35 рецептов
Запеченная пряная грудинка
Запеченная пряная грудинка по-венгерски Свинину положить в форму и залить водой или бульоном. Добавить репчатый лук, чеснок и лавровый лист. Посолить, поперчить по вкусу. Накрыть алюминиевой фольгой, блестящей стороной вниз. Запекать в духовке при температуре 140°C в течение 2,5-3 часов. Специи о... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 1 кг, Вода (или бульон) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1 шт, Масло растительное, Перец душистый (горошком) - по вкусу, Фенхель (семена) - по вкусу, Перец чили (сушеный) - по вкусу, Кориандр ...
Запеченная Пряная Грудинка Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 1,5 кг, Горчица - 3 ст. л., Сок томатный (домашний,густой) - 1,5 стак., Перец черный (молотый), Смесь перцев (молотых), Приправа (Прованские травы), Чеснок (сухой), Картофель, Зелень (петрушки), Лук зеленый
Запеченая свиная грудинка в пряном соусе Лук, чеснок, горчицу и оливковое масло перемалываем в блендере. Получившейся смесью намазываем вымытую грудинку и оставляем на 1 час в холодном месте. Для соуса смешиваем томатную пасту и кетчуп со всеми специями и мёдом. Перемешиваем до однородной массы и ... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Горчица - 1 ст. л.
Запеченая свинная грудинка Берем мясо и откладываем его в сторону Готовим соус: смешиваем 1 ст. л. кунжутного масла (в принципе подойдет любое, но кунжутное дает аромат), 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. заправки бальзамик (а можно и без нее, она дает кислинку) 1 ч.... Ингредиенты: Грудинка - 800 г, Масло кунжутное - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Мед - 1 ч. л.
Запеченный овощной микс с грудинкой 1. Ингредиенты для приготовления овощей. Все овощи вымыть и очистить. 2. Баклажан порежьте кубиками. Разведите соль (1 ст. л.) в 1 л холодной воды и опустите дольки баклажана на 30 минут. Затем слейте воду и слегка отожмите баклажан. 3. Кабачок порежьте д... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Баклажан (17 см) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Помидор (спелые, не крупные) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (легкий, ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Грудинка (в/копченая, свиная) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1...
Говяжья грудинка без кости 1. Включить духовку на 160 градусов Цельсия для предварительного разогрева.2. Говяжью грудинку без кости (вырезать, если таковая имеется) хорошо промыть под холодной проточной водой и обтереть насухо бумажными полотенцами.3. Свежие розмарин, орегано и тимья... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 2 кг, Мясной бульон - 0.5 л, Вода - 0.5 л, Морская соль - 10 гр, Розмарин свежий - 20 гр, Орегано свежий - 20 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр
Запеченная пряная свинина с хересом Духовку предварительно разогреть до 220°С. Мясо между ребрышками надрезать, не прорезая до конца. Грудинку нарезать крупными кусками. Чеснок и имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Приготовить маринад: соединить томатную пасту, соевый соус, сладкий ч... Ингредиенты: корень имбиря - 50 г, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., сладкий соус чили - 2 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., мед жидкий - 2 ч. л., смесь приправ Five spices - ч. л., вустерширский соус - ч....
Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Приготовить все необходимое. Перец помыть. Мясо (свинину и говядину) прокрутить через мясорубку. Грудинку порезать кубиками. Срезать у перцев рядом с плодоножкой «крышечки», вынуть семенную часть. «Крышечки» не выбрасывать. Лук почистить, срезать нижнюю час... Ингредиенты: перец болгарский - 7 шт., лук красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., помидоры протертые пассата - 190 г, говядина - 290 г, свиная шейка - 300 г, грудинка варено-копченая - 130 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, масло ...
Рулет из грудинки с черносливом 1. моем грудинку, удаляем шкуру, срезаем лишнее сало и нашпиговываем дольками чеснока. 2. натираем просолочной смесью из соли, специй и горчицы, добавляем измельченный чернослив. 3. сворачиваем в рулет, стягиваем нитью и завернув в рукав для запекания, поме... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Смесь специй (кориандр+смесь перцев+суш.базилик+хмели-сунели+красн.мол.перец) - 3 ч. л., Чеснок - 10 зуб., Соль - 1 ч. л., Семена горчицы (горчица в зернах) - 2 ч. л., Чернослив - 10 шт
Свиная грудинка и ребрышки, запеченные с картофелем Русскую горчицу, сметану, бальзамик, красный острый перец, имбирь, базилик и соль перемешать. Через пресс пропустить 3 зубчика чеснока. Грудинку нарезать на сегменты и обильно промазать маринадом, оставить на час Картофель почистить, у меня средний я его ра... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Картофель (Мелких или средних) - 10 шт, Чеснок - 8 зуб., Сметана - 2 ст. л., Бальзамик (Уксус бальзамический) - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Карри - 0,5 ч. л., Базилик - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 0,1 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л.