Клюквенно грушевый хрустящий десерт

3 рецепта

Клюквенно-грушевый хрустящий десерт Клюквенно-грушевый хрустящий десерт Разогреть духовку до 200 градусов. Очистить и нарезать груши на ломтики для получения 6 чашек. В большой миске перемешать груши с 1 столовой ложкой лимонного сока. Добавить 1 1 / 2 стакана клюквы и 1 / 3 стакана сахара, хорошо перемешать. Чтобы приготовить ... Ингредиенты: груш, нарезанных 4-6 Штук, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка, клюквы 5.5 Стакана, сахара 1/3 Стакана, муки 1/2 Стакана, охлажденного масла 1/2 Стакана, сахарного песка 1/4 Стакана, корицы 1/4 Чайных ложки, овсяных хлопьев 1 Стакан, соли 1 Щепотка

Домашний пирог с грушами и клюквой Домашний пирог с грушами и клюквой Вот те продукты, которые потребуются для пирога. Печь лучше на толстостенной сковороде, но можно и в силиконовой форме. Только тогда придется перекладывать начинку, а это не очень удобно. Просеиваем в миску муку, добавляем в нее сахар (полстакана), разрыхл... Ингредиенты: Клюква (можно замороженную) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Слоеное печенье Слоеное печенье Такие печенья получаются очень вкусными с грушевым, яблочным, вишневым, клюквенным вареньем. Тесто легко пропитывается, но печенье остается хрустящим и одновременно нежным. Когда печенье остынет, присыпьте его сахарной пудрой — и можете подавать к столу. Ра... Ингредиенты: Слоеное тесто 2 Штуки (2 листа), Варенье 2/3 Стакана (любое), Молоко 1,5 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука