность“ К сметане добавить сахар и взбить до полного растворения сахара. Желатин залить горячей водой и хорошо перемешать до полного растворения. Остудить до комнатной температуры, помешивая. Бананы измельчить в пюре. К сметане добавить банановое пюре и остывший же... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Сахар - 100 г, Желатин - 15 г, Банан - 2 шт, Какао тертое ((порошок) - 2 ст. л., Вода - 100 мл

Десерт Нежность рецепт с фото Десерт Нежность рецепт с фото Сделала своему младшему братишке фруктовый десерт. Он не очень любит кушать, но этот десерт "слопал" за пару минут. Может кому-то из ваших родных и близких он тоже придется по душе. Десерт очень нежный, сочный и полезный. Это отличный полдник и перекус.... Ингредиенты: Абрикос (20 г.), Банан (40 г.), Слива (40 г.), Киви (40 г.), Апельсин (50 г.), Ежевика (40 г.), Грейпфрут (50 г.), Груша (50 г.), Лимон (20 г.), Сахарная пудра (1 ч.ложк), Мята (10 г.)

Черничный десерт «нежность» - подарок чудесному человечку laralaram Черничный десерт «нежность» - подарок чудесному человечку laralaram Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Сливки налить в сотейник, добавить ванилин, сахар и перемешать. Поставить на огонь и помешивая довести до полного растворения сахара. Отставить и дать немного остыть. Набухший желатин отжать и развести ... Ингредиенты: 14 гр. желатина, 350 мл. жирных сливок, 1 щепотка ванилина, 80 гр. сахара, 350 гр. сыра «маскарпоне», 200 гр. черники, для украшения: джем, варенье или натуральное черничное пюре: 200 гр. черники, лимонный сок, сахарная пудра

Десерт «Нежность» Десерт «Нежность» Ложку пудинга шоколадного выложить на тарелку, затем — печенье, маскарпоне намазать. Сахар я не кладу в маскарпоне, но если вам недостаточно сладости от пудинга, то добавьте сахарную пудру. Нарезать дольками мандарин. Выложить дольки на маскарпоне. За... Ингредиенты: печенье - 2 шт., маскарпоне - 2 ч. л., пудинг - 2 ст. л., зефир - 2 шт., мандарины - 1 шт., цукаты - 1 горсть

Десерт "Жареное молоко" Десерт "Жареное молоко" 750 мл молока вылить в кастрюльку, добавить корицу (по желанию), корки цитрусовых (по желанию), поставить на огонь и довести до кипения. Затем закрыть крышкой и оставить на 10 минут. В оставшемся молоке (250 мл) хорошенько размешать крахмал до получения одн... Ингредиенты: Молоко (3,5% жирности) - 1 л, Крахмал кукурузный (или мука) - 120 г, Сахар - 250 г, Корица - по вкусу, Желток яичный (в десерт) - 2 шт

Десерт по мотивам тирамису "опьянение нежностью". Десерт по мотивам тирамису "опьянение нежностью". 1. Кекс. Растопите сливочное масло в СВЧ, затем охладите его до комнатной температуры. Добавьте сахар, яйца, корицу, ванильный сахар, кофе и взбейте миксером. 2. Просейте к яично-кофейной смеси муку и продолжайте взбивать до однородной массы. 3. Форму для к... Ингредиенты: форма для кекса 9,5х23см (замер по дну), кекс: 180 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 100 гр. муки, 3 яйца, 2 ст.л. растворимого кофе, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 чайн.ложка корицы, кроме того: кусочек сливочного масла (для смазки формы), чуток ...

Загрузка