Грудинка свиная запеченная

141 рецепт

Запеченная грудинка Запеченная грудинка Берем свиную грудинку, свежую, не замороженную. Режем на кубики как показано на видео. Выкладываем в кастрюлю и заливаем раствором (1 литр воды + 3 ст. л. соли - хорошенько растворить), добавляем лавровый лист и ставим на огонь. Как только закипит, варим в ... Ингредиенты: Грудинка (грудинка свиная) - 1 кг, Специи (соль, специи по вкусу) - 50 г, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок (чеснок берем по вкусу) - 3 шт, Вода - 1 л

Грудинка свиная в духовке Грудинка свиная в духовке Запеченная в духовке свиная грудинка - очень вкусное и горячо любимое многими блюдо. Это идеальная закуска для длительного праздничного застолья и крепких спиртных напитков. Но часто просто хочется с удовольствием съесть кусочек грудинки с ломтиком черного ... Ингредиенты: Грудинка свиная - 1 кг, Соус томатный - 2 ст.л., Соус соевый - 1-2 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Горчица сладкая - 1 ч.л., Мед жидкий - 0,5-1 ч.л., Соль морская - 1 ч.л., Перец ч.м. - 0,5 ч.л., Чеснок - 5 зубчиков, Лавровый лист - 1 шт.

Грудинка в фольге запеченная в духовке Грудинка в фольге запеченная в духовке Очистите и нарежьте слайсами чеснок. Лавровый лист поломайте на небольшие кусочки. Выложите грудинку на фольгу и сделайте со всех сторон глубокие надрезы (кармашки) для шпигования. Наполните разрезы чесноком и лаврушкой. Посолите и поперчите мясо по вкусу с... Ингредиенты: Грудинка свиная - 1 кг, Чеснок - 8 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке Грудинку обмыть и обсушить бумажными полотенцами. Чеснок пропустить через пресс. Приготовить маринад – смешать приправу для мяса, горчицу, растительное масло, соль и чеснок. Грудинку хорошо натереть маринадом и отправить в холодильник на 4-5 часов. Фо... Ингредиенты: Грудинка свиная - 500 гр, Приправа Магги - 10 гр, Горчица зернистая - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 2 чайн.л., Чеснок - 6 зубч.

Грудинка запеченная в фольге Грудинка запеченная в фольге продукты для приготовления. Делаем на грудинке два надреза . натираем солью и паприкой . режем мелко укроп и чеснок . Соединяем майонез, чеснок, укроп и все хорошо перемешиваем. Натираем смесью грудинку , сверху кладе лавровый лист . Заворачиваем в фольгу и... Ингредиенты: Грудинка свиная - 0.5 кг, Майонез - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Укроп - 20 гр, Соль - 1 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт.

Киш Лорен из свиной грудки с сыром Киш Лорен из свиной грудки с сыром Просеиваем муку в миску. Руками растираем масло с мукой в мелкие крошки. Добавляем яйцо и замешиваем тесто. Формируем из массы шар, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30 минут. Раскатываем тесто диаметром как минимум на 5 сантиметров б... Ингредиенты: Пшеничная мука - 270 гр, Сливочное масло - 180 гр, Куриные яйца - 1 шт., Куриные яйца - 4 шт., Грудинка свиная - 90 гр, Мягкий сыр (Эдам) - 90 гр, Сливки (20%) - 350 мл, Соль - 3 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Мускатный орех - 1 гр

Грудинка свиная запеченная Грудинка свиная запеченная Свиную грудинку хорошо обмыть. На шкуре сделать поперечные или крест накрест насечки, смазать немного растительным маслом. Со всех сторон хорошо натереть солью и черным молотым перцем. Большую головку лука очистить, разрезать пополам и положить в пакет для... Ингредиенты: репчатый лук – 1 большая головка, соль, черный перец, немного растительного масла

Грудинка (поджарка) свиная запеченная Грудинка (поджарка) свиная запеченная Сырую грудинку можно приготовить впрок на несколько дней следующим образом. Разложите длинные куски шириной 10-20 см на противне шкуркой вниз, густо посыпьте их солью, мясную часть – молотым перцем – черным, белым или красным – по Вашему вкусу, на противень... Ингредиенты: Грудинка (поджарка) свиная, соль, специи

Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Приготовить все необходимое. Перец помыть. Мясо (свинину и говядину) прокрутить через мясорубку. Грудинку порезать кубиками. Срезать у перцев рядом с плодоножкой «крышечки», вынуть семенную часть. «Крышечки» не выбрасывать. Лук почистить, срезать нижнюю час... Ингредиенты: перец болгарский - 7 шт., лук красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., помидоры протертые пассата - 190 г, говядина - 290 г, свиная шейка - 300 г, грудинка варено-копченая - 130 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, масло ...

Рёбрышки свиные запеченные рецепт с фото Рёбрышки свиные запеченные рецепт с фото Если вы купили грудинку заранее и держали её в морозильной камере, тогда оттаивайте её в холодильнике. Быстрое оттаивание мяса скажется на его качестве. Тщательно помойте и вытрите грудинку. В кастрюлю налейте воду, доведите её до кипения, добавьте лавровые... Ингредиенты: Свиные ребрышки (1 кг.), Кетчуп чили (3 ст.ложк), Растительное масло (4 ст.ложк), Паприка сушеная (2 ст.ложк), Мед натуральный (1 ст.ложк), Уксус бальзамический (4 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Пищевая соль (по вкусу)

Загрузка