Свиная грудинка универсальная

15 рецептов

Свиная грудинка в рукаве со специями рецепт с фото Свиная грудинка в рукаве со специями рецепт с фото Предлагаю отличный вариант запекания грудинки в рукаве. При таком способе приготовления мясо получается очень нежным, как сказал муж "тает во рту". Такие блюда я люблю готовить потому что особых усилий не нужно прилагать, а выходит замечательное мясо. Прежд... Ингредиенты: Свиная грудинка (1.5 кг.), Чеснок (5 шт.), Универсальная приправа (1 ст.ложк), Зира (1.5 ч.ложк), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Перец душистый (1 ч.ложк)

Рулет из свиной грудинки Рулет из свиной грудинки Простой рецепт рулета из свиной грудинки подсказала мне моя подруга, и я все не могу нарадоваться этому замечательному и, кстати, весьма экономичному блюду. На самом деле такой рулет это универсальная вещь, ведь его можно не только положить на бутерброд, но... Ингредиенты: Грудинка свиная 1-1,2 Килограмма, Чеснок 3-4 Зубчиков, Смесь молотых перцев По вкусу, Соль По вкусу

Жареная свиная грудинка по-красному Жареная свиная грудинка по-красному Грудинку выбираем обязательно жирную, тогда блюдо получится нежное. Промыть грудинку, обсушить и нарезать кубиками или среднего размера кусочками вместе с кожей. Наливаем в мультиварку 2 мульти-стакана холодной воды, кладем грудинку и в режиме "Cake&qu... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 350 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Имбирь - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Бадьян - 2 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 10 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Вино красное полусухое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая -...

Свиная грудинка "Универсальная" Свиная грудинка "Универсальная" Мне нравится для этого рецепта использовать свиную грудинку с хрящиками. Приготовить маринад, для этого луковицу нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко нарубить ножом и смешать с аджикой, горчицей с зернышками и майонезом. Мясо посолить и со всех сторо... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Аджика - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Майонез - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Свинина - 500 г

Грибы универсальные Грибы универсальные Сегодня мое блюдо получилось совершенно спонтанно.Шла с работы домой и думала,что надо разобрать холодильник и набрела на бабульку,продающую у магазина грибы.Мимо такого я пройти никак не могу,хоть и понимаю,что это опять заботы на мою голову-ведь их надо р... Ингредиенты: грибы 1 кг. сырых(у меня моховики), бочек свинной свежий 200-300 г, бочек свинной копченый 100 г, филе куриной грудинки свежее 200 г, лук репчатый 2 головки, сливки 35% 200 г, соль, перец, петрушка

Грудинка, запеченная с картофелем Грудинка, запеченная с картофелем Очень универсальное блюдо: сразу и мясное блюдо и чудесный гарнир. Аромат во время приготовления просто восхитительный, а готовится все очень просто! Итак, смотрите подробное описание рецепта! Грудинку нарежьте и обжарьте. Добавьте большое количество лука, ... Ингредиенты: Грудинка свиная 500 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Картофель 6-8 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Сыр твердый 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Специи По вкусу, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Мед 1 Чайных ложек

Тыква фаршированная мясом и картошкой Тыква фаршированная мясом и картошкой Для работы нам понадобится тыква, свинина, картофель, лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, вода. Лук (100 г) очистить, порезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле (4 ст. л.) до прозрачности. Добавить нарезанное кубиками мясо (600 г). П... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Картофель - 600 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Свиная грудинка - 600 г, Соль - 1 ч. л., Тыква свежая - 1500 г, Чеснок - 4 зубчик

Полента со шпинатом и беконом рецепт с фото Полента со шпинатом и беконом рецепт с фото Полента со шпинатом и беконом - универсальное блюдо, которое можно приготовить как на завтрак, так и на обед. Это кукурузная крупа мелкого помола. Шпинат для блюда можно использовать как свежий, так и замороженный. А вместо грудинки необходимо взять бекон ... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Шпинат (1 пучок), Грудинка копченая (200 г.), Кукурузная крупа (1 стак.), Сыр (100 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Масло сливочное (10 г.)

Жаркое из свинины с картошкой Жаркое из свинины с картошкой История блюда уходит корнями в давнюю старину. Жаркое тогда часто готовили в глиняных горшочках в печи. Я тоже сегодня воспользуюсь своим вариантом горшочка – керамической кастрюлей. Итак, для приготовления жаркого из свинины с картошкой в духовке мясо наре... Ингредиенты: Картофель - 1 кг (чищенного), Свинина (грудинка) - 500 г, Шампиньоны - 150 г, Масло подсолнечное - 70 мл (для жарки), Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Петрушка сухая - по вкусу

Рулет из фарша с яйцом Рулет из фарша с яйцом Вообще, традиция «одевать» целые вареные яйца в сочную шубу из мясного фарша, а потом запекать или зажаривать, пришла из Северной Англии - в частности, шотландцы очень любят так делать. Но вариации его известны и любимы по всему миру, вот и Россия не отстае... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм, Яйца куриные 5 Штук, Грудинка копченая 150 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Зелень петрушки и укропа 50 Грамм, Соль По вкусу, Любимые пряности для мяса По вкусу, Хлеб пшеничный черствый 2-3 Ломтиков

Загрузка