Грудинка запеченная пикантная

40 рецептов

Запеченая свинная грудинка Запеченая свинная грудинка Берем мясо и откладываем его в сторону Готовим соус: смешиваем 1 ст. л. кунжутного масла (в принципе подойдет любое, но кунжутное дает аромат), 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. заправки бальзамик (а можно и без нее, она дает кислинку) 1 ч.... Ингредиенты: Грудинка - 800 г, Масло кунжутное - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Мед - 1 ч. л.

Грудинка запеченная пикантная рецепт с фото Грудинка запеченная пикантная рецепт с фото Хочу вам предложить ещё один вариант запеченной грудинки, на сей раз довольно острой. Кусок грудинки для запекания берем примерно один килограмм, желательно с хорошими мясными прослоечками. Промываем его и обсушиваем промокая чистыми салфетками. Далее смеши... Ингредиенты: Свиная грудинка (1 кг.), Перец красный молотый (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Семена горчицы (0.5 ч.ложк)

Грудинка, запеченная в рукаве Грудинка, запеченная в рукаве Нам понадобятся такие продукты. Делаем соус. Соединяем соус соевый бальзамический, мед и горчицу. Делаем ножом в мясе отверстие (кармашек) и заливаем 1 чайную ложку соуса и вкладываем ползубчика чеснока. Эту процедуру проделываем по всему куску мяса. Обмаз... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Чеснок - 10 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Уксус (Бальзамический) - 2 ст. л., Горчица (французская) - 2 ст. л.

Грудинка запеченная Грудинка запеченная Вот продукты которые нам понадобятся. С грудинки я сняла шкурку и срезала ребрышки. Специи смешать с солью. У меня специи с рынка, одни с кунжутом, другие с чесноком. Смесью соли и специй натираем прослойку. Сверху посыпаем желатином сухим. Кусочки уложить ... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 1.5-2 кг, Соль (пряности, приправы, по вкусу), Желатин - 30 г

Запеченная грудинка Запеченная грудинка Берем свиную грудинку, свежую, не замороженную. Режем на кубики как показано на видео. Выкладываем в кастрюлю и заливаем раствором (1 литр воды + 3 ст. л. соли - хорошенько растворить), добавляем лавровый лист и ставим на огонь. Как только закипит, варим в ... Ингредиенты: Грудинка (грудинка свиная) - 1 кг, Специи (соль, специи по вкусу) - 50 г, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок (чеснок берем по вкусу) - 3 шт, Вода - 1 л

Капуста с грудинкой, запеченная с рисом Капуста с грудинкой, запеченная с рисом Режем грудинку небольшими кусочками и отправляем в сотейник. Наливаем 0,5 стакана воды. Режем овощи произвольно. Морковь я порезала кругляшами. Кладём капусту, лук и морковь к грудинке в сотейник. Добавляем масло оливковое, солим. Всё перемешиваем и тушим п... Ингредиенты: Грудинка (копчённая) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшого вилка) - 1/4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сметана (20%) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Рис (200 мл, Кубань от Мистра...

Грудинка запеченная в фольге с сельдереем Грудинка запеченная в фольге с сельдереем Для приготовления этого невероятно вкусного и ароматного блюда лучше выбрать жирную свиную грудинку, чтобы сало в духовке расплавилось и пропитало мясо. Грудинку необходимо запекать целиком, поэтому она должна быть крупных размеров и иметь красивый внешний ... Ингредиенты: грудинка свинина – 2 кг., чеснок – 4 зубчика., сельдерей – 3 стебля, черный перец горошком – 1 ст.л.

Грудинка закусочная, маринованная в заварке Грудинка закусочная, маринованная в заварке В 500 мл кипятка заварить 3-4 ст. л. хорошего, качественного черного листового чая (без всяких добавок), оставляем на 30-40 минут, затем процедить. 2 стакана воды выливаем в кастрюльку, кладем перец горошком, сахар, соль, лавровый лист (1-2 шт.) доводим до ... Ингредиенты: Грудинка - 1,5-2 кг, Вода - 4-4,5 стак., Соль - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец черный - 5-6 шт, Перец душистый - 2-3 шт, Имбирь - 0,5 ч. л., Шафран - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Зира - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Семена ...

Запеченная свиная грудинка по-китайски Запеченная свиная грудинка по-китайски Сначала поговорим о специях. Для этого рецепта нам нужна так называемая китайская смесь "5 специй", но если такой нет в наличии, то ее можно сделать самим. Для этого в равных количествах смешиваем молотые - корицу, гвоздику, фенхель, бадьян и сыч... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Соевый соус ("Kikkoman") - 50 мл, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (мелко резанный) - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Специи - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Соевый соус - 30 мл, Васаби (сухой) - 1/8 ч. л.

Рулет из грудинки с черносливом Рулет из грудинки с черносливом 1. моем грудинку, удаляем шкуру, срезаем лишнее сало и нашпиговываем дольками чеснока. 2. натираем просолочной смесью из соли, специй и горчицы, добавляем измельченный чернослив. 3. сворачиваем в рулет, стягиваем нитью и завернув в рукав для запекания, поме... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Смесь специй (кориандр+смесь перцев+суш.базилик+хмели-сунели+красн.мол.перец) - 3 ч. л., Чеснок - 10 зуб., Соль - 1 ч. л., Семена горчицы (горчица в зернах) - 2 ч. л., Чернослив - 10 шт

Загрузка