Соленая грудинка

436 рецептов

Соленая грудинка с чесноком Соленая грудинка с чесноком 1. В соль добавляем чёрный, красный перец и выдавливаем туда чеснок. Растираем чеснок с солью. 2. Разматываем пищевую плёнку и делаем подушечку из солевой смеси, на неё кладём грудинку и хорошо натираем оставшейся смесью. Заматываем в плёнку и убираем, где ... Ингредиенты: Грудинка - 700 г, Перец черный - 1 г, Перец красный жгучий - 1 г, Чеснок - 7 зуб., Соль - 70 г

Соленая грудинка: засолка Соленая грудинка: засолка Подготавливаем все необходимое. Грудинку тщательно моем и сушим, полотенцем или салфетками. Делаем надрезу приблизительно 4 *8 см до самой шкурки. Смешиваем соль и приправу. Очень хорошо натираем грудинку этой смесью. В разрезы выкладываем чеснок. Грудинку ... Ингредиенты: Свинина (грудинка) - 500 гр, Чеснок - 5 зубч., Перец (лучше взять смесь перцев) - 1 стол.л., Соль (соли можно и больше) - 2 стол.л.

Соленая грудинка в специях Соленая грудинка в специях Подготавливаем продукты. Если у вас грудинка с ребрами, то отделяем их и оставляем для приготовления других блюд Очищаем грудинку от пленок, хорошенько моем и обсушиваем на бумажном полотенце. Делаем в грудинке надрезы для шпигования. Если вы не любите чес... Ингредиенты: Свинина (Грудинка свиная.,желательно не подвергавшаяся зааморозке) - 1000 г, Вода - 600 мл, Соль (Крупная не йодированная) - 1,5 ст. л., Перец черный - 20 шт, Гвоздика (Соцветия) - 3 шт, Лист лавровый - 4 шт, Хмели-сунели - 1 ч. л., Кориандр (Кориандр молот...

Соленая грудинка Соленая грудинка Берем грудинку, заливаем водой, добавляем 1 ст. ложку соли, 5 шт горошин черного перца и с момента закипания варим 1 час. Достаем, часто шпигуем смесью чеснока, соли и перца в 1 кусочек. Во второй добавляем кориандр. В третий кориандр и измельченный лавровы... Ингредиенты: Грудинка - 2 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 10 зуб., Соль - 3 ст. л., Лист лавровый (По желанию) - 1 шт, Кориандр (По желанию) - 1 ч. л.

Заливной пирог с сыром, зеленью и грудинкой Заливной пирог с сыром, зеленью и грудинкой Кефир, яйца и размягченное масло смешать до однородной массы. Муку смешать с разрыхлителем, добавить соль и сахар, смешать с жидкими компонентами. Хорошо размешать, чтоб не было комочков, дать постоять. За это время нарезаем грудинку, лук и укроп, сыр трем ... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 30 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Сахар (щепотка), Грудинка (начинка) - 150 г, Сыр твердый (начинка) - 150 г, Лук зеленый (начинка) - 3 шт, Укроп (небол...

Курица с грудинкой на овощной подушке Курица с грудинкой на овощной подушке Набор продуктов. Помидоры, болгарский перец, лук репчатый и чеснок нарезаем соломкой. Тушим с добавлением растительного масла для максимального выпаривания влаги из овощей. Пока тушатся овощи, нарезаем соломкой маринованные огурчики. Грудинку режем тонкими ... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Грудинка (варено-копченая) - 200 г, Огурец маринованный - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голландский - 100 г, Майонез - 100 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт

Фугасс с грудинкой и грецкими орехами Фугасс с грудинкой и грецкими орехами В небольшом количестве растительного масла обжарить до золотистого цвета грудинку. В теплой воде развести дрожжи с сахаром и дать подняться. К поднявшимся дрожжам добавить слегка взбитое яйцо, масло, соль и муку. Замесить эластичное тесто (мне пришлось до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 500 г, Вода - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 5 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Грудинка (варено-копченой грудинки (можно бекон) - 140 г, Орехи грецкие - 50 г

Тарт соленый с мясом Тарт соленый с мясом Смешать все продукты для теста. Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Тесто выкладываем в подготовленную форму 26см. Формируем высокие бортики. Тесто часто проколоть вилкой. Выпекаем в разогретой духовке при 200гр 10 мину... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1/2 ч. л., Вино белое сухое - 3 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Ветчина (можно заменить на вареную колбасу) - 150 г, Сыр твердый - 200 г, Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Орех мускатный - 2 щеп...

Грудинка "Магазинная" Грудинка "Магазинная" Для "Магазинной грудинки" на 1 кг. грудинки берем столовую ложку крупной соли и столовую ложку нитритной соли. Пол чайной ложки глутамата натрия (кто боится - может не класть), 3-4 лаврового листа, 5-6 зубчиков чеснока, 2 звездочки бадьяна, перец ... Ингредиенты: Соль (Соль крупная) - 1 ст. л., Соль нитритная - 1 ст. л., Лист лавровый - 4 шт, Бадьян - 3 шт, Грудинка (свиная) - 1 кг, Чеснок - 4 зуб.

Азу из свиной грудинки Азу из свиной грудинки Грудинку режем на небольшие кусочки, размер по вашему желанию, и отправляем в сковороду обжариваться в масле или жире на большом огне, помешиваем, примерно 5 минут. Можно немного поперчить. Лук и чеснок нарезаем не очень мелко. Если есть зеленые побеги, их... Ингредиенты: Грудинка (или свинина любая часть) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Огурец соленый (или маринованный) - 4 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец сладкий - по вкусу, Лист ла...

Загрузка