Свиная грудинка золотистая

142 рецепта

Плов из круглозерного риса со свиной грудинкой и овощами Плов из круглозерного риса со свиной грудинкой и овощами Нарезаем лук полукольцами, морковь натираем на средней терке. Соотношение моркови и лука в плове и вообще овощей - на Ваш вкус. Обжариваем лук до мягкости, добавляем морковь и обжариваем все до румянца. Овощи убираем на время из сковороды, а на оставшемся з... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 ст., свиная грудинка - 600 г, лук репка (крупный) - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1/2 шт., чеснок - 6 зубчиков, томат (крупный) - 1 шт., соль, сахар - по вкусу, растительное масло - для жарки

Запеченная свиная грудинка с коричневым соусом Запеченная свиная грудинка с коричневым соусом Свиную грудинку нужно взять мясную, с большим количеством прослоек мяса. Еще она должна быть с кожей. На коже делаем надрезы квадратами (это очень удобно делать канцелярским ножом). Оливковое масло, соль и перец смешиваем и получившимся соусом обмазываем гр... Ингредиенты: свиная грудинка - 1500 г, чеснок - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., перец чили - 1 шт., розмарин сушеный - 2 ч. л., соль морская - 10 г, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л., вода - 500 мл

Салат с зеленью и свиной грудинкой рецепт с фото Салат с зеленью и свиной грудинкой рецепт с фото Салат с зеленью и свиной грудинкой – это достаточно сытное блюдо. Используется для приготовления салата копченая свиная грудинка. В качестве зелени используется зеленый лук. Его нужно обязательно промыть водой и слегка осушить, чтобы лишняя влага не попала ... Ингредиенты: Свиная грудинка (100 г.), Морковь (1 шт.), Рис (0.5 стак.), Чеснок (2 шт.), Куриное яйцо (3 шт.), Оливковый майонез (3 ст.ложк), Пищевая соль (0.2 ч.ложк), Хлеб черный (1 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Лук зеленый (1 пучок)

Садж из свиной грудинки с овощами Садж из свиной грудинки с овощами Подготовить всё что нужно для саджа - свиную грудинку и овощи. Всё вымыть и обсушить. Грудинку нарезать на ломтики толщиной 1-1,5 см. Посыпать солью, красным и черным перцами. Оставить на полчаса. Расжечь мангал, жаровню или дгугой очаг. Поставить на него с... Ингредиенты: свиная грудинка - 600-800 гр, соль - 1 ч.л., черный перец - 0,5 ч.л., красный острый перец - 0,5 ч.л., лук - 1 шт., помидоры - 3 шт., баклажаны - 3 шт., зеленый лук - 6-7 перьев, растительное масло (у меня хлопковое) - 1 ст.л.

Свиная грудинка"Золотистая" Свиная грудинка"Золотистая" В кастрюлю насыпать луковой шелухи, залить водой и поставить на огонь. Варить минут 5 -7, добавить соль, лаврушку, перец горошком. Грудинку поварить в этой заливке минут 5. И оставить в нем остужаться. Вынимаем, натираем чесноком, можно сделать прорези и ту... Ингредиенты: Свиная грудинка или сало, луковая шелуха, соль 60 гр на 1 литр воды, чеснок, перец

Суп гороховый со свиной грудинкой Суп гороховый со свиной грудинкой В кипящую воду отправляю мясо на кости (у меня рагу свиное), после закипания солю и добавляю черный и душистый перцы. Оставляю кипеть около 1,5 часов. Тем временем, кипятком заливаю горох (у меня горох «Айдахо» желтый колотый от Мистраль), чтобы он успел на... Ингредиенты: Свинина (на кости) - 250 г, Горох (колотый) - 0,5 стак., Картофель - 3 шт, Грудинка (свиная варено-копченая) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - по вкусу, Перец черный - 3 шт, Перец душистый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт

Свиная грудинка в духовке в соусе Свиная грудинка в духовке в соусе Грудинку вымойте и обсушите. Нарежьте порционными кусочками, толщиной 1-1,5 см. Смешайте муку, соль и перец. Обваляйте кусочки в муке и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Выложите в форму для запекания На сковороде обжарьте лук, морковь и сельдере... Ингредиенты: Грудинка ((или ребра) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Лист лавровый (или 2шт маленьких) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Смесь специй (для мяса) - 1 ч. л., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л., Бульон - ...

Шкварки свиные Шкварки свиные Шкварки используют как добавку к разным видам гарнира. Это может быть картофель, гречка или рис. В шкварках содержится достаточное количество белков и жиров, что благоприятно влияет на работу сердца. Главное, слишком не увлекайтесь, все таки они жареные и к... Ингредиенты: Свиная грудинка 500 Грамм, Соль и перец По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Лист лавровый 2 Штуки

Гороховое пюре с копчёной грудинкой Гороховое пюре с копчёной грудинкой Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: сухой колотый горох, копчёная свиная грудинка, репчатый лук, лимон, подсолнечное и оливковое масло, соль, перец и петрушка. Горох перед приготовление пюре желательно замочить на 6-8 часов в холодной в... Ингредиенты: Горох сухой колотый - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 40 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 6 веточка, Свиная грудинка копчёная - 250 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Сол...

Сердечко с грудинкой Сердечко с грудинкой Сердечко варить в течении 2 часов. Свиную грудинку порезать полосками и обжарить до красивой золотистой корочки на растительном масле. Добавить лук полукольцами и морковь соломкой - всё немного пожарить. Добавить порезанное соломкой сердечко и примерно стак... Ингредиенты: Свиное сердечко - 1 шт., Свиная грудинка - 200 г, 1 морковка, 1 луковичка, 2 зубчика чеснока, приправа "10 овощей", черный молотый перец по вкусу, растительное масло - 2 ст.л., немного зелени петрушки и укропа

Загрузка