Грудинка свиная соленая

123 рецепта

Грудинка свиная соленая Грудинка свиная соленая Свиная соленая грудинка — это настоящая находка для любого кулинара. Это идеальная, очень быстрая и вкусная закуска, когда на пороге неожиданные гости. Это отличный перекус или бутерброды на природу с кусочком черного хлеба и свежими овощами. Да и с яичнице... Ингредиенты: Свиная грудинка 1 Килограмм, Соль 4-5 Ст. ложек, Чеснок 10-12 Зубчиков, Паприка 1 Ст. ложка, Красный перец 1 Ст. ложка, Чаман 1 Ст. ложка

Грудинка "Магазинная" Грудинка "Магазинная" Для "Магазинной грудинки" на 1 кг. грудинки берем столовую ложку крупной соли и столовую ложку нитритной соли. Пол чайной ложки глутамата натрия (кто боится - может не класть), 3-4 лаврового листа, 5-6 зубчиков чеснока, 2 звездочки бадьяна, перец ... Ингредиенты: Соль (Соль крупная) - 1 ст. л., Соль нитритная - 1 ст. л., Лист лавровый - 4 шт, Бадьян - 3 шт, Грудинка (свиная) - 1 кг, Чеснок - 4 зуб.

Пирог с копченой грудинкой и луком Пирог с копченой грудинкой и луком Необходимые продукты. Приготовим тесто. Мягкое сливочное масло смешаем с яйцом (необязательно слишком усердствовать). Добавляем 3 ст. л. холодной воды, муку и щепотку соли. Вымешиваем тесто. Готовое тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Вода (холодная) - 3 ст. л., Грудинка (свиная копченая) - 250 г, Сыр твердый - 150 г, Сливки (у меня 10%) - 150 мл, Лук репчатый (достаточно крупные) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Тимьян - 1 ч. л....

Фасолевый жюльен с грудинкой Фасолевый жюльен с грудинкой Для приготовления этого блюда я использовала красную фасоль кидни от "Мистраль" Фасоль замочить на 1 час и отварить до готовности. У меня была уже отваренная и замороженная, я её просто разморозила Нарезаем соленую свиную грудинку или бекон Отправ... Ингредиенты: Фасоль (отварная. Кидни от "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Грудинка (свиная соленая или бекон) - 50 г, Орех мускатный (щепотка), Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г

Соленая грудинка в специях Соленая грудинка в специях Подготавливаем продукты. Если у вас грудинка с ребрами, то отделяем их и оставляем для приготовления других блюд Очищаем грудинку от пленок, хорошенько моем и обсушиваем на бумажном полотенце. Делаем в грудинке надрезы для шпигования. Если вы не любите чес... Ингредиенты: Свинина (Грудинка свиная.,желательно не подвергавшаяся зааморозке) - 1000 г, Вода - 600 мл, Соль (Крупная не йодированная) - 1,5 ст. л., Перец черный - 20 шт, Гвоздика (Соцветия) - 3 шт, Лист лавровый - 4 шт, Хмели-сунели - 1 ч. л., Кориандр (Кориандр молот...

Грудинка сухого посола подкопченная Грудинка сухого посола подкопченная Грудинку промыть, порезать на куски шириной 10см и подсушить; Смешать соль со специями, натереть смесью грудинку со всех сторон и оставить солиться на 7 дней в прохладном месте; Я оставила в холодильнике и для экономии места запаяла грудинку в пакет; По ист... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 2 кг, Соль нитритная (0,5-0,6%) - 40 г

Тефтели куриные с грудинкой в томатной подливе. Тефтели куриные с грудинкой в томатной подливе. Филе курицы превращаем в фарш при помощи мясорубки или блендера, вместе с луком и 1 зубчиком чеснока. Добавляем соевый соус Kikkoman в фарш. В данном рецепте он придаст особенный вкус тефтелям и заменит соль в фарше. Далее специи...и тщательно перемешиваем ... Ингредиенты: тефтели: куриное филе 700 гр., грудинка свиная соленая 70 гр., соевый соус kikkoman 50 мл., лук - репка 1 шт., чеснок 2 зубчика., смесь свежемолотого перца., любимая приправа для гриля., оливковое масло для жарки., подлива: томаты свежие крупные 2 шт., кинз...

Капуста, тушенная со свиной грудинкой Капуста, тушенная со свиной грудинкой Помыть мясо и обсушить на салфетке. Лук почистить и мелко нарезать. В глубокую сковороду налить растительное масло в 4 -5 мм. Лук выложить в сковороду и поставить на средний огонь. Пока лук тушится, мясо нарезать небольшими кусочками. Когда лук станет мягки... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Томатная паста - 5 ст. л., Лист лавровый - 5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Азу из свиной грудинки Азу из свиной грудинки Грудинку режем на небольшие кусочки, размер по вашему желанию, и отправляем в сковороду обжариваться в масле или жире на большом огне, помешиваем, примерно 5 минут. Можно немного поперчить. Лук и чеснок нарезаем не очень мелко. Если есть зеленые побеги, их... Ингредиенты: Грудинка (или свинина любая часть) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Огурец соленый (или маринованный) - 4 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец сладкий - по вкусу, Лист ла...

Грудинка свиная в мультиварке Грудинка свиная в мультиварке Чеснок, соль и специи точных пропорций нет. Специи и их количество лучше подбирать на свой вкус. Мы любим острое и соленое, поэтому я не жалела соли и перца. Всё специи растереть в однородную массу. Так как ступки у меня нет, то чеснок я измельчила в чесн... Ингредиенты: 600 гр. грудинка, 6-7 зуб. чеснока, 1 стол. ложка соли (без горки), 1 чайн. ложка красного острого перца, 2 чайн. ложки красной сладкой паприки

Загрузка