Грушевый десерт будьте здоровы

6 рецептов

Грушевый десерт "Будьте здоровы!" Грушевый десерт "Будьте здоровы!" Влить в рисовую муку молоко.Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.Добавить щепотку соли, сахар и довести до кипения на очень слабом огне, помешивая деревянной ложкой или венчиком. Варить на тихом огне до загустения.Хагустеет очень быстро исильно. Так и ... Ингредиенты: 120 гр рисовой муки, 500 мл соевого молока, 2 ст.ложки коричневого тростникового сахара, цедра 1 лимона, 2 груши, щепотка соли

Фруктовый десерт "Будем здоровы!" Фруктовый десерт "Будем здоровы!" Подготовить отруби, семена льна и хлопья. Семена льна и хлопья смолоть на кофемолке. Помыть и обсушить фрукты. Вишня и слива у меня замороженные. Сливу и мандарин я нарезала кубиком. Мелко порубила имбирь. Сняла цедру лимона на мелкой тёрке. Кубиком нареза... Ингредиенты: Кефир - 400 мл, Банан - 1 шт, Яблоко (маленькое) - 1 шт, Груша - 1 шт, Вишня - 1 горст., Слива - 1 горст., Мандарин (небольшой) - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Отруби - 1 ст. л., Семена льна - 1 ст. л., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Имбирь - 1 ч. л.

Грушевый пирог "Осеннее облачко" Грушевый пирог "Осеннее облачко" Растереть быстро руками муку и сливочное масло в крошку. Отдельно смешать сахар с желтками. Смешать крошку с желтковой массой и замесить тесто. Скатать тесто в шар. Выложить дно разъемной формы на 23 бумагой для выпечки. У меня старенькая форма, поэтому я е... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (из холодильника кусочками) - 180 г, Сахар - 180 г, Желток яичный (от крупных яиц) - 3 шт, Творог (однородный) - 150 г, Молоко - 250 мл, Груша (небольших) - 6 шт, Стружка шоколадная - по вкусу, Миндаль - по вкусу...

Нежный овсяный яблочно-грушевый пирог "Диетический" Нежный овсяный яблочно-грушевый пирог "Диетический" Сначала я натираю на крупной тёрке 2 больших яблока и крупную грушу, желательно сладких сортов, т. к. это позволяет мне уменьшить до минимума кол-во сахара (фруктозы) Затем смешиваю в миске все сухие компоненты. Муку обязательно просеиваю с целью обогащения... Ингредиенты: Мука овсяная - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука (Можно использовать цельнозерновую муку) - 1/4 стак., Соль (Щепотка или без соли), Корица - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Яблоко (крупные) - 2 шт, Груша (крупная) - 1 шт

Пюре яблочно-грушевое "Детское" Пюре яблочно-грушевое "Детское" Покупные яблоки и груши я мою с хозяйственным или детским мылом. Каждую грушу я заворачиваю в фольгу. Также я поступаю и с яблоками - заворачиваю их в фольгу. Вот так выглядят мои заготовки, которые я буду запекать в духовке. Раньше я просто выкладывала фру... Ингредиенты: Яблоко (среднего размера) - 2 шт, Груша (среднего размера) - 2 шт

Грушевый тарт с нежным кремом Грушевый тарт с нежным кремом Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйцо, все тщательно перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель (или гашеную соду), вымешать тесто руками, скатать его в шар. Тесто переложить в смазанную маслом форму. Руками утрамбовать его по дну формы, сформировать... Ингредиенты: 200 г муки, 70 г сахара, 70 г масла, 1 яйцо, 2 ч.л. разрыхлителя, цедра половины лимона., Начинка: около 6-7 груш., Крем: 300 мл молока, 100 г сахара, 25 г муки, 2 желтка, 1 ч.л. ванильного сахара.